Мде "без алл5 ты не нужен".
"Онлайн падает, хоть бы кто-то сидел на мелочи"
"Только место занимают".
Корвин насколько часто ты можешь прыгать по двойным стандартам и отрицать факты?
Факт - альфачи летают во флотах: их берут, сажают на такл, на электронику, скаутами. Показывают механику.
Факт - нет домоклова меча, который через 2 недели упадет на голову и потребует оплату или гтфо.
Этот вайн ради вайна чистой воды.
У введении Альф минусы если и есть, то они полностью и слихвой переливаются многочисленными плюсами:
-летай и осваивай механики сколько тебе влезет
-вернулся в игру и не знаешь, стоит ли проплачиваться? Зацени изменения без проплаты
-Нужно передать ассеты с забытого персонажа? Не требуется оплачивать.
Все, вот просто все аргументы ваши упираются в то, что у альф ограниченный набор талантов и скорость прокачки /2. Вот только заниженная скорость прокачки совершенно не напрягает, когда у тебя нет лимита по времени. Да, фриг в 4 два дня. А сильно фриг 3 отличается от фрига в 4? 5%?
Да пока новичок поймет ценность этих 5% он уже будет далеко не новичком.
Чтобы вкачать электронный фриг не требуется иметь алл5. Естественно он будет хуже, чем такой же фрин в т2 обвесе и макс скиллах. Но он все равно может воевать и быть полезным. Он будет получать опыт от игры. Он будет получать впечатления от игры.
Я просто не знаю, как можно еесьи подобный бред про "никто не будет брать", когда в треде привели не один пример, где альфы летают.
Люди
Получают
Фан
Нет, пачка псевдо илитариев-старичков воюющих на форуме недовольна.
Кстати да, я вот подумал тут, я поигрываю в танки иногда, ни капли не вкидывал туда, пофиг на прем танки итд. Просто иногда захожу сыграть пару боев. Но своим заходом я, как и многие другие такие же, повышаем онлайн. И если бы такие халявщики не заходили бы, то онлайн был бы меньше, играть было бы соответсвенно неинтереснее, так как реже бои итд.
Так и тут даже если 90% альфачей будут заходить чисто периодически, не тратя реал на игру. Они будут повышать онлайн, они будут хотя бы заполнять мир евы. И чем более заполнен мир евы, тем интереснее в неё играть и тем больше стимула все таки проплатиться.