Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Мде "без алл5 ты не нужен".
"Онлайн падает, хоть бы кто-то сидел на мелочи"
"Только место занимают".

Корвин насколько часто ты можешь прыгать по двойным стандартам и отрицать факты?

Факт - альфачи летают во флотах: их берут, сажают на такл, на электронику, скаутами. Показывают механику.
Факт - нет домоклова меча, который через 2 недели упадет на голову и потребует оплату или гтфо.

Этот вайн ради вайна чистой воды.
У введении Альф минусы если и есть, то они полностью и слихвой переливаются многочисленными плюсами:
-летай и осваивай механики сколько тебе влезет
-вернулся в игру и не знаешь, стоит ли проплачиваться? Зацени изменения без проплаты
-Нужно передать ассеты с забытого персонажа? Не требуется оплачивать.

Все, вот просто все аргументы ваши упираются в то, что у альф ограниченный набор талантов и скорость прокачки /2. Вот только заниженная скорость прокачки совершенно не напрягает, когда у тебя нет лимита по времени. Да, фриг в 4 два дня. А сильно фриг 3 отличается от фрига в 4? 5%?
Да пока новичок поймет ценность этих 5% он уже будет далеко не новичком.
Чтобы вкачать электронный фриг не требуется иметь алл5. Естественно он будет хуже, чем такой же фрин в т2 обвесе и макс скиллах. Но он все равно может воевать и быть полезным. Он будет получать опыт от игры. Он будет получать впечатления от игры.

Я просто не знаю, как можно еесьи подобный бред про "никто не будет брать", когда в треде привели не один пример, где альфы летают.

Люди
Получают
Фан

Нет, пачка псевдо илитариев-старичков воюющих на форуме недовольна. :facepalm:

Кстати да, я вот подумал тут, я поигрываю в танки иногда, ни капли не вкидывал туда, пофиг на прем танки итд. Просто иногда захожу сыграть пару боев. Но своим заходом я, как и многие другие такие же, повышаем онлайн. И если бы такие халявщики не заходили бы, то онлайн был бы меньше, играть было бы соответсвенно неинтереснее, так как реже бои итд.
Так и тут даже если 90% альфачей будут заходить чисто периодически, не тратя реал на игру. Они будут повышать онлайн, они будут хотя бы заполнять мир евы. И чем более заполнен мир евы, тем интереснее в неё играть и тем больше стимула все таки проплатиться.

• 1

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

"Бесконечный альфач этой игре не нужен, он денег не приносит. А значит и никакого развития у игры нет. Ты должен оплатить подписку, просто потому что разработчикам надо кушать."

Как разработчик, я могу только напомнить про Dust514

и Валькирию:    vive-logo-home.pngpsvr_logo_jumbo.pngoculus_logo_jumbo.png

Спойлер

(Для непонятливых - голодные разрабы не тратят время и ресурсы на фигню)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так и тут даже если 90% альфачей будут заходить чисто периодически, не тратя реал на игру. Они будут повышать онлайн, они будут хотя бы заполнять мир евы. И чем более заполнен мир евы, тем интереснее в неё играть и тем больше стимула все таки проплатиться.

Танки это загон, все там варятся в одном месте. А в Еве много территорий, и от того, что в нубосистеме онлайн стал не 20, а 200 - тебе вообще ничего не дает. Ну кроме удовлетворения от заполненного мира Евы, но это что то на уровне духовности.

По статистике ~70% капсулиров обитает в хайсеках. То есть вот из этих 15% альфачей - только 5% (если зависимость сохранится) до тебя как то вообще доберутся.

Как разработчик, я могу только напомнить про Dust514

Про закрытый проект, который даже на старте не взлетел? Именно что тратят деньги на фигню, зато выпиливают браузер, потому что дорого поддерживать, выпиливают поддержку дх9, потому что дорого поддерживать и по слухам, выпилят калькулятор.

Валькирия, как и окулус, вообще проверку временем еще не прошли, через полгодика будем посмотреть. 

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
  • Client:Рус

Через месяце три-четыре посмотреть сколько будет альф играть. И таки все станет понятно, вин или фэил.

"Бесконечный альфач этой игре не нужен, он денег не приносит. А значит и никакого развития у игры нет. Ты должен оплатить подписку, просто потому что разработчикам надо кушать."

Можно напомнить еще и гиде "Проект Легион"(он же Проект Нова).

Сообщение отредактировал Chickenhawk: 29 November 2016 - 13:15

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин насколько часто

Кстати да, я вот подумал тут, я поигрываю в танки иногда, ни капли не вкидывал туда, пофиг на прем танки итд. Просто иногда захожу сыграть пару боев. Но своим заходом я, как и многие другие такие же, повышаем онлайн. И если бы такие халявщики не заходили бы, то онлайн был бы меньше, играть было бы соответсвенно неинтереснее, так как реже бои итд.

Лол, я это тело почти год как в игнор на форуме засунул, а он все еще за мной по темам бегает.

Повышение онлайна это хорошо, проблема в том, что это не сессионка, а единый мир с единым рынком, с геймплеем заточеным под подписку, и альфы тут сильно все переколбасят, даже в том кастрированном виде, что сейчас. Сделать их совсем бесполезными - нюбы не смогут развиваться. Сделать их в чем-то полезными - выдавить из этой области игроков на подписке. ЦЦП отбалансить и без этого ничего не могут толком.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Мерзко читать перевирания очередного чемодана, вот это да. Когда тезис о том, что ничего не поменялось, а на этом фоне придумывается еваумирает.

Пруф то будет, или опять вилами по воде?
Я напомню, что пока ты не привел ни одного достойного аргумента, почему ввод Альф это плохо.
Потому что весь твой вацн вертится вокруг
-Ну эта, как иго, раньше был триал. Чо, норм было, зачем переделывать то? Ну росширили б до 2ух месяцев. Зочем все это то? Ну эксплойтили б двухмесячных триалов и шо? Это ж зато ресурсы в другое влажить можно было б!

Лол, я это тело почти год как в игнор на форуме засунул, а он все еще за мной по темам бегает.

Повышение онлайна это хорошо, проблема в том, что это не сессионка, а единый мир с единым рынком, с геймплеем заточеным под подписку, и альфы тут сильно все переколбасят, даже в том кастрированном виде, что сейчас. Сделать их совсем бесполезными - нюбы не смогут развиваться. Сделать их в чем-то полезными - выдавить из этой области игроков на подписке. ЦЦП отбалансить и без этого ничего не могут толком.

Ну как обычно - безпруфная субъективщина, выдаваемая за общее положение дел, и полное игнорирование фактов :facepalm:
То что люди стримят, как флоты Альф весело роумят, это бесполезно же.
Стримят, как флоты Альф весело разбиваются, это "выживание омег".
И вывод просто пушка: "ССР не могут в баланс".

Ты просто как по шарманке повторяешь одно и тоже.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 November 2016 - 13:38

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Я напомню, что пока ты не привел ни одного достойного аргумента, почему ввод Альф это плохо.

Неудивительно, ведь я уже три раза написал, что альфы это тоже самое что триал и ничего не поменялось. Причем даже в посту, с которого ты требуешь пруфы. А у тебя это плохо, у рокова вон еваумирает, а я то всего лишь сказал, что все по прежнему.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Неудивительно, ведь я уже три раза написал, что альфы это тоже самое что триал и ничего не поменялось. Причем даже в посту, с которого ты требуешь пруфы. А у тебя это плохо, у рокова вон еваумирает, а я то всего лишь сказал, что все по прежнему.

Т.е. ты на полном серьезно не понимаешь разницу между триалом, который "давит" на игрока лимитом времени и альфа-статусом, который не имеет этого давления?
20 страниц тебе это объясняют, но ты просто игнорируешь данный факт и продолжаешь крутить шарманку "они не отличаются"?
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Т.е. ты на полном серьезно не понимаешь разницу между триалом, который "давит" на игрока лимитом времени и альфа-статусом, который не имеет этого давления?
20 страниц тебе это объясняют, но ты просто игнорируешь данный факт и продолжаешь крутить шарманку "они не отличаются"?

Я на полном серьезе говорю, что разницы нет. Да. А то, что ты 20 страниц что то объясняешь, не означает, что твои объяснения НЕ субъективны и я должен их принять. Ты же не принимаешь мое "разницы нет", вот и я твою радость не принимаю. 

С тем же успехом я могу сказать, что я тебе объясню 20 страниц, что разницы нет, а ты все равно говоришь, что альфы это хорошо. Но я не буду, потому что ты бесполезный чемодан и толку от этого нет.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Этот вайн ради вайна чистой воды.

Издавна это главная идея еве ру B)

А ещё про боль , да :laugh:

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я на полном серьезе говорю, что разницы нет. Да.

Пушка.

У меня есть 3 недели для ознакомления с игрой. Если я играю по паре часиков в день - да и не каждый день получается - то за 3 недели я не увижу многих аспектов игры. Если я протупил с очередью скиллов, то я получил негативные эмоции и чувство "пропущенного дня". Т.е. игра уже навязывает мне какую-то обязаловку.
Через 3 недели триал закончился, мне надо оплачивать подписку, но я так и не понял игру.

И ты говоришь, что РАЗНИЦЫ НЕТ? Совершенно нет разницы в том, что человека не форсят играть эти 3 недели, не форсят пересоздаввть триал и качать с 0, если он так и не распробовал игру за 3 недели.

Просто если отбросить все остальное, сам факт того, что ты не ограничен по времени - уже СУЩЕСТВЕННОЕ отличие, менчющая экспириенс от игры.

Склоняюсь к версии, что ты просто троллишь.
  • 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Для задротов, которые 2 недели безвылазно сидели разбирались в триале - не поменялось.

Я два триала создавал, только чтобы выбрать путь развития. И плевался повторно делать те же обучалки (ради исков).

Теперь можно спокойно в свое удовольствие расписать пульку покопать, повисеть в чатике.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Великий Альфа !

Остатки прошлого ещё не понимают , что ты здесь навсегда !

Тем хуже для них ...

Ты пришёл . чтобы исполнить пророчество великого Страдамуса и изменить эту галактику !

Ты именно тот , которого так долго ждала Ева ! 

Ты Альфа Освободитель !

Альфа , спаси Еву !

Сначала Империя ,а потом вся Ева !

• -1

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Пушка.

Ты можешь отправить меня в игнор и перестать чемоданить, если руки сами не останавливаются. Но мое мнение имеет прав на жизнь ровно в таком же количестве, как и твое. И от того что ты пять или десть раз повторишь его - я свое не поменяю. Были бы у тебя значимые для меня аргументы, я бы их принял с первого раза, все таки школу то смог закончить.

Могу в пятый раз повторить, чтобы ты отстал - с введением альфачества ничего для новичков не поменялось. Точка.

Я два триала создавал, только чтобы выбрать путь развития. И плевался повторно делать те же обучалки (ради исков).

Ну а теперь будешь создавать два чара с уполовиненной прокачкой, потому что тыкнешь бестолкового амара, а хочешь стрелять без капы. Чего поменялось? Или у тебя путь развития не зависит от фракции?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Великий Альфа !

Остатки прошлого ещё не понимают , что ты здесь навсегда !

Тем хуже для них ...

Ты пришёл . чтобы исполнить пророчество великого Страдамуса и изменить эту галактику !

Ты именно тот , которого так долго ждала Ева ! 

Ты Альфа Освободитель !

Альфа , спаси Еву !

Сначала Империя ,а потом вся Ева !

Аминь

https://gate.eveonli...le/Alpha Korvin

• -1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ты можешь отправить меня в игнор и перестать чемоданить, если руки сами не останавливаются. Но мое мнение имеет прав на жизнь ровно в таком же количестве, как и твое. И от того что ты пять или десть раз повторишь его - я свое не поменяю. Были бы у тебя значимые для меня аргументы, я бы их принял с первого раза, все таки школу то смог закончить.

Могу в пятый раз повторить, чтобы ты отстал - с введением альфачества ничего для новичков не поменялось. Точка.

Ну а теперь будешь создавать два чара с уполовиненной прокачкой, потому что тыкнешь бестолкового амара, а хочешь стрелять без капы. Чего поменялось? Или у тебя путь развития не зависит от фракции?

это помоему вообще нормально. Я к примеру играя в другие игры, сначала создаю персонажа по внешности, ну или по базовому описанию, играюсь им, а потом вижу, что вот тот другой класс нагибает, создаю нового чара, уже с другим классом, вижу что вон тот третий класс еще лучше, создаю третьего чара... пока не найду то, что мне нравится.

Да и общаясь до этого с нубами, многие изначально даже не догадываются, что для любой расы открыты все скиллы других рас ,и что можно летать на любом корабле.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 29 November 2016 - 14:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

В таком случае создать один триал, а потом второй - точно так же не вызовет никаких осложнений. А значит и разницы никакой нет.

Мне в целом нравится идея с расовыми ограничениями, но ее нынешняя реализация аналогична мультитриалу. Только ты можешь создавать второго чара на аккаунте, а не второй аккаунт целиком, но как бы это такое, что то техническое.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

В таком случае создать один триал, а потом второй - точно так же не вызовет никаких осложнений. А значит и разницы никакой нет.

Мне в целом нравится идея с расовыми ограничениями, но ее нынешняя реализация аналогична мультитриалу. Только ты можешь создавать второго чара на аккаунте, а не второй аккаунт целиком, но как бы это такое, что то техническое.

Но на триале ты не сможешь вернуться и поиграть другим чаром копалкой через 2 недели. А тут просто сменил персонажа на аккаунте и всё. 

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Но да, это бы не побустило онлайн, потому что игровые ресурсы не бросились бы рассказывать о бесплатной еве. 

This. Хайпа навели, типа фритуплей стали, подписка как была так и осталась. профит!

Зато эти усилия можно было потратить на ту же обучалку и успеть озвучить ее и на русском языке, а не включать английскую версию в руклиенте. Это бы помогло игрокам за эти две недели куда больше.

Ты не умеешь в разработку софтовых проектов. 

То что нет обучалки на русском - дело Клэнси, Лилу и сопричастных к отделу локализации. Никакие усилия людей работавших над фритуплейной частью обучалку на русском лучше не сделают.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Но на триале ты не сможешь вернуться и поиграть другим чаром копалкой через 2 недели. А тут просто сменил персонажа на аккаунте и всё. 

Мы ведем речь о новичках, которым попробовать или о школьниках без денег, которым поиграть? Если попробовать, то через 2 недели переключиться на копалку это очень фантастично. А если поиграть, то вот в этом случае, я считаю что все плохо, еваумирает и вот это все. Потому что бесплатного не бывает. Если он не платит - то значит это скажется на мне.

Ты не умеешь в разработку софтовых проектов. 

То что нет обучалки на русском - дело Клэнси, Лилу и сопричастных к отделу локализации. Никакие усилия людей работавших над фритуплейной частью обучалку на русском лучше не сделают.

А обводители рамок смогли бы починить шрифт руклиента? Понятно, что озвучкой и кодом занимаются разные люди, но таки сопряженные вещи есть. Но да, тут типа надо знать кухню и аргумент не особо котируется.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users