Лучше перечитай, ты перечислил диагнозы моей бабушки, о которых я упоминал для пояснений некоторых телодвижений.
Лично мои диагнозы - гипертония, редкие приступы аритмии, свёрнутые колени))
И вообще, я там между прочим спрашивал про фитнес браслеты.
Лучше не буду. Ты там начал от царя гороха и все в кучу)) ясно одно - что за 2 месяца рекордов не поставить даже при том, что имеется, о которых тут пишут.
Насчет фитнес браслетов. Мне советовали mi band, человек который разбирается. Сама я скептически отношусь к этому. И как только всякие Шварцы, Менсоры обходились без них, уму непостижимо. В 80-90 люди приходили в качалку в кедах и майках с шортами, какие под руку попались, и занимались. Потому что желание было. А сейчас все как помешались на этих фитнес приблудах, все это преподносится как какая-то необходимость. Да нифига, трясут за кошелек, и ничего больше.
Я занимаюсь больше 4 лет (ну это только фитнес, до этого плавание больше 10 лет). Хозяин зала профессиональный бодибилдер. Но сейчас это уже бизнесмен, потому что тренажерка является офиц.дистрибьютером Under armor, Nebbia (лосины по скидке стоят 50 евро) итд, короче вотэтовотвсё, понтовое. Я туда хожу с открытия, ну и как постоянному клиенту мне презентовали там футболку тренажерки - спасибо сказала, но не ношу. Потом увидели, в каких я перчатках делаю тяги, подумали что денег нет, что ли?
У меня рабочие варежки такие, типа строительных, но у них резиновые ладошки и хват мертвый, им уже 2 года, а цена 110 рублей, лучше перчаток в жизни не видела, а имела их гору. Подарили перчатки с логотипом зала - спасибо сказала, но тоже не ношу. Не покупаю там ничего, что рекламируется - предтреники, протеины, батончики, спортивные напитки. Пришла - отзанималась - ушла. Короче, со мной хозяин перестал здороваться)))) сам-то он все понимает, что ничего это не надо для результата! Но он теперь бизнесмен и должен впаривать. Это все к вопросу о фитнес приблудах, браслеты туда же.