Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

45 минут сеанс, вполне себе достойно проплыть 2,5 - 3 км после пары месяцев походов в басс (а это на минуточку почти 1к килокалорий долой сразу за сеанс + если плаваешь утром натощак после полстаканы воды, то за день оно дожигает еще столько же).

2,5-3 км за 45 минут - это уровень 1-2 взрослого разряда по плаванию при выступлении на соревнованиях. Говоришь, за пару месяцев походов в басс делается?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

2,5-3 км за 45 минут - это уровень 1-2 взрослого разряда по плаванию при выступлении на соревнованиях. Говоришь, за пару месяцев походов в басс делается?

Да. Если не вафлить у бортика в компании таких же шлангов. Вопрос мотивации.

Сообщение отредактировал Privateer: 10 June 2018 - 23:28

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Сейчас вес 146.

Похвастаешься фоткой то?
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да. Если не вафлить у бортика в компании таких же шлангов. Вопрос мотивации.

Понятно, так и запишем, получение 1-го взрослого разряда по плаванию - 2 месяца ходьбы в басич.

Думаю ты 25-метровый бассейн с 50-метровым перепутал, поэтому свои результаты завышаешь в два раза. :laugh:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Понятно, так и запишем, получение 1-го взрослого разряда по плаванию - 2 месяца ходьбы в басич.

Думаю ты 25-метровый бассейн с 50-метровым перепутал, поэтому свои результаты завышаешь в два раза. :laugh:

Специально два часа назад для вас замерял, в 25 метровом)

50 метров за минуту проплывают миряне  без старта с тумбочки и разворотом как получится, это не мешок с жиром, но и далеко не Александр Попов.

Если плывёте медленнее вон на боковые дорожки)

Сообщение отредактировал New Strannik: 11 June 2018 - 10:17

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Понятно, что померяться "бицепсами" это приятно, кто за сколько и чего проплывает, но не будем забывать, что первый коммент про плавание был адресован человеку с весом 146 кг имеющим в анамнезе прединсульт, угрозу гипогликемической комы и преддиабет (или все-таки диабет, уже не буду возвращаться перечитывать) и проблемы с сердцем. Какие там еще рекорды за 2 месяца, вы о чем.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Со 146 килограммами я бы начинал реально меньше есть, двигаться больше будет очень сложно.

Волшебной еды не бывает - только внутренняя мотивация на ограничение жратвы в тарелке. Самый большой враг в такие моменты - чувство голода.

Сообщение отредактировал New Strannik: 11 June 2018 - 10:45

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Специально два часа назад для вас замерял, в 25 метровом)

50 метров за минуту проплывают миряне  без старта с тумбочки и разворотом как получится, это не мешок с жиром, но и далеко не Александр Попов.

Если плывёте медленнее вон на боковые дорожки)

Забыл акк переключить? Бывает.

Я так и понял что ты перепутал 25-метровый и 50-метровый бассейн, поэтому завысил себе скорость в два раза.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Я так и понял что ты перепутал 25-метровый и 50-метровый бассейн, поэтому завысил себе скорость в два раза.

нет, вы поняли не так, и что-то совсем своё)

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1974 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Понятно, что померяться "бицепсами" это приятно, кто за сколько и чего проплывает, но не будем забывать, что первый коммент про плавание был адресован человеку с весом 146 кг имеющим в анамнезе прединсульт, угрозу гипогликемической комы и преддиабет (или все-таки диабет, уже не буду возвращаться перечитывать) и проблемы с сердцем. Какие там еще рекорды за 2 месяца, вы о чем.

Лучше перечитай, ты перечислил диагнозы моей бабушки, о которых я упоминал для пояснений некоторых телодвижений.
Лично мои диагнозы - гипертония, редкие приступы аритмии, свёрнутые колени))
И вообще, я там между прочим спрашивал про фитнес браслеты.

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 11 June 2018 - 12:33

• 0

Ленивец всея Руси.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Лучше перечитай, ты перечислил диагнозы моей бабушки, о которых я упоминал для пояснений некоторых телодвижений.
Лично мои диагнозы - гипертония, редкие приступы аритмии, свёрнутые колени))
И вообще, я там между прочим спрашивал про фитнес браслеты.

Лучше не буду. Ты там начал от царя гороха и все в кучу)) ясно одно - что за 2 месяца рекордов не поставить даже при том, что имеется, о которых тут пишут.

Насчет фитнес браслетов. Мне советовали mi band, человек который разбирается. Сама я скептически отношусь к этому. И как только всякие Шварцы, Менсоры обходились без них, уму непостижимо. В 80-90 люди приходили в качалку в кедах и майках с шортами, какие под руку попались, и занимались. Потому что желание было. А сейчас все как помешались на этих фитнес приблудах, все это преподносится как какая-то необходимость. Да нифига, трясут за кошелек, и ничего больше.

Я занимаюсь больше 4 лет (ну это только фитнес, до этого плавание больше 10 лет). Хозяин зала профессиональный бодибилдер. Но сейчас это уже бизнесмен, потому что тренажерка является офиц.дистрибьютером Under armor, Nebbia (лосины по скидке стоят 50 евро) итд, короче вотэтовотвсё, понтовое. Я туда хожу с открытия, ну и как постоянному клиенту мне презентовали там футболку тренажерки - спасибо сказала, но не ношу. Потом увидели, в каких я перчатках делаю тяги, подумали что денег нет, что ли?

У меня рабочие варежки такие, типа строительных, но у них резиновые ладошки и хват мертвый, им уже 2 года, а цена 110 рублей, лучше перчаток в жизни не видела, а имела их гору. Подарили перчатки с логотипом зала - спасибо сказала, но тоже не ношу. Не покупаю там ничего, что рекламируется - предтреники, протеины, батончики, спортивные напитки. Пришла - отзанималась - ушла. Короче, со мной хозяин перестал здороваться)))) сам-то он все понимает, что ничего это не надо для результата! Но он теперь бизнесмен и должен впаривать. Это все к вопросу о фитнес приблудах, браслеты туда же.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Насчет фитнес браслетов. Мне советовали mi band, человек который разбирается. 

Он не разбирается, пульсомер на запястье это плюс-минус трамвайная остановка в подсчётах.

Лучше взять нагрудный, к часам, Polar мне нравятся.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1974 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Да я браслет то хотел для упрощения отслеживания дистанции/шаги/пульс, но похоже всё печально. Буду дальше трек рисовать в 2гисе :D

Перчатки зло, не могу найти свой размер в местных спортмастерах, раньше были 2 пары и обе испарились бесследно, а то на некоторых "держателях" ребристость как у наждачки.

• 0

Ленивец всея Руси.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Да я браслет то хотел для упрощения отслеживания дистанции/шаги/пульс, но похоже всё печально. Буду дальше трек рисовать в 2гисе :D

Перчатки зло, не могу найти свой размер в местных спортмастерах, раньше были 2 пары и обе испарились бесследно, а то на некоторых "держателях" ребристость как у наждачки.

Купи вот такие, впечатлишься хватом и удобством. Все для дома или какой строительный магазин, там надо смотреть. На любую руку подойдут, тк они здоровые, у меня рука узкая, но размер не важен, главное "прокладка" между грифом и ладонью. Перч. для фитнеса меня убивали обрезанными пальцами - наибольшее давление приходится туда, где перчатки заканчиваются. На мои перчатки насмотрелись, уже двое в зале ходят с такими же.

Спойлер

Еще вариант - 2 куска пороллона, некоторые с ними, но мне пороллон неудобно, тк на тех же турниках тяжело с ним прыгать и цепляться, он в ладони не фиксируется. А на тягах с пороллоном норм.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Нафиг они ваще нужны, эти перчатки? Если прям так реально всё скользит и веса прям большие то юзайте магнезию.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Нафиг они ваще нужны, эти перчатки? Если прям так реально всё скользит и веса прям большие то юзайте магнезию.

В приличных залах магнезию юзать нельзя. Она пачкается и плохо вытирается, размазывается. Жидкая продается не везде, у нас например нигде нет. И никакая магнезия не спасет от мозолей, тк нет прокладки между рукой и грифом, т.е. ладонь просто не скользит, но кожу с ладоней сорвать/повредить и с магнезией очень легко. 60 кг я удержу и голой ладонью, а 130 будут скользить и в перчатках. От 5 повторений, и даже в перчатках приходится гриф перехватывать.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 11 June 2018 - 19:48

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Мы оффтопим, но таки да, на больших весах их не пользуют. Это для фитнеса )

В приличных залах магнезию юзать нельзя.

Не встречал такие залы за 20 лет, видимо меня туда не пускают) Наверное, много народу покалечило грифом у них)

Обычно хороший тон - лоток с давленой магнезией в общем зале возле силовых тренажеров. Ну и нашатырь там же.

Сообщение отредактировал New Strannik: 11 June 2018 - 19:50

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Мы оффтопим, но таки да, на больших весах их не пользуют. Это для фитнеса )

Не встречал такие залы за 20 лет, видимо меня туда не пускают) Наверное, много народу покалечило грифом в таких залах)

Обычно хороший тон - лоток с давленой магнезией в общем зале возле силовых тренажеров.

Перчи для фитнеса)) ох, ну извините, тут же все тяжелоатлеты собрались, 90% тяжелее бутерброда ничего не поднимали, кудыть  я со свиным рылом с перчатками-то))) хозяин зала тягает через пороллон, но ему до форумных тяжелоатлетов тоже как до китая раком, а медальки свои с кубками пусть пристроит себе ... куда-нибудь, где тепло.

Это тебе повезло. Я тоже таких не встречала залов, пока не поговорила со знакомой - она проф.спортсмен - пока жила в Москве перезанималась во многих залах. Запрещена магнезия не была разве что в пауэрлифтерских залах. У нас только в 1 зале ее можно использовать, тоже пауэрлифтерская качалка. Навскидку вот нашла ссылку http://kak-bog.ru/ma...ya-dlya-sporta, цитата оттуда

"многие спортивные залы для поддержания частоты запрещают использование порошковой магнезии, "

Так что видимо да, тебя не пускают в такие залы ;)

с фига ли там покалечит грифом, никого без магнезии грифом не покалечит, не фантазируй, если это не пауэрлифтер/тяжелоатлет, делающий рывок или толчок, у них там свои "кухоньки" с магнезией. В стандартных залах пауэрлифтера раз в пятилетку увидишь, там и набор весов для них мал, как правило, но я уверена, что они не сидят на еве-ру в теме "как перестать быть жЫрным"  ;)

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 11 June 2018 - 21:11

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
Я занимался в двух топовых фитнес центрах города, видел людей кто юзает магнезию, никто не запрещал. Я поначалу юзал перчатки, с ними подтягиваться легче как то, в остальном одевал чисто чтоб не хвататься голой рукой за грязные жирно-потные железяки после сотен рандомных людей. В фитнесах не занимаюсь уже 3 года, у меня свой зал на работе "для своих", перчи не одеваю, там магнезия есть, но и ей не мазюкаюсь т.к веса не большие тягаю, мазоли не сдераю, а ладони грубеют через месяц интенсивного треннинга и всё, дальше ни какого дискомфорта.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

ну лично я, поскольку девочка, не хочу "ладони грубеют". От магнезии еще и кожа сохнет очень сильно (дома валяется брусок, когда на улице использовала). Кому на это всё равно - это их личное дело.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users