Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Так. Еще раз. Для особенно тяжелых.

1. Банки ввели НЕ только для новичков. Пофиг что пишет CCP, на заборе тоже написано.

2. Донатит, ВНЕЗАПНО, не тот кто покупает себе SP, а тот кто его сольет в банку, кому нужны иски. новичку донатить не надо, надо набить исков.

fixed

Вообще ССР сделали офигенно красиво на мой взгляд. Преимущество за реал можно получить, но для этого надо что-то купленное за реал продать за иски и никак иначе.

Сообщение отредактировал advena: 29 February 2016 - 13:55

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, ну ты не загоняйся. Ты за подписку с карты платишь или крабишь?

Причем тут лично я? :huh: Краблю.

Я вообще не согласен, что ева - соревновательная игра, это песочница. Но, даже если рассматривать ее очень узко, исключительно с точки зрения соревновательной игры, она как раз подходит в этот общий ряд - не нужен тебе никакой донат для успешной соревновательной деятельности, недавний эксперимент форсакена это отлично подтвердил.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
не нужен тебе никакой донат для успешной соревновательной деятельности,

Конкретно в еве - порактически да, я и не спорю. Но это знаю я, знаешь ты, знают те, кто играл. А новичок откуда знает? Он знает что в его корпе Вася, который начал месяца на полтора раньше него, уже сидит на всех 4-х бобрах, ибо банки (бобры для примера просто, пусть новомодные дестры будут). И он тоже хочет. Но раньше можно было прикинуть свои хотелки, поискать чара и решить... да ну нафиг, ибо дорого. С банками так сказать уже труднее. Что здесь не понятно? 

Я не пишу, что это портит кому-то игру. Что этот как-то влияет на расстановку сил и т.п. Я просто показываю, как это выглядит со стороны нового игрока, который не в курсе, что все это никуда не уперлось, если просто хочется играть.

Причем тут лично я? :huh: Краблю.

Я надеялся, что платишь :) Тогда б предложил тебе забить на оплату и крабить, в ущерб собственным развелечениям в игре  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Конкретно в еве - порактически да, я и не спорю. Но это знаю я, знаешь ты, знают те, кто играл. А новичок откуда знает? Он знает что в его корпе Вася, который начал месяца на полтора раньше него, уже сидит на всех 4-х бобрах, ибо банки (бобры для примера просто, пусть новомодные дестры будут). И он тоже хочет. Но раньше можно было прикинуть свои хотелки, поискать чара и решить... да ну нафиг, ибо дорого. С банками так сказать уже труднее. Что здесь не понятно?

Дык если новичок пришел в соревновательную игру, он наверное из другой соревновательной игры пришел, не?

Знаешь, я, еще играя в лигу легенд, видел десятки клоунов на форумах, убеждающих всех что это донатопомойка. И раз за разом их тыкали лицом в лужу простыми примерами получения челленджера на одном персонаже или, например, исключительно на 450 ип персонажах.

В общем, к чему этот пример - здесь донат банок очень похож на одну из опций доната в лиге (покупку героев). По сути, банки нужны чтобы иметь возможность расширить горизонтально свой контент раньше, чем ты бы это сделал без доната, но очень слабо влияют на вертикальную прокачку. При этом, во главу угла ставится всегда твой личный скилл игры, и он значит во многие разы больше, чем любой твой донат.

В общем-то, в этом и есть отличие соревновательных игр от других - скилл игрока является самой важной частью соревновательной деятельности, а не аккаунт/персонаж. Так что не переживай, новички это понимают.

Я надеялся, что платишь :) Тогда б предложил тебе забить на оплату и крабить, в ущерб собственным развелечениям в игре  :trololo:

Не зашло прост, бывает. :trololo:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Я когда пол года назад решил начать играть, сразу полез гуглить гайды на еву. Нашел этот форум. Начал изучать, читать и попутно заглядывать в другие темы не относящиеся к гайдам. Мне сразу бросились в глаза сообщения про то, что ева умирает/умрет/умерла. Просто почитав эти сообщения - сложилось негативное впечатление не о самой еве, а о вот этих нытиках. Они все ныли, ноют и продолжают ныть. Я не очень понимаю как можно такой песочнице умереть (наверно когда она перестанет быть песочницей). Сейчас банки эти СП и куча нытиков которые вопят "со след. месяца принципиально не буду платить!111" Да кому вы нах нужны  :facepalm:

И на фоне сообщений этих нытиков еще больше выделялись сообщения о том, что в еве решает скилл(не тот скилл, что в окне изучения) и опыт, а не донат. И в отличии от сообщений где ева умирает, эти сообщения были аргументированы.

И кстати банками я воспользовался. Потому что гайды я искал на майнинг...  :D

Сообщение отредактировал funstuk: 29 February 2016 - 15:02

• 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну давай посмотрим :D
Купил ты утюг бош в России за рубли, как это отменяет тот факт что утюг тебе все равно продали за баксы хотя этого нигде не указано :facepalm:

По факту я купил за рубли российский алюминий у копании РусАл, которая поставляет бошу алюминий для стельки утюга. © твоя логика.

Ты объясни сразу, ты реально такой в жизни или просто очень хороший тролль?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

полез гуглить гайды ... ева умирает/умрет/умерла ... как можно такой песочнице умереть ... Да кому вы нах нужны ... в еве решает скилл ...  банками я воспользовался ...  гайды я искал на майнинг... 

Fillioncanttalk.gif

• 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18923 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А можно по подробней про Скил и про руки в этой игре. Ну может просто я заблуждаюсь. Так как в игре в ексель, где подсчет идет технологией "мозги в ящике" который считывает твои изученные навыки против изученных навыков противника с которым ты вступил в бой.

• -1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты объясни сразу, ты реально такой в жизни или просто очень хороший тролль?

Хорошего тролля от плохого на еверу отличить очень легко - у хороших троллей репа положительна, а у плохих - отрицательна.

Это не значит что все пользователи с положительной репой - тролли, но если ты уверен что кто-то тролль - глянь на его репу, чем она больше, тем тоньше его троллинг. :trololo:

Сообщение отредактировал Rokov: 29 February 2016 - 15:44

• 3

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Fillioncanttalk.gif

Ну протеворечиво, да. Но я как бы и не планировал все время в игре посвятить майнингу. Покопать, сделать какой-то капитал и удариться в пве/пвп. Что тут такого?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18923 сообщений
2664

Ну протеворечиво, да. Но я как бы и не планировал все время в игре посвятить майнингу. Покопать, сделать какой-то капитал и удариться в пве/пвп. Что тут такого?

Ну и банки тебе помогли избавиться от не нужных сегодня скилов :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А можно по подробней про Скил и про руки в этой игре. Ну может просто я заблуждаюсь. Так как в игре в ексель, где подсчет идет технологией "мозги в ящике" который считывает твои изученные навыки против изученных навыков противника с которым ты вступил в бой.

Например, вот:

http://forum.eve-ru....howtopic=114941

Заблуждаешься ты из-за синдрома даннинга-крюгера.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18923 сообщений
2664

Например, вот:

http://forum.eve-ru....howtopic=114941

Заблуждаешься ты из-за синдрома даннинга-крюгера.

Что тут, как форсакен выбирает цель ? То что он вкурсе что этого он не победит и не будет лезть на него. Он больеше показывает знания механики чем руки.

Хотя гайд годный :thumbup:

Это как на АТ комментатор сказал вначале боя: этот сетап против этого не тащит, все можно дальше не смотреть так оно и есть. :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 February 2016 - 15:15

• 0

ihnLXpl.jpg

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

В тот то и дело, что помогли избавиться от ненужных скилов. Тут все ноют из-за того, что будут обкалываться банками и получить преимущество в чем-то, хотя большинство юзает пустые что-бы перекачать из того же майнинга СВОЕ сп.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18923 сообщений
2664

В тот то и дело, что помогли избавиться от ненужных скилов. Тут все ноют из-за того, что будут обкалываться банками и получить преимущество в чем-то, хотя большинство юзает пустые что-бы перекачать из того же майнинга СВОЕ сп.

Ну вот ты получил преимущество во времени, а я нищеброд :trololo: не могу как ты быстро сменить скилы, и мне приходиться качать умения за стандартное время, а еще ты теперь можешь заработать ирисков побольше так как у тебя БШ в перфект и ты летаешь на саншу, или скан вкачал в перфект и быстрей меня наскакиваешь :m0201:

Обыдно однако, а когда я был уверен что ты не как не покачаешься быстрей меня :( :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 February 2016 - 15:22

• 0

ihnLXpl.jpg

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Ну вот ты получил преимущество во времени, а я нищеброд :trololo: не могу как ты быстро сменить скилы, и мне приходиться качать умения за стандартное время, а еще ты теперь можешь заработать ирисков побольше так как у тебя БШ в перфект и ты летаешь на саншу, или скан вкачал в перфект и быстрей меня наскакиваешь :m0201:

Обыдно однако, а когда я был уверен что ты не как не покачаешься быстрей меня :( :trololo:

ДА. Вот о чем я и говорил. Примерно я такой бред и читал от тех, кто говорит, что ева умирает. Я не очень понял, что ты написал, но ты явно против банок и сторонник секты "ева умерла".

Сообщение отредактировал funstuk: 29 February 2016 - 15:35

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Забавно наблюдать за тем, как очень альтернативно одаренному панзеру раз за разом пытаются что то объяснить,  уже и иско часы перетерли и первоисточники SP  и добрались  до  сравнения SP с чайниками бош, прям даже интересно дальше посмотреть до чего это дойдет. 

А со своей точки зрения хотел бы еше раз поделится таким вот "нубским" наблюдением.  

Как было в 2013 году :  

Спойлер

Как это происходит в 2016 

Спойлер

Что действительно стало "плохо" из за ввода банок 

Спойлер

• 9

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

В случаи покупки 4 банок на месяц и покупки той же очереди прокачки на твинка получаем сумму в аурумах которую конкретно нужно потратить за сп для мейна. Все было бы ок если бы банки можно было получить ингейм. А вот по поводу плекса ты не понял ничего. Плекс = подписке и это равно для всех вне зависимости кто как платит, а вот банки даются только тем кто задонатил ибо хоть 100 плексов купи, у тебя 100 плексов все так же будут равны 1 подписке для одного чара по критерию скорости обучения. Банки выбиваются из этого ряда, они дают сразу буст и чем больше у тебя плексов / чаров под подпиской и тд тем быстрее ты можешь получить навыки и преимущество в игре здесь и сейчас вобще не касаясь ингейм рынка. Имея 3 чара на одном аке или на нескольких у чара будет прокачка 2700*3. Получаем утроенную скорость прокачки что без доната не возможно.

Император, КАКАЯ ЧУШЬ.

Панзер, плекс покупают, ЧТО БЫ ПОДПИСКУ ПРОДЛИТЬ? Т.е. человек за $ покупает ПЛЕКС, что бы продлить подписку?

Плекс это официальный односторонний РМТ. И все тобою описанное не противоречит словам ССР о сторе. И знаешь почему?

Т.к. накупив хоть 300 банок, тебя по СП рано или поздно догонит пилот, который банок не покупал. Т.е. нет нечестного преимущества, то все ок.

Пока, ты лишь высказываешь совершенно банальные и очевидные вещи: "Перелив скиллов ускоряет прокачку". Конечно он ее ускоряет, но он ускоряет набор личного опыта? Или может дает новые скиллы, недоступные обычным способом?

Ну давай посмотрим :D
Купил ты утюг бош в России за рубли, как это отменяет тот факт что утюг тебе все равно продали за баксы хотя этого нигде не указано :facepalm:

Ну давай посмотрим, коль ты такой необучаемый.

С точки зрения покупателя, его должно волновать, что товар в магазин попал за $? Вот серьезно - он такой подходит к продавцу и спрашивает: "А вот у вас ЯЗвонить как появился? Вы его за $ брали?"

Так происходит покупка подобных товаров, да Панзер? И причем если товар магазином куплен за $, то покупатель уходит, ведь ЗА ДОЛЛАРЫ!

Покупателя волнует КОНЕЧНАЯ цена и ВАЛЮТА. Его СОВЕРШЕННО не волнует, что ЯЗвонить не изменил свою цену в $, зато его ой как волнует, что ценник в магазине теперь х2 рублей.

Поэтому, Панзер, нет НИКАКОЙ разницы как на рынок попадает банка с СП, если продается она за иски. Вот если ты придешь в магазин, где все за рубли, а ЯЗвонить продается теперь в $ и никак иначе, тогда да.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 February 2016 - 15:40

• 0
Изображение

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

господа, заседающие в этой теме, вам еще не надоело перетирать одно и то же? я этот тред читал с самого его появления, сириусли, аргументы пошли наверное по 5 разу уже

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Кстати я не собираюсь сливать СП, т.к. не знаешь, какой скилл тебе понадобится в новых экспаншенах.

господа, заседающие в этой теме, вам еще не надоело перетирать одно и то же? я этот тред читал с самого его появления, сириусли, аргументы пошли наверное по 5 разу уже

Две банки этому господину!

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users