Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8473 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Вот тут ты не прав ИМХО :D

Они просто не хотят :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12447 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

И да, мне не нравятся мобилы и бубли которые кстати позволяют именно криворуким пилотам получить бой с более слабым противником тупо сидя на жопе возле бубля.

:facepalm:
А ёлки, которые сидя на жопе позволяют выбирать цели (сиречь - инвалидов) и дистанцию - это круто, чё.
Для справки - в мобилу залипают только инвалиды.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну да. Только овнить скорее всего не получится. Первый же даже приблизительно равный ганг, где каждым кораблем управляет живой человек порвет солиста, так не хватит внимания на все окна. А так на самом деле довольно интересно, спектр целей широкий, задачи сложные.

Ну, в приведённом выше сетапе главное "продавить откачку цели" если она активная, или просто успеть убить до чипов с дейлами.

:facepalm:
А ёлки, которые сидя на жопе позволяют выбирать цели (сиречь - инвалидов) и дистанцию - это круто, чё.

я хз правда как не влипнуть в мобилу если ими вся гайка увешана, как рембо пулемётными лентами, это если именно сейчас и именно в этот гейт надо :) А так подлетел, посмотрел, увидел ведро мобил, не поехал.

P.s. ах да - всять интер/т3 :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 March 2014 - 15:10

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12447 сообщений
7293

я хз правда как не влипнуть в мобилу если ими вся гайка увешана, как рембо пулемётными лентами, это если именно сейчас и именно в этот гейт надо :) А так подлетел, посмотрел, увидел ведро мобил, не поехал.

Увешаны в 3 слоя только входы во всякие там кработупички. Ну и если там хреналлион мобил - просто варпаешь с правильного объекта и приходишь в мобилы с той стороны, откуда тебя не ожидают. Дистанция будет 60+.
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ну что, на новый круг? Мобилы или маячки? Роумы или статичное место охоты? А главное, кто все же элитнее?  :facepalm:

Лучше б БРы писали. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Особенно когда её раздувают аккурат под твоей жопой.
Ты как, в такие моменты, чувствуешь себя инвалидом, не?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Особенно когда её раздувают аккурат под твоей жопой.
Ты как, в такие моменты, чувствуешь себя инвалидом, не?

Мобила и дикторский бабл - несколько разные вещи.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Они просто не хотят :trololo:

Лучше просто молчи, писака. Когда надумаешь опять открывать рот - открой лучше свою борду, а потом уже пытайся как то троллить трешекиллеров.

Мобила и дикторский бабл - несколько разные вещи.

Ёлка и бубль - тоже разные вещи. В ёлки народ идет, понимая, что с высокой долей вероятности получит по чайнику. Бубль же - анхоноред пвп чуть более, чем полностью. И если уж ты вляпался - труп гарантированный, а ёлка - весьма демократична.
(Разумеется в расчет не берутся файты, когда оба противника отдают себе отчет в своих действиях). 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12447 сообщений
7293

Ёлка и бубль - тоже разные вещи. В ёлки народ идет, понимая, что с высокой долей вероятности получит по чайнику.

Когда я варпаю на гайку, не просканив ее - я тоже отлично понимаю, что могу залипнуть в бубль и получить по башке от нейтралов в локале.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Когда я варпаю на гайку, не просканив ее - я тоже отлично понимаю, что могу залипнуть в бубль и получить по башке от нейтралов в локале.

Отличное сравнение. Молодцом.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не вытерпел... Странный у вас спор. Что опасней - солирование в лоу иль нулях. Напоминаю что речь про солирование. В лоу солировать куда опасней чем в нулях, да и поинтересней вследствие опасности.

Что в нулях - обходим бубли коль не лень, вытапливаем из под всяких сабр и убиваем их, выбираем цели коль нашли(после 100500 прыгов) и убиваем либо убивают вас - ключевое слово "выбираем". 

Что в лоу - сканрез кемпы(мы соло и без рекона), варп на маяк(подскан по пути, толпа снаружи иль внутри ?) - а, чёрт с ними уже надоело искать бой! Эх, внутри фрак иль асолт(а то и не один) и наверняка с гретыми скрамом-сеткой - плевать, грев и авось проскочим. "Эй привет товарищ, что-то надоело уже искать боя - задерёмся?",- ок говорит "товарищ", и видя на подскане на чём ты летит в док и перефичивается под тебя - плевать, так интересней ). Чёртовы читеры с бонусами... Чёртовы электроники..., грев и рвём дистанцию - один готов, следующий... О, в кои века крузак - чёрт, капы то мне хватит ? И т.д. и т.п - но, конечно всё зависит от стиля и наличия яиц ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 March 2014 - 16:50

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не вытерпел... Странный у вас спор. Что опасней - солирование в лоу иль нулях

Ммм, спор не об этом ваще то. :D 

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не вытерпел... Странный у вас спор. Что опасней - солирование в лоу иль нулях. Напоминаю что речь про солирование. В лоу солировать куда опасней чем в нулях, да и поинтересней вследствие опасности.

Что в лоу - сканрез кемпы

Я тебя расстрою, сканрез кемпы это беда не лоу или нулей - это беда всей евы.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я не расстроился ). Но, в лоу они обычно более неожиданны - но, естественно, обычно по причине природной лени(нежелания делать крюк мимо известного списка систем облюбованных кемперами) ).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Да какая-же это беда. Это ж как рыбалка - успокаивающее занятие.  Сидишь себе возле гейта, ведешь беседы в ТСе, пьешь чай / пиво, иногда лочишь цель и жмешь ф1. 

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да какая-же это беда. Это ж как рыбалка - успокаивающее занятие.  Сидишь себе возле гейта, ведешь беседы в ТСе, пьешь чай / пиво, иногда лочишь цель и жмешь ф1. 

Вот оно, воистину элитарное пвп - по английски B) :lol:.

Ммм, спор не об этом ваще то. :D

Если подразумевается "соло", то это "один, совсем один" - остальное от лукавого :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 March 2014 - 17:22

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я не расстроился ). Но, в лоу они обычно более неожиданны - но, естественно, обычно по причине природной лени(нежелания делать крюк мимо известного списка систем облюбованных кемперами) ).

Да они везде неожиданны :) только в я допустим знаю ещё n-цать систем где шанс напороться на это дело достаточно высок :)

в нулях в последнее время я даже на вход +1прыг ничего такого не видел.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да они везде неожиданны :) только в я допустим знаю ещё n-цать систем где шанс напороться на это дело достаточно высок :)

в нулях в последнее время я даже на вход +1прыг ничего такого не видел.

Sv5 самый неожиданный кемп! На пару с ECPR =)

• 0
Posted Image

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Elaugaste Dourden
  • Corp:Mushroom Fleet
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:Помощь, MOZG
  • Client:Рус

Господа хорошие, посоветуйте где лучше искать соло.
В Huola и Tama сплошные блоберы. Даже тристану 1*1 не дают

Сообщение отредактировал Elaugaste: 17 March 2014 - 12:56

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Маршрут "Тама"->"Hevrice" например. В целом, открывай карту и смотри цепочки горячих точек в лоу ).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users