Вот тут ты не прав ИМХО
Они просто не хотят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот тут ты не прав ИМХО
Они просто не хотят
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
И да, мне не нравятся мобилы и бубли которые кстати позволяют именно криворуким пилотам получить бой с более слабым противником тупо сидя на жопе возле бубля.
Ну да. Только овнить скорее всего не получится. Первый же даже приблизительно равный ганг, где каждым кораблем управляет живой человек порвет солиста, так не хватит внимания на все окна. А так на самом деле довольно интересно, спектр целей широкий, задачи сложные.
Ну, в приведённом выше сетапе главное "продавить откачку цели" если она активная, или просто успеть убить до чипов с дейлами.
А ёлки, которые сидя на жопе позволяют выбирать цели (сиречь - инвалидов) и дистанцию - это круто, чё.
Для справки - в мобилу залипают только инвалиды.
я хз правда как не влипнуть в мобилу если ими вся гайка увешана, как рембо пулемётными лентами, это если именно сейчас и именно в этот гейт надо А так подлетел, посмотрел, увидел ведро мобил, не поехал.
P.s. ах да - всять интер/т3
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 March 2014 - 15:10
Увешаны в 3 слоя только входы во всякие там кработупички. Ну и если там хреналлион мобил - просто варпаешь с правильного объекта и приходишь в мобилы с той стороны, откуда тебя не ожидают. Дистанция будет 60+.я хз правда как не влипнуть в мобилу если ими вся гайка увешана, как рембо пулемётными лентами, это если именно сейчас и именно в этот гейт надо А так подлетел, посмотрел, увидел ведро мобил, не поехал.
Для справки - в мобилу залипают только инвалиды.
Особенно когда её раздувают аккурат под твоей жопой.
Ты как, в такие моменты, чувствуешь себя инвалидом, не?
Они просто не хотят
Лучше просто молчи, писака. Когда надумаешь опять открывать рот - открой лучше свою борду, а потом уже пытайся как то троллить трешекиллеров.
Мобила и дикторский бабл - несколько разные вещи.
Ёлка и бубль - тоже разные вещи. В ёлки народ идет, понимая, что с высокой долей вероятности получит по чайнику. Бубль же - анхоноред пвп чуть более, чем полностью. И если уж ты вляпался - труп гарантированный, а ёлка - весьма демократична.
(Разумеется в расчет не берутся файты, когда оба противника отдают себе отчет в своих действиях).
Когда я варпаю на гайку, не просканив ее - я тоже отлично понимаю, что могу залипнуть в бубль и получить по башке от нейтралов в локале.Ёлка и бубль - тоже разные вещи. В ёлки народ идет, понимая, что с высокой долей вероятности получит по чайнику.
Когда я варпаю на гайку, не просканив ее - я тоже отлично понимаю, что могу залипнуть в бубль и получить по башке от нейтралов в локале.
Отличное сравнение. Молодцом.
Не вытерпел... Странный у вас спор. Что опасней - солирование в лоу иль нулях. Напоминаю что речь про солирование. В лоу солировать куда опасней чем в нулях, да и поинтересней вследствие опасности.
Что в нулях - обходим бубли коль не лень, вытапливаем из под всяких сабр и убиваем их, выбираем цели коль нашли(после 100500 прыгов) и убиваем либо убивают вас - ключевое слово "выбираем".
Что в лоу - сканрез кемпы(мы соло и без рекона), варп на маяк(подскан по пути, толпа снаружи иль внутри ?) - а, чёрт с ними уже надоело искать бой! Эх, внутри фрак иль асолт(а то и не один) и наверняка с гретыми скрамом-сеткой - плевать, грев и авось проскочим. "Эй привет товарищ, что-то надоело уже искать боя - задерёмся?",- ок говорит "товарищ", и видя на подскане на чём ты летит в док и перефичивается под тебя - плевать, так интересней ). Чёртовы читеры с бонусами... Чёртовы электроники..., грев и рвём дистанцию - один готов, следующий... О, в кои века крузак - чёрт, капы то мне хватит ? И т.д. и т.п - но, конечно всё зависит от стиля и наличия яиц ).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 March 2014 - 16:50
Не вытерпел... Странный у вас спор. Что опасней - солирование в лоу иль нулях
Ммм, спор не об этом ваще то.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не вытерпел... Странный у вас спор. Что опасней - солирование в лоу иль нулях. Напоминаю что речь про солирование. В лоу солировать куда опасней чем в нулях, да и поинтересней вследствие опасности.
Что в лоу - сканрез кемпы
Я тебя расстрою, сканрез кемпы это беда не лоу или нулей - это беда всей евы.
Я тебя расстрою, сканрез кемпы это беда не лоу или нулей - это беда всей евы.
Я не расстроился ). Но, в лоу они обычно более неожиданны - но, естественно, обычно по причине природной лени(нежелания делать крюк мимо известного списка систем облюбованных кемперами) ).
Да какая-же это беда. Это ж как рыбалка - успокаивающее занятие. Сидишь себе возле гейта, ведешь беседы в ТСе, пьешь чай / пиво, иногда лочишь цель и жмешь ф1.
Вот оно, воистину элитарное пвп - по английски :lol:.
Ммм, спор не об этом ваще то.
Если подразумевается "соло", то это "один, совсем один" - остальное от лукавого .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 March 2014 - 17:22
Я не расстроился ). Но, в лоу они обычно более неожиданны - но, естественно, обычно по причине природной лени(нежелания делать крюк мимо известного списка систем облюбованных кемперами) ).
Да они везде неожиданны только в я допустим знаю ещё n-цать систем где шанс напороться на это дело достаточно высок
в нулях в последнее время я даже на вход +1прыг ничего такого не видел.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users