Вот попробуй и отпишись здесь о результатах, будет, так сказать, твой взнос в копилку опыта
Петиция помогла! 30 дней добавлено
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в характеристике навыка смотри какие первостипенные какие второстепнные для его изученияПриветствую вас, господа пилоты!
2) Сбрасываю статы. Делаю первый ремап, сбиваю все статы до минимума, и поднимаю до максимума MEM, а потом - INT на сколько хватит, так как MEM - первостепенный, а INT - второстепенный для скорости изучения, так? Или я что-то напутал?
у каждой расы имеются Т1 корабли с бонусами "на копку", так что выбор именно Калдари не обязателен.Приветствую вас, господа пилоты! Я тут решил попробовать EVE, начитался гайдов, и понял что ничего не понял...
а я помнюда ты чо? +3 еще есть
Сообщение отредактировал Real_D: 10 December 2009 - 15:49
и правда естьНу почему для шахтеров нет импов? Есть. Low-grade Harvest, увеличивают оптимал стрипов, и они действительно +2 к базовым атрибутам.
Add. И еще требуют скилл Кибернетика в 5-ть...
в амарский спейс - там большенство миссий против саншей, но представителей других фракций тоже будут подсовыватьнарод, я хочу миски делать, но только против неписей Саньша.
каких мне агентов брать? или просто в амарский космос лететь?
желательно агентов 4лвл, которые бы давали БШ саньшевских
Сообщение отредактировал witus: 10 December 2009 - 16:43
посмотреть на карте - какой нпц расе принадлежит регионА как узнать, какая непись в данном регионе водится? Не летая туда, ессесно
http://evemaps.dotlan.net/region/А как узнать, какая непись в данном регионе водится? Не летая туда, ессесно
1. Во первых, то, что ничего не понял, это правильно, всегда так. Тем, кому все сразу понятно в Еве не место.Приветствую вас, господа пилоты! Я тут решил попробовать EVE, начитался гайдов, и понял что ничего не понял.
Я хочу быть майнером, а посему я беру расу Caldari, потому как у них есть Caldari Bantam, который для майнера очень хорош, а развивать ветку чужих кораблей с начала будет лишней тратой времени. Верно мыслю?
Первым делом я качаю Learning. Это завсегда советуют. Я создаю Caldari с любым bloodline'ом
уже давно можно создавать хоть эльфовТоварищ хочет начать еве, но его интересует какого персонажа создать, что-бы оплатить уже второй месяц иками. Думаю посоветовать ему калдари, вот происхождение хз какое.
ммм, не уверен что знал об этом, но статы по прежнему ведь зависят от происхождения и школы?уже давно можно создавать хоть эльфов
больше нет раскладки первоначальных навыков по блудлайнам
все получают одинаковый набор базовых скилов
исключением может быть только навык вождения фрегатов (для каждой расы свой)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users