Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 09 May 2010 - 14:43

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 09 May 2010 - 15:42

Вообще никаких изменений по бэкграунду не замечено. Возможно у тебя на транке графика выкручена на минимум, а на тестовом включились настройки по дефолту - high. От настроек графики действительно сильно задник меняется, но это и на транке сейчас.хз я не проверял
за///ли эти дрейки ))))
а о! ище! графику сисек (систем те) подкрутили!!!!!!!!!!!1111
теперь космос меньше сатурированый и более темный!!!
что круто, надоел космос светлой голибизны
теперь ева более холодная и темная чем прежде ))
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 09 May 2010 - 15:49

ммм буду дома заиду пороюсь
вроде комп не слабый единственно на траянке выключены эфекты и блум
приду с работы проверю досконально
я график по профессии и малейшие изменения сатурации и светности замечаю доволно четко....
Отправлено 09 May 2010 - 16:32

У виатора тоже есть фары...Скрытый буст сабры! Теперь только из нее можно будет хоть что-то разглядеть (т.к прожекторЪ).
Пару часиков подожди, они проверяют чтобы патч нормально ставился...Они -таки окончательно сломали тест? Тестовый клиент предлагает скачать второй за сегодня патч, автозакачка не стартует, при ручной закачке Даунлодер пишет что файл на сервере отсутствует...

Отправлено 09 May 2010 - 16:47

1. Как запустить туториал по планетам заново? Вчера отменил его, а сегодня не могу найти.
2. Где все тусуются? в радиусе 10 прыгов никого не нашел?
3. Есть ли русские каналы?
4. можно ли ппросить ГМа изменить определенныее скилы?
http://wiki.eveonlin...st_server_rules
Отправлено 09 May 2010 - 16:52

1) Можешь почитать этот форум тут многое разъяснено, многие без туториала уже во всём разобрались...1. Как запустить туториал по планетам заново? Вчера отменил его, а сегодня не могу найти.
2. Где все тусуются? в радиусе 10 прыгов никого не нашел?
3. Есть ли русские каналы?
4. можно ли ппросить ГМа изменить определенныее скилы?
2) FD-MLJ (туда можно попасть через канал moveme (ГМ тулзой тебя переместят))
3) Вроде бы есть но я не помню название
4) Нельзя, они сами добавляют скиллы если нужно чтобы куча игроков что-нибудь потестили. (Но зато в Redeem Items (выкупить вещи) можно взять фракционных кораблей в данный момент, кстати можешь воспользоваться пока возможность дали (в июле уже точно снова не будет))
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 May 2010 - 16:55

Отправлено 09 May 2010 - 19:31

У виатора тоже есть фары...
У нави слайсера фары круче

По теме - обновился топик с перечнем систем, где есть вормхолы - http://www.eveonline...hreadID=1249543
Тем, кто не мог найти, поможет
Сообщение отредактировал ventress: 09 May 2010 - 19:31
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 10 May 2010 - 7:42

возможно есть связь...
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 10 May 2010 - 8:03

На голографическом столе Slayer интересная тактико стртегическая игра).хмм... такой же тип карты была показан в "инкарне". на барном столе; голографическая игра-стратегия.
возможно есть связь...
По жанру у неё такая карта).
ТАк что думаю единственная связь- 6-ти угольная)
Отправлено 10 May 2010 - 9:28

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users