Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 14 April 2010 - 11:20

Они просто уже использованные, доиспользовать самому, переработать, или выкинуть. Починить их нельзя.вопрос такого плана, поднял на днях распакованные линзы Scorch L (6) и Imperial Navy Multifrequence (4)
продать не могу, запаковать обратно тоже не могу, что делать с ними ))
Сообщение отредактировал Real_D: 14 April 2010 - 11:21
Отправлено 14 April 2010 - 13:01

Выставил альту стенд +10 от корпы, поставил галку - стрелять по тем, у кого стенд меньше +10, убрал галку - стрелять по пиратам с низким сс, но ПОС продолжает по нему радосно палить.
Ещё стоят галки - стрелять по варам и ответ на агрессию.
Перепробовал уже кучу вариантов.
Может знающие люди подскажут как это правильно настроить?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 14 April 2010 - 13:26

http://eve-agents.com/Ммм... Есть ли какая то формула для рассчета требований стендинга у агентов? В зависимости от их уровня и качества? Вроде где то видел... но сейчас найти не могу
все проще, просто выбирай фракцию, систему, корпу
и вообще все, что угодно. А в инфе агента читай требуемый стендинг (напротив имени агента Required standing: Х,ХХ)
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 14 April 2010 - 13:28
Отправлено 14 April 2010 - 13:27

Есть альтернативы? (кроме голосового проговаривания целей, что в пве нереально) Или может быть есть способ, чтобы овервью не глючил.
Таргет пайнтер вам в помощь. На мелких целях ещё и польза будет, увеличение сигнатуры цели. Но потребуется найти энтузиаста, готового пожертвовать мед-слотом и быстро перемещаться между группами целей.
Отправлено 14 April 2010 - 15:00

Сообщение отредактировал Dartoniya: 14 April 2010 - 15:06
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 14 April 2010 - 15:06

Отправлено 14 April 2010 - 16:04

При использовании легких ракет(Flameburst и т.д.) при попадании в цель идет анимация как будто ракета попала по мне, сбрасывала настройки, вычищала кеш, пробовала другие ракетницы - все осталось по прежнему, жутко раздражает глаз. Кто знает в чем причина и как ее исправить?
Вот о чем речь:
в первый раз такое вижу. кошмар. пиши петицию, обязательно с указанием линка на видео
Отправлено 14 April 2010 - 19:06

Ускорить нельзя. Очистка логов - это именно очиска логов и ничего более, кроме того, это действие дополнительно обнуляет 3-х недельный таймер и отчет идет заново.1. на станции купил гигантский контейнер с возможностью ведения логов. перед переездом попытался продать или выкинуть - на каждое действие отвечало, что в логах есть записи давностью менее 3 недель.
вроде в меню есть, что то вроде очистки логов, но видимого результата не принесло. можно от этой хреновины как то быстро избавиться ?
Ничего страшного не случится, если контейнер будет выставлен на продажу через 3 недели.
Формула для расчета необходимого стендинга:Есть ли какая то формула для рассчета требований стендинга у агентов? В зависимости от их уровня и качества?
2n - 2 + 0,05m
где
n - уровень агента,
m - квалити агента.
Сообщение отредактировал Veronika: 14 April 2010 - 19:10
Отправлено 14 April 2010 - 22:31

купить в маркете?хм, вопрос глупый но всётаки найти на него ответ самостоятельно я не смог, подскажите как создать свой собственный корабль?
ну если покупать не хочется, то
а) берем чертеж (BPC - копия чертежа, или BPO - оригинал чертежа)
б) смотрим в его параметрах какие скиллы и материалы требуются для постройки
в) учим скиллы, покупаем (копаем в белтах руду) материалы.
г) на станции где есть производственные линии тыкаем в чертеж, говорим Мануфактуринг, указываем линию где строить и строим.
p.s. это все есть в учебных миссиях.
Отправлено 15 April 2010 - 6:08

Про покупку и строительство с чертежа я знаю.........
p.s. это все есть в учебных миссиях.
Я имел в виду возможность изменить чертёж, т.е. пожертвовать некоторыми наворотами коробля для улучшения других харатеристик..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users