Лол офоциантки напились и с нами танцуют. Та что нас обслуживала, вообще свалила куда-то, так что походу бухаем на шару. 3 часа ночи, полет нормальный.
Вот нахрена только я ушел! А официантки красивые?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол офоциантки напились и с нами танцуют. Та что нас обслуживала, вообще свалила куда-то, так что походу бухаем на шару. 3 часа ночи, полет нормальный.
Вот нахрена только я ушел! А официантки красивые?
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Тихая сходочка переросла в суровый пятничный блудняк. Что ж я рад.
Сообщение отредактировал Shwed: 21 October 2015 - 20:05
Сообщение отредактировал Shwed: 21 October 2015 - 20:44
Скорее всего конец ноября
21 или 28 числа
если я помню, такая туса должна быть в мск, не?
Про ту, что Корвин говорил, да?
Отлично! Тогда я подтянусь!
От Корвина ничего подобного не слышал, разверни тему, если обладаешь информацией или тыкни палочкой Корвина, пусть колется чего там и как. Я бы и в Москву съездил. Можно вообще делегацию питерских собрать и вместе поехать.
не резиновая!
Отлично! Тогда я подтянусь!
От Корвина ничего подобного не слышал, разверни тему, если обладаешь информацией или тыкни палочкой Корвина, пусть колется чего там и как. Я бы и в Москву съездил. Можно вообще делегацию питерских собрать и вместе поехать.
да ладна...
он же тогда рассказывал что те ребята собираются снять яхт-клуб для тусы евовской))))
ты вроде не пил))))))))))
В Питерском яхт клубе очень приличный ресторан, кстати. Только находится он в заднице мира. Без машины никак и он скорее подходит для свадеб.
такси жеж... да и пешком можно, я ходил и с Крестовского, и со Спортивной) между прочим, место имеет царские корни.
пс можно поподробней - что, куда и когда, в Москву наврятли поеду, скажу только после уточнения даты, а вот в Питере подтянусь...
Сообщение отредактировал Nismo: 25 October 2015 - 20:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users