Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11192 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Напомнило историю, как я в Винтерфелле (TE3:bloodmoon) однажды в данжане замочил какого-то мохнатого хмыря, полутал и сожрал то, что с него упало (у меня привычка была жрать всё подряд, там какой-то скилл прокачивался). Потом оказалось, что это был уникальный квестовый айтем >.< Глаз вроде какой-то. Рассказал сокурснику, он долго ржал :)

это не баг. Допустим, соседская бабушка попросила тебя сбегать за таблетками от сердца в аптеку за углом. По дороге ты съел лекарства, т.к. у тебя привычка жрать всё подряд. Это разве баг реала?)
Поиграл в скайрим. Часов так 50. Ожидал далеко не то, что увидел. Ждал Морровинда с новейшей графикой и боевой системой из принца Персии. Получил Enclave 2. К тому же, сделанному для консолей. Отправил в корзину. Буду ждать к концу года нормальные глобальные моды, которые добавляют всё то, чего не хватает.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Буду ждать к концу года нормальные глобальные моды, которые добавляют всё то, чего не хватает.

И чего там не хватает, что можно модами добавить? :confused:
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

И чего там не хватает, что можно модами добавить? :confused:

Можно я отвечу? Нет? Я все же отвечу.

Там не хватает всего, что можно сделать с помощью CK.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Видимо мозгов у тех, кто это пишет не хватает. Я вот спрашивал у "недовольных" ранее, но никто внятно свои претензии сформировать и не смог. Тут такое же дело, "Бальзака не читал, но осуждаю".
  • 1
Изображение

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Мое недовольство к игре выражается отсутствием CK, который скоро выпустят. В остальном практически всем доволен.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29502 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Friend . Да говорили уже-проблема в тотальном упрощении геймплея. Если же ты не можешь почуствовать разницу между непример броней и зачарованием мора и скайрима-то проблема в тебе. Как другой наглядный пример-оказуаливание боевой системы или статов-имхо разделение оружия например на одноручное и двуручное без привязки к топорам/мечам и т д на пользу игре не пошло
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Friend . Да говорили уже-проблема в тотальном упрощении геймплея. Если же ты не можешь почуствовать разницу между непример броней и зачарованием мора и скайрима-то проблема в тебе. Как другой наглядный пример-оказуаливание боевой системы или статов-имхо разделение оружия например на одноручное и двуручное без привязки к топорам/мечам и т д на пользу игре не пошло

а, мне наоборот - больше понравилась новая система деления оружия. имхо отличие тактики применения одноручного от двуручного намного сильнее, чем топоров от булав.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Да просто не нужно сравнивать Морр и Скайрим. Скайрим совершенно другой, но это не делает его хуже Морра, имхо.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29502 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

а, мне наоборот - больше понравилась новая система деления оружия. имхо отличие тактики применения одноручного от двуручного намного сильнее, чем топоров от булав.

Изображение

Опять видишь только то что хочешь видеть? Или искренне считаешь что между феехтованием одноручным мечем или рубкой одноручным топором разницы нет?
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

...Или искренне считаешь что между феехтованием одноручным мечем или рубкой одноручным топором разницы нет?

Вам сказку про кричащих драконов или симулятор благородного дона надыть? :)

понятие "***" - оно у всех разное, если с медианой маркетологи угадают - хит. и нинадо грязных инсинуаций :)

Мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 February 2012 - 18:24

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9053 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus

Опять видишь только то что хочешь видеть? Или искренне считаешь что между феехтованием одноручным мечем или рубкой одноручным топором разницы нет?

Ну когда фехтуешь, то может быть. А когда лупишь тяжеленной дурой по башке, то почти пофигу чо это, меч, или топор. :)

В скайриме как-раз просто лупишь. Не лупишь было в арене, где "пошаговые" бои и выбираешь как именно ты ударишь разными движениями мышки.

Хотя конечно, согласен, правильнее было-бы разделить дамаг на ударный/режущий и армор со своими коэффициентами под разные типы дамага. Ну, вроде того, что кольчуга защищает от режущего, но нифига не защищает от ударного и т.д.
И еще хочу мод, чтоб скорость ударов зависела не только от типа оружия, а от массы оружия и силы того, кто им пользуецца.

Сообщение отредактировал Pointer: 26 January 2012 - 0:27

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

где то там я среди зрителей :)
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

В скайриме как-раз просто лупишь. Не лупишь было в арене, где "пошаговые" бои и выбираешь как именно ты ударишь разными движениями мышки.

и всё же какие-то отголоски Морра тут остались - при боковых движениях режет (если не показалось :blush: )

На тему глюка с квестами - только что опробовал бету патча 1.4 - сырая, но квесты действительно исправила, так что жду :wub: (и да, если тоже будете её пробовать - сейвы лучше пересохранить куда-нибудь подальше... на всякий случай)
  • 0

Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577

Видимо мозгов у тех, кто это пишет не хватает. Я вот спрашивал у "недовольных" ранее, но никто внятно свои претензии сформировать и не смог. Тут такое же дело, "Бальзака не читал, но осуждаю".

отвечаю вполне конкретно. Убогие диалоги, с моровинскими явно не сравнить. Даже в ладве неписи были и то разговорчивее. Убогая система гробниц и подземелий, они сделаны для бездумного (wait, там же есть головоломки уровня дошкольного образования) прямолинейного прохождения, а не как гробницы и естественные пещеры. Убогая система оружия, в которой топор от кинжала только перками отличается. Убогая система зачарования. Отсутствие арбалетов, копий, алебард, средних доспехов, износа оружия\брони, левитации, шума, слепоты и целой горы разных заклинаний. Отсутствие целых наборов брони, таких как хитиновые, невозможность надеть разные перчатки, отутствие поножей и наплечников, только одно кольцо. Отстойные фракции и межфракционное взаимодействие. Из всех квестовых линий мне только коллегия магов понравилась, но она очень короткая. Отсутствие вариантов прохождения квестов, есть только начать квест\отказаться. Отсутствие ЛОРа как такового, очень сильно воняет скандинавской мифологией, даже слова и названия от туда заимствованы. Невозможность выбросить квестовые предметы и убить любого непися (ну кроме детей конечно, там пеги ограничивает). Ну и конечно же баги. Если бы игра была на уровне Морровинда, баги были бы простительны, но забагованная ходилка для 5 класса не тру.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 30 January 2012 - 2:25

• 3

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Вампирам и Оборотням посвящается: http://modgames.net/...0-9094#comments
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
Господа, играл в сию игру и заметил крайне фиговую фишку новых рпг, а именно - автолевелинг врагов\данжей.
Скажите, есть ли патч, который фиксит это ужасное решение разрабов?
Я играл кузнецом\файтером\магом\енчантером\алхимиков и на 40-м левеле я понял, что я ни файтер, ни маг.
А в общем игра все-таки неплохая, в плохую я бы не набил 40 левелов.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577
констракшн сета пока не выпустили для скайрима, так что моды сейчас весьма органичены умением ковырять системные файлы игры. А вот nif-редакторы, способные работать с моделями скайрима, уже есть. В морровинде тоже был автолевелинг, только там все неписи (которые люди, эльфы, орки) с фиксированным уровнем, а звери и монстры уже с автолевелингом, так что это не такая уж и плохая вещь. А вот ассортимент магазинов, зависящий от уровня, мне не понравился. Если кто знает мод, который позволяет брать более одного компаньона, подскажите плз.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
"в морровинде было" не равно "неплохая вещь".
я лично, предпочитаю по старинке, - каждые монстры населяют свои локации и все щасливы.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 30 January 2012 - 19:54

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Если кто знает мод, который позволяет брать более одного компаньона, подскажите плз.

http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=4590
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6014 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Добрался наконец до Скайрима и играется совсем без воодушевления. Ни одного яркого персонажа - боты какие-то. Боевая система ни о чем. Всего кайфа - ходи и качайся, пока не начнешь всех выносить. После чего делать совсем станет нечего...

Впрочем, вся серия такая. Думал, может сейчас что-нить изменят или добавят. Но хрен там. Сравнивать с Ведьмаком (особенно со вторым) - просто глупо. У последнего и сюжет, и персонажи, и графика, и багов меньше гораздо...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users