стрим закончился как бы
о чем хоть было?
Сообщение отредактировал Dsandor: 20 November 2014 - 1:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там был
....
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 20 November 2014 - 15:43
чет я не понял чего там смотреть
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Я так-то думал, что Трик только в ВХ попукива... поговаривает, а оказалось, что и в украинском чатике попердывает))
Красфчег)
Я не про то, что ты там лошком выглядишь без цифр и конкретики, а про - нахер ты туда полез?))
Так -то вроде есть смысл в постах ДО Украины, ...
Давай лучше про ВХ))))
4.4., 4.19. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 08 December 2014 - 1:13
Кароч апну старую добрую темку.
Поскольку БТТТ меня выгнали из с6 из-за чрезмерного увлечения крабством я бросил еву на пару-тройку месяцев. На днях знач я нашел норм ц1-лоу без бонусов и понял - это то место, где я буду крабить всю оставшуюся жизнь. Все началось вчера, когда я побежал бухать с поцонами, и забыл завести своего буззардика. Ну утром знач первым делом я захожу в еву - вход жив - гуд. Захожу знач и что же там вижу - какие-то подлецы в количестве 3х штук - астарты сакры и брутикса - крябят мои соточки. Меня это встревожило т.к. подписка кончается уже послезавтра- надо крабить же. Кароче эти лоусечные крабы как раз то, что нужно моему кривому скилу. План был таков - я нагло врываюсь - они ессесно бросают кирпичики и сваливают т.к. не знают что я один(Ну я по рельсам понел, что они рачки) Ну и одного я сожру на завтрак. Кароче вышло так, что сдохли все - они не знали, наверно, что лоу то у меня насканен.
Ну и немного мыльного кинца для пояснения ситуации, как всегда
w-space головного мозга
Поскольку БТТТ меня выгнали из с6 из-за чрезмерного увлечения крабством я бросил еву на пару-тройку месяцев.
А что мешало идти к ним(бладам\кексам) в ситы? они ж своих альтов туда позапихивали шоб не терять статус "никрабящих тру-певепе "
А что мешало идти к ним(бладам\кексам) в ситы? они ж своих альтов туда позапихивали шоб не терять статус "никрабящих тру-певепе "
Да понимаешь тут какая штука, когда меня турнули эти ребята - люди которым я всецело доверял, и на которых я, как я считал мог положиться, считал, что мой тыл всегда прикрыт, у меня развился комплекс неполноценности, вследствие чего я теперь боюсь, что не смогу принести пользу коллективу, в особенности такому как Кексы. Поэтому, будет лучше мне оставаться бомжем и тихо жрать портвейн в своей с1
w-space головного мозга
Этот крабило , вынес всем мосг , давайте покрабим , вот и кикнули к искателям нахер.
А Контер да, жлобит чет. Так и хочет насолить падлец, осквернить славные имена православных гопников
ыыыы Толян ты в тренде
Сообщение отредактировал hita321: 08 March 2015 - 16:52
Offer sacrifices to the gods wormhole
Поскольку БТТТ меня выгнали из с6 из-за чрезмерного увлечения крабством я бросил еву на пару-тройку месяцев. На днях знач я нашел норм ц1-лоу без бонусов и понял - это то место, где я буду крабить всю оставшуюся жизнь. Все началось вчера, когда я побежал бухать с поцонами, и забыл завести своего буззардика. Ну утром знач первым делом я захожу в еву - вход жив - гуд. Захожу знач и что же там вижу - какие-то подлецы в количестве 3х штук - астарты сакры и брутикса - крябят мои соточки. Меня это встревожило т.к. подписка кончается уже послезавтра- надо крабить же. Кароче эти лоусечные крабы как раз то, что нужно моему кривому скилу. План был таков - я нагло врываюсь - они ессесно бросают кирпичики и сваливают т.к. не знают что я один(Ну я по рельсам понел, что они рачки) Ну и одного я сожру на завтрак. Кароче вышло так, что сдохли все - они не знали, наверно, что лоу то у меня насканен.
Ну и немного мыльного кинца для пояснения ситуации, как всегда
А что сейчас выгодно стало крабить с1 ? И давно ли таргеты круглые стали ?
p/s давно в игру не заходил
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
А что сейчас выгодно стало крабить с1 ? И давно ли таргеты круглые стали ?
p/s давно в игру не заходил
А то! Там синька жеж подорожала 500к теперь стоит + сало обычное - ну которое не нанорибонсы - тоже 20 тыщ за штучку. При помощи нехитрых подсчетов я пришел к выводу, что за месяц, при должном усердии, я могу спокойно окупать 2 акка, покупать новый иштар ну и еще немного в плюсе будет на всякие расходнички - дроны там, батарейки.
И не нужно терпеть теперь этих бттт-шников, да
Сообщение отредактировал Tolis: 08 March 2015 - 18:32
w-space головного мозга
И не нужно терпеть теперь этих бттт-шников, да
Спойлер
А что бтт-шники то ? Вы же с ними как никак жили в одной вх и в десна бахались каждый день, или это была просто реклама ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users