Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 19 June 2015 - 11:57
Извольтесь
С СФ вы нейтралы. Ошибочка вышла. Извиняюсь.
https://eveskunk.com/s/The+Afterlife.
АПИ ключи убирать не пробовали ?
Тут уже вроде не раз обсуждалось, что плюсы в головах а не в игре- о чем спор-то, не проставили их ингейм солары и стейнвагон? Ну, забыли наверное.
Отправлено 19 June 2015 - 12:00
ну наверно не то чтоб забыли, а не элитно наверно столько плюсов иметь. Многие Алли сейчас же независимые и гордые..
Тут уже вроде не раз обсуждалось, что плюсы в головах а не в игре- о чем спор-то, не проставили их ингейм солары и стейнвагон? Ну, забыли наверное.
Отправлено 19 June 2015 - 12:17
СВ никуда летать не надо. Могу бесплатный хинт дать - пусть попробуют клайм в домашке пошатать, насуммонят столько дичей, что не унесут.
Ах да, стамина же. Которая как эверест, но падает в геометрической прогрессии с каждым пройденным гейтом!
Отправлено 19 June 2015 - 12:32
Или будет так, прилител вагон в 100рыл в далекие дронреги, где соляры пилят дичей, прыгов так 30-40, дичи не дали такому переблобу, и какая будет реакция фк, все, нам не дали, поехали обратно, или все же, ту раз дичи не дали, значит пилим соларов.
последние пару постов ты плавненько перескочил от утверждения, что "какие то договоренности таки имеются" к категории обычных симпатий, а это все таки совершенно разные вещи. Таки да подтверждаю, мне тоже сф более симпатичен, по причине массы причин.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 19 June 2015 - 13:27
Очень удобная позиция - присваивать свою, как бы это правильно сказать, даже наверное призму чужим людям, поскольку мыслями я это назвать не могу. Так как человек в твоем квоте обращался непосредственно ко мне, будь добр, приведи цитату где я говорил, что "сейчас приедут пл и вы съедете". Либо слейся, твой горящий за соляров чемодан начинает понемногу раздражать. И вообще, пиши с мэйна.
хорошо, фраза не так звучала, извиняюсь что так запомнил
одна фраза была про то что договор с ПЛ был уже на второй день после вторжения в кэш, вторая фраза была что за соларами уже выехали
насчет мейна не смешно , у меня десяток чаров в трех разнвх альянсах и играю я ими достаточно часто, кто из них мейн до сих пор не решу .
и за соларов я не могу говорить так как к ним не отношусь
Отправлено 19 June 2015 - 13:41
Я же все правильно смотрю? https://eveskunk.com/s/SOLAR+FLEET
Да, только это было полтора года назад.
Если верить дате.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 June 2015 - 14:32
Отправлено 19 June 2015 - 14:35
это арэродинамикс говорил вначале о стамине дичей возводя их в степень а потом сам же извлек корень словами что чем больше прыгов от домашки тем меньше флот ?
Можно подумать, есть ганги, где стамина и количество кораблей во флоте прямо пропорциональны количеству прыгов от домашки
Сообщение отредактировал Богохульный Хомячек: 19 June 2015 - 14:37
Отправлено 19 June 2015 - 14:41
дождемся какого нибудь хорошего боя, или стратег.задачи, и посмотрим, на чьей стороне будет вагон.
Вопрос во вкусах. Мне вот нравиться есть жареную свинину и если есть свинина, почему я должен есть говядину? Но вот если кроме говядины нету ничего и её много, почему не покушать её?
Так и тут, одна еда лучше другой и приятней в употреблении. Кроме того от дичей потом послевкусие остаётся в виде некоторых граждан изливающих всякое в локал и на EVE.Ку, что приятно и говорит о правильности совершённых действий.
P.S. И потом, есть вещи в EVE неизменные, а именно Дич это дичь, РА уже не тот но всё равно РА и всё что живёт на севере так же там и живёт с такими же постулатами, какие были до ДРФ драки. И да, PL так ПиЭл и остались Что фактор определяющий приоритеты для старослужащих и повод вздрочнуть на былое
Сообщение отредактировал DGrem: 19 June 2015 - 14:43
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users