Ща запилим
Вот, что мне нравилось всегда в жоли, мужик сказал мужик сделал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах ты вредный, старый бубнилка! Может меня вдоховение покинуло
Ну ничего нового.- скорострел
А я вот целых ДВА ДНЯ ждал.
Сообщение отредактировал Volod: 28 September 2016 - 17:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну ничего нового.- скорострел
А я вот целых ДВА ДНЯ ждал.
Ну ладно специально для тебя. Короче. Вечером когда коту нечего делать он лижет себе яй.. Ох не так это должно начинаться. Иногда альянсам бывает одиноко холодными осенними вечерами и они решают съездить на чужой праздник, чтобы испортить там танцы, поломать стулья и вообще. Понесло нашу подлую натуру вечером испортить договорняк между Хордами и Спектр Флитом, не то, чтобы мы прям сильно подлецы, но иногда скучно. Ну так вот, сформились мы дорого-богато, взяли мачалки, взяли легионы, взяли клей триагу и двинулись в сторону системы в которой должно было произойти действо. По пути к нам во флот зашли хозяева снуфы. Как только мы пришли на танцпол, оказалось, что танцевать уже ни у кого нет желания и мы встали посредине всем своим видом давая понять, что пока кто нибудь не отдавит нам башмак мы отсюда никуда не уйдем.
В общем в первой части марлезонского балета мы задрались со спектр флитом - умирали т1 бш, мачалки не умирали, релейт получился - помойка https://zkillboard.com/br/82908/ кого куда пихать там я не знаю, в общем мы всех победили. После этого хорды нас заверили, что вот-вот еще пять минут и они готовы тоже с нами подраться - окей стоим ждем. И все бы ничего если бы в этот момент наш главный анкор по прозвищу Хай-Топлю-Дестроер не занюхнул клея который мы взяли с собой. Не знаю уж как его там вштырило, но в тот момент когда на нас в 50 упали артовые маэли на мвд, он не придумал ничего лучше чем поехать на них. На аб, а они на мвд. Ну вы поняли. И даже крики логистов сбивающиеся на фальцет не могли его остановить - безумие должно было продолжаться. Клянусь все так и было, сам там был на несторе и видел как взрываются товарищи, а из кабины анкора вылетали бутылки водки и доносились забытые мелодии группы "мальчишник". В общем мы конечно в гриде остались, и даже лутали, но по слухам у нас повесилось два бухгалтера когда выплачивали компенсы.
http://evf-eve.com/s...983333333333334
Наши кстати и утром воевали с НЦ, прям вот совсем-совсем утром, их там было чуть-чуть, но они в тельняшках и вообще красавцы. Вот.
http://evf-eve.com/s...227723&e=21&t=r
Добро пожаловать на АТ, посоны.
Мы отказываемся, ребята которые хотели выступать на АТ решили, что не смогут подготовиться на достаточном уровне до выходных и это будут просто выброшенные на ветер плексы. Удачи следующим по списку.
Сообщение отредактировал Sputnik: 28 September 2016 - 18:34
А WAFFLES. это не панды разве? В релейте они отдельно от пандемиков хорд и легиона.
Когда-то давно Вафли были отстойником где желающие вступить в ПЛ по тем или иным причинам отбывали "проверочные" сроки. Позже у них сформировалось уже свое сообщество которому особо никуда уходить не хотелось, и хотя сейчас их независимость от старшего брата и вызывает сомнения, но я склонен считать их вполне самостоятельным альянсом. По поводу их участия в бое - у Снаффов есть какие-то общие точки соприкосновения с ними и переодические они летают на опсы на нашей стороне, конкретно в этом бое в первой части на них стояли временные плюса, но к бою против маэлей стенды сняли, но что конкретно делали там Вафли я если честно не обратил внимания. Релетейд на мой взляд не очень правильный - ребята из 3S и Таракан альянса тоже были на нашей стороне ( гила флит ).
Сообщение отредактировал Sputnik: 29 September 2016 - 11:11
Ева вроде на сервера танков не переезжала, чтоб тут сила измерялась в возможностях противостоять 1 на 1.
Вот ты сейчас заговорил как будто вступил в лигион дича.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ему обидно за ВСЁ.
Зануда он просто.
Без Лизы вода не освятится
Меня волнует другой вопрос. Лиза пришел в Горгоны, они развалились. Перешел в Послежизнь, там все плохо. Сколько продержатся ООС?