Мде, понерфили ферму и крафт видеокарт. До кучи 3 лвл веселой фермы требует солнечную батарею, которой теперь надо 75к евро (если она раньше не окупалась, то теперь ваще не окупится за один вайп ни при каких обстоятельствах)
Новый звук. Пока непривычно, но я стал лучше понимать направление звука. НА форуме много вайна на неожиданные звуки из неоткуда (пока не сталкивался, но был в двух рейдах всего)
Порезали бонусы скилов выносливости и силы. Даже при моих уровнях (11 и 5) - заметно. Пробежка стала покороче. Для топ левелов ОЧЕНЬ заметно, 50\50 носятся чуть менее наскипидарено
Новый патрон 7.62. имеет больший пенетрешн, но чуть меньший дамаг, найти можно только в рейде.
Новая "сайга" - превращается в лазерган, пиу пиу ограничено только артритом указательного пальца, но имхо в ней мало смысла - чисто фан ган. те у кого есть деньги соберут длинный mpx (кстати фантастическая пушка, собрал себе - в пве режиме показал хорошо), те у кого нет денег соберут сайгу если захотят, при этом при условно сходных затратахх пп-19 будет иметь чуть хуже статы по отдаче и эрго, но автоогонь покрывает этот недостаток.
Картинка стала похуже имхо - словно у меня постоянно надет шлем с щитком, особенно заметно было на развязке внутри здания.
Остальное пока не пощупал.
Сообщение отредактировал Kadze: 31 March 2021 - 9:12