Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8473 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Гопода хорошие, посоветуйте где лучше искать соло.
В Huola и Tama сплошные блоберы. Даже тристану 1*1 не дают

Просто избегай домашек всяких альянсов и не дерись в первых системах от входа из хайсека. В остальных системах порядочное количество солистов, ну по крайней мере раньше было.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Просто избегай домашек всяких альянсов и не дерись в первых системах от входа из хайсека. В остальных системах порядочное количество солистов, ну по крайней мере раньше было.

Почему, сейчас как-то не особенно движение даже в переходах. Ну Тама, Кедама ладно - "солисты" под парой бонусников утомляют. Но, в целом драться можно где угодно - главное дабы желали драться ). Девен и Мара что-то совсем скучные стали... Наиболее частые бои внутри и окрестностях Hevrice, Heydieles и Old Man Star.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 March 2014 - 11:57

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Почему, сейчас как-то не особенно движение даже в переходах. Ну Тама, Кедама ладно - "солисты" под парой бонусников утомляют. Но, в целом драться можно где угодно - главное дабы желали драться ). Девен и Мара что-то совсем скучные стали... Наиболее частые бои внутри и окрестностях Hevrice, Heydieles и Old Man Star.

Ну в нисуве, таме, омсе, хуоле и тому подобных системах сложно найти соло пвп, в их окрестностях - проще. Поэтому и говорю избегать конкретных систем, а рядом с ними - вполне себе можно удачно задираться.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Elaugaste Dourden
  • Corp:Mushroom Fleet
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:Помощь, MOZG
  • Client:Рус

В Huola совсем и окресностях 3 алли обитают FEO, GRAY, WAVE
Друг друга явно не трогают. Очень тяжко найти не разводные цели :(

Буду щупать окресности "тамы"

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ну в нисуве, таме, омсе, хуоле и тому подобных системах сложно найти соло пвп, в их окрестностях - проще. Поэтому и говорю избегать конкретных систем, а рядом с ними - вполне себе можно удачно задираться.

Да ладно. Хватит антирекламы ОМСа! Отличная система, множество соло боев гарантировано. Рекомендую. Да и в туже хуолу, когда жил рядом с ней я часто летал за соло пвп. 

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Господа хорошие, посоветуйте где лучше искать соло.
В Huola и Tama сплошные блоберы. Даже тристану 1*1 не дают

Летает на имбе и ещё хочет 1х1 драться. Превозмогай блобики же.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да ладно. Хватит антирекламы ОМСа! Отличная система, множество соло боев гарантировано. Рекомендую. Да и в туже хуолу, когда жил рядом с ней я часто летал за соло пвп. 

скок пролетали - ну ниразу не менее 3х тел в ёлке :) 

И этсамое, с каких пор Айрон Оксайды перестали блобицо? или это я на них так действовал? ни разу вроде соло не получал от них, хотя - не жалуюсь XD веселей жевать было.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

В ракопасе ништяк, да и вообще блэк райс очень хороший регион для пвп в соло.И от житы недалеко.

Сообщение отредактировал JagdHamster: 17 March 2014 - 14:41

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

Ага, никакого скачка, только у тебя в каждом фите АБ only и к тебе никто варпнуть/неожиданно появится не может в маяке и поднуть тебя задача почти нереальная. А так вообще всё одинакого!

Да ваще не поднуть. если чувак андокается то его уже можно убить, нужно просто захотеть.

А если он ещё и сражается с хоть кем-то хотя бы  в новайсе, то это вообще элементарно.

Да, речь естественно идёт о капсуле, а не шипе.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кстати да, на мой армагеддон собралось всего-ничего 18 человек(правда не слишком быстро, я там помялся минут 5-8), двоих я подловил, от остальных отварпал на станцию они меня немного покемпили с ХД и успокоились.

http://kb.ds-allianc...battle/r134653/

Да ваще не поднуть. если чувак андокается то его уже можно убить, нужно просто захотеть.

А если он ещё и сражается с хоть кем-то хотя бы  в новайсе, то это вообще элементарно.

Да, речь естественно идёт о капсуле, а не шипе.

Без Бш со смартами, в лоу, разве что инвалида/лаг/DC. А возить за собой смарто БШ и держать цель до его прихода, это очень оригинально.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2014 - 20:43

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Тру-отцы не в курсе что бывает что-то кроме смарт БШ  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Тру-отцы не в курсе что бывает что-то кроме смарт БШ  :)

Остальным сложнее оттаймить отстрел капсулы. Мед смарт нужно как минимум 4 фекшн или 5 обычных чтобы убить капсулу. Даже если у тебя их 8 неиллюзорен шанс что ты соснёшь.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12447 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Остальным сложнее оттаймить отстрел капсулы. Мед смарт нужно как минимум 4 фекшн или 5 обычных чтобы убить капсулу. Даже если у тебя их 8 неиллюзорен шанс что ты соснёшь.

Так они же в новайс ёлках сидят. Так что только смолл смарты, только хардкор...
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Моему ЧСВ это не нужно, а вам доказывать, что вы в чем-то не разбираетесь, не интересно уже, прибывайте дальше в своей уверенности.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/111468/

Современное соло ПвП для чайников. Такое скилловое и такое рисковое. :facepalm:

Интересно, через сколько лет CCP Fozzy и ко догадаются, что с балансом что-то не так?

• 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/111468/

Современное соло ПвП для чайников. Такое скилловое и такое рисковое. :facepalm:

Интересно, через сколько лет CCP Fozzy и ко догадаются, что с балансом что-то не так?

Ну вот ты наглядно показал что эта фигня сливается, да и кого на ней убить-то можно? Разве что поймав кого-то в бубль за 200км от гейта.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Так они же в новайс ёлках сидят. Так что только смолл смарты, только хардкор...

Туда дестр не влезает, я правильно понимаю? Если так, то там вообще не вариант смартануть, дамага не хватит.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А ты без цинки летаешь ? XD хоть ищи тебя в лоусеке XD

а то я после последнего уже не верю в батлы, каждый возит с собой цинку, а то вдруг ему армор чуть чуть прогрызут T_T

Туда дестр не влезает, я правильно понимаю? Если так, то там вообще не вариант смартануть, дамага не хватит.

поймать то можно, но надо спецом это дело надрачивать. и кораблик слегка страдает от подобного.

это не обычная  пиу пиу в нулях с диктором :)

кстати - помню в нулях забавно вышло, только только лопается мой фун, спам отварпа проходит, и надувается бублик, у меня т.е. анимация варпа уже шла из бубля :) а я думал радостно ехать за новым снейком.

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 March 2014 - 21:38

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

А ты без цинки летаешь ? XD хоть ищи тебя в лоусеке XD

а то я после последнего уже не верю в батлы, каждый возит с собой цинку, а то вдруг ему армор чуть чуть прогрызут T_T

кстати - помню в нулях забавно вышло, только только лопается мой фун, спам отварпа проходит, и надувается бублик, у меня т.е. анимация варпа уже шла из бубля  :) а я думал радостно ехать за новым снейком.

Без цинки  :D

Пару раз забавный баг клиента случался в подобных ситуациях, типа ты уже уходишь в варп капсулой, а потом тебе говорят НЕЕЕЕЕТ хренак и тебя назад засасывает и убивают в бубле.  :blink: Полагаю это рассинхрон клиента с серваком.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2014 - 21:54

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну вот ты наглядно показал что эта фигня сливается, да и кого на ней убить-то можно? Разве что поймав кого-то в бубль за 200км от гейта.

Эта фигня сливается только потому, что за рулем очередной некомпетентный нагибатор, который расслабил булки. Как эту хрень можно слить, не попав под хэвинейтрики или длинные сетки я даже хз.

Что до того, кого оно может убить. Во-первых, убить оно может нубокраба, вот конкретно этот перец убил нашего доблестного академика: http://kb.ws.oeg-hom..._detail/111466/

А вообще, сейчас довольно широко практикуются ганги в несколько таких гейских интеров, которые в 4-5 тел уже могут разобрать практически любую одиночную цель или краба. Поймать их нереально даже сканрез кемпом (которые не меньшее УГ, чем эти интера). Нужно заморачиваться на разводку с хэви нейтриками или длинными сетками (ближе 20-25 км они не подлетают) ради того, чтобы убить одинокий интер и разогнать всех остальных.

Вообще, меня как ПвП пилота очень настораживает политика ССР, которые забили болт на механику типа "камень-ножницы-бумага". Они даже не думают фиксить ничем не контрящиеся фишки и механики - сканрез кемпы, нулифаерные т3, вездесущие локал чаты, лампочки и время от времени добавляют новые - те же самые нулифаерные интера или неубиваемые депо с двухдневным реинфорсом. На фоне вполне удачных ребалансов это очень режет глаз и сильно раздражает.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 March 2014 - 22:13

• 2
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users