Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2013 - 15:53
Хорошо, повторюсь:
Чего тебе удалось достичь этим оригинальным путем?
Сколько времени ты УЖЕ не играешь?
Отправлено 02 April 2013 - 16:08
Своих целей. Отвечу далее сразу, что цели описывать не буду, ибо мои цели не относятся к теме. В теме обсуждается ниндзясальваг, а не моя личная жизнь.Чего тебе удалось достичь этим оригинальным путем?
Глянь в персе в игре. Вроде, около года, не считал. Для меня это не срок. Чем старше становишься, тем сроки менее важны. Важны действия и последствия.Сколько времени ты УЖЕ не играешь?
Отправлено 02 April 2013 - 16:16
каких целей? почему ты отвечаешь все размазанно, неясно.
Вот скажи, сделал то-то-то, в итоге вот это , это и это.
Это ведь не просто тема, это ОРИГИНАЛЬНЫЙ путь в Еве.
Причем тут твоя личная жизнь?
Чего ты добился в ИВ, выбрав оригинальный путь ниндзясальважинга?
Важны действия и последствия. именно это и важно.
Что ожидает других игроков, которые пойдут по оригинальному пути ниндзясальвагера?
Сообщение отредактировал Lender: 02 April 2013 - 16:19
Отправлено 02 April 2013 - 22:44
Отправлено 03 April 2013 - 2:28
Что и требовалось доказать.
Отправлено 03 April 2013 - 2:41
Лендер, далее ты беседуешь без моего участия.
Что и требовалось доказать.
ТС немножечко загнался
Отправлено 03 April 2013 - 12:40
Я всегда стараюсь беседовать, но, ощутив потерю смысла беседы, прекращаю её. Просто стараюсь гнать эмоции, ибо в разговоре может проскочить доля смысла средь моря флуда.ТС немножечко загнался
Отправлено 04 April 2013 - 18:05
я недавно играю и может чтото не понимаю
если нормально убивать дрогигие шипы, капсулы с импами, притом в большинстве случаев толпой на 1го
вся игра про то как одни игроки отбирают ценности добытые другими игроками
так почему убить мего дорогой шип не позорно
а лишить когото нескольких процентов прибыли это так ужасно, грязно и позорно что приводит к куче срачей на форуме ???
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 05 April 2013 - 2:17
Да какой же это срач?а к чему этот срач про ниньзя сальваг ???
я недавно играю и может чтото не понимаю
если нормально убивать дрогигие шипы, капсулы с импами, притом в большинстве случаев толпой на 1го
вся игра про то как одни игроки отбирают ценности добытые другими игроками
так почему убить мего дорогой шип не позорно
а лишить когото нескольких процентов прибыли это так ужасно, грязно и позорно что приводит к куче срачей на форуме ???
Я ж говорил уже. Раз тема называется "как способ ОРИГИНАЛЬНОГО пути в Еве", то этот путь, тем более топикстартеру, должен быть известен. Куда приведет новайса этот путь, автору топика, тем более должен быть известен. Вот я и пытаюсь от него добиться ответов.
Ну же, топикстартер, давай еще раз попробуем. Прогоним эмоции, оторвемся от реальной жизни, погрузимся только в ИВ -онлайн. Итак, всего лишь 2 элементарных вопроса:
1. Чего ты добился в ИВ, выбрав оригинальный путь ниндзясальважинга?
2. Что ожидает других игроков, которые пойдут по оригинальному пути ниндзясальвагера?
Только я тебя прошу, искренне, по-человечески: не нужно ответов типа 1. добился, 2. ожидает. Это ветка в первую очередь, для новайсов (темную сторону он выбрал, или светлую, он все-равно остается новичком). Человек должен на 100% знать, на что он идет, и какие от этого последствия.
Спасибо.
Отправлено 05 April 2013 - 6:13
1) Темы на форуме в 132 странички за 3 года.Итак, всего лишь 2 элементарных вопроса:
1. Чего ты добился в ИВ, выбрав оригинальный путь ниндзясальважинга?
2. Что ожидает других игроков, которые пойдут по оригинальному пути ниндзясальвагера?
2) Задротсво, задротсво и большие, мазолистые руки!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 April 2013 - 15:57
Да ни фига не актуален. Вреки либо расстреливают, либо сами ноктисом салят тут же а могут и самого сальважера альтом на пвп заточенном корабле расстрелять для фана если лут стырил. Повезет если миски ускоренно проходят ради ЛП и тогда вреки делают синими или просто бросают. Многие опытные игроки новичков сами за собой таскают чтоб те салили за ними - помогают так. В общем доход мал для нидзя сальважеров, только если для фана или попытки сагрить мискотащера (но все умные стали-не ведуться ). Гораздо проще самому миску выполнить и самому отсалить за собой. Как то так.Можете сказать, актуален ли сейчас ниндзя сальважинг? Сколько возможно заработать на нём в час?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 14 April 2013 - 17:31
Со всем уважением, не проще ли попробовать самому и приобрести бесценный опыт игры?Можете сказать, актуален ли сейчас ниндзя сальважинг? Сколько возможно заработать на нём в час?
Отправлено 15 April 2013 - 14:18
Можете сказать, актуален ли сейчас ниндзя сальважинг? Сколько возможно заработать на нём в час?
для того чтобы собрать на свой перый батл и чемто заняться пока он качается
вполне актуально
например прибыли больше чем если делать 4ки на нубо дрейке
но когда хоть немного вкачаеться батл то самому делать миски будет выгодней
только сейчас просто салить не выгодно надо тырить лут
можно и на первый плекс собрать но это при сегодняшних ценах нереальное задротство
прибыль в час очень хаотична
можно за пол часа насканить и полутать большую миску с синими вреками и собрать 25кк
а можно за 2 часа ничего интересного не насканить
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 17 May 2013 - 1:17
http://evemaps.dotlan.net/region/
Это дотлан. Там есть инфа по системам, а именно по миснячеству и всему подобному. Ввиду разброса мисок, обычно можно систем 3-5 пасти...
Отправлено 17 May 2013 - 14:57
http://evemaps.dotlan.net/system/Osmon
На графике (NPC Kills Last 48h) видно как изменяется кол-во убитых нпс, т.е. можно в определённой степени сделать вывод об активности ранеров с системе.
Отправлено 18 May 2013 - 16:22
На графике (NPC Kills Last 48h)
А там нельзя как-то отсортировать все сисы по этому параметру?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 May 2013 - 21:02
А там нельзя как-то отсортировать все сисы по этому параметру?
Вроде нет...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users