Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена
  • Client:Рус

мама анархия....

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.
  • Client:Eng

cf6x7K_p0jc.jpg

The story never ends.

Разрешение от Рокнролльщика врываться раньше, чем появится рекрут-топик Gangsters Paradise, получено, поэтому мы начинаем.

Я думаю, что многие из вас ещё помнят драму четырёхнедельной давности. Драму, всколыхнувшую всё нутро альянса Ноубади; драму, в результате которой руководство альянса сменилось, а Фэйд был низвергнут в пучины Аридии. Казалось, на этом история закончилась, хотя её отголоски доносились из различных уголков иврукома:

например, здесь, в теме по поиску бывшим членом Ноубади новой корпорации, открыто заявившим Фэйду, что “у него делать нечего”,

или здесь, в теме про миски 5 лвла, где я посмеивался над тем, что налог в Ноубади шёл ни на что иное, кроме валлета Фэйда, не обещавшего за эти деньги абсолютно никакой защиты.

Новое руководство альянса – в лице Рокнролльщика – взяло курс на реформы. Были введены компенсации (что вызвало немалое удивление у некоторых экс-членов альянса, лол), стали проводиться обучающие роумы на мелочи. Казалось, что жизнь более-менее нормализовалась, а Ноубади потихоньку начинает трансформироваться под руководством нового энергичного лидера, завоёвывающего всё большее уважение в коллективе.

Однако, конфетно-букетный период продлился недолго. Зло снова пробудилось.

Вчера до нас дошли печальные новости о том, что корпорация Рокнролльщика была кикнута с альянса Ноубади. Директорские роли с Рокнролльщика были сняты примерно за 4 дня до кика его корпорации.

Но обо всём – по порядку. Тем днём на одну из моих “старых” рассылок пришло письмо от ЦЭО корпорации Damage Dealers (местная ПВП корпорация, чья сплочённость и скилл часто вызывали у меня неподдельное удивление), в котором он информировал о том, что с альянса Ноубади снимаются плюса. Что же произошло?! И это только начало: буквально через несколько минут я получаю конво с приглашением в ТС.

В ТСе Рокнролльщик информирует меня о том, что его корпорация была кикнута из альянса Фэйдом, а с него за несколько дней до этого были предварительно сняты директорские роли. Я недоумевал, как такое могло произойти – ведь буквально несколько каких-то недель назад Фэйд вещал на внутреннем форуме (столь бесцеремонно нами спаленном) о том, что он “не будет вмешиваться ни во что”!

Спойлер

То же самое он сделал публично, сказав, что новым ЦЭО Ноубади будет Рокнролльщик.

Из дальнейшего разговора в ТСе я узнал о том, что же происходило на самом деле:

1) после отъезда Фэйда на заживление горелого в отпуск в Аридию налоги с альянса делились в пропорции 50/50 – половина Фэйду, не принимавшему абсолютно никакого участия в жизни альянса, и половина Рокнролльщику, направлявшему их на вожделенные компенсации и иные весьма справедливые нужды развивающегося альянса.

2) Один человек (Растишка, 6 окон) по собственному желанию перешёл в активную корпорацию к Рокнролльщику (всё – лишь внутри альянса, разумеется).

3) Фэйду не понравился его переход (хотя, казалось бы, какое ему до этого дело?! Он же “не будет вмешиваться ни во что”!), поэтому он начал предъявлять претензии к Рокнролльщику и обвинять его в некоторых весьма забавных вещах – “запугивании людей”, например. При этом перешедший человек подтвердил мне в ТСе, что это был лишь его личный выбор.

4) Фэйд “не смог стерпеть перехода Растишки”, кинул обвинение в том, что "Рокнролльщик решил его нае…." и в очередном порыве жадности снял с него директорские роли, тем самым вернув все налоговые поступления под своё единоличное владение. На вопрос Рокнролльщика о том, как он теперь будет направлять иски на компенсации, Фэйд ответил в своём стиле: “Компенсируй из личных”.

5) Фэйд заявил Рокнролльщику, что не намерен кикать его корпорацию – и, что весьма забавно, потребовал продолжать “движуху”, чтобы альянс мог и дальше привлекать народ.

6) Рокнролльщик провёл собрание в ТСе, на котором он объявил членам альянса, что с него сняты роли и что теперь он не осуществляет управление Ноубади.

После этого люди ещё активнее продолжили переходить в корпорацию Рокнролльщика, а Фэйд в нарушение очередных своих слов кикнул её. История с киком корпорации Nuclear Dream повторилась, но уже с новым оттенком многогранной алчности.

Что же мы имеем в итоге?

Фэйда по-прежнему точит чёрный червь жадности, который толкает его на самые подлые поступки (и всё это – на фоне его заявлений о скором уходе из Евы) – в том числе на нарушение своих обязательств и банальную ложь, которой нас в общем-то уже не удивишь  :facepalm:

Альянс Ноубади в очередной раз остался без управления – и, судя по всему, без шансов на будущее.

Я постарался донести до вас факты; что с ними делать и как их интерпретировать – исключительно ваше дело, но я бы хорошенько подумал, ведь это всё случается уже далеко не в первый раз. Лично я придерживаюсь вот этого мнения  :trololo:

Мы будем пристально следить за дальнейшим развитием событий! о7

• 12

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена

Фэйд не ожидал. Мнение о тебе испортилось вконец. Фу таким быть.

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
вай, какие страсти.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

лш ргсу в курсе кого взяли ? такие люди очень сильно после ухода с корпы оставляют печальный след.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Уходя, уходи
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

лш ргсу в курсе кого взяли ? такие люди очень сильно после ухода с корпы оставляют печальный след.

сломал мозг пытаясь одуплить написаное

ощущение промта с ангилйского на руский

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 05 March 2015 - 17:11

• 1

ahrejicmeptugg.png

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Тут между прочим территория правды. Тем более как писал сам Фейд - ему скрывать нечего, все "прозрачно". Так-что все честно.

• 1

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

RIP

• 0

ahrejicmeptugg.png

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

сломал мозг пытаясь одуплить написаное

ощущение промта с ангилйского на руский

бывает

Тут между прочим территория правды. Тем более как писал сам Фейд - ему скрывать нечего, все "прозрачно". Так-что все честно.

Когда я уходил разными чарами с разных корп, ниразу не поднимал вайн.

• 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Так нет же никакой драмы:

(19:51:39) faydhe: Там народ просто крабит, вроде

(19:51:46) faydhe: я хз чё там происходит
(19:52:47) faydhe: Рок меня ещё неделю назад просил кикнуть его корпу. Их ЦЕО не логинится и они не могли выйти. Я вчера залогинил альта и кикнул корпу. Драмы нет.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

Так нет же никакой драмы:

видишь ли в чем суть чуть выше написано совсем другое...

и учитывая что чуть раньше была похожая ситуация с другой корпой в али это не очень претендует на правду

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 05 March 2015 - 17:26

• 0

ahrejicmeptugg.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ого :popcorn:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Вы совершенно не понимаете сути ЛШ... У нас тут своя лечебница, с буйными и санитарками.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

(19:51:39) faydhe: Там народ просто крабит, вроде

(19:51:46) faydhe: я хз чё там происходит
(19:52:47) faydhe: Рок меня ещё неделю назад просил кикнуть его корпу. Их ЦЕО не логинится и они не могли выйти. Я вчера залогинил альта и кикнул корпу. Драмы нет.

Фэйд совсем заврался. 

Всё было вот так (после снятия директорских прав):

DywYODY.png

Стыдно, Фэйд. Позорно.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

хм. Я тут подумал, а если это все четкая многоходовочка?

1. Фейду надоело управлениями крабами и тонны исок и захотелось уйти так, чтобы запомнилось

2. Фейдом бал разработан план на пару с рокнрольщиком и геополитиком про вскрывание "правды"

3. План был запущен, фейд получил известьность, его ник стал на слуху, геополитик получил с накрабленного свой нехилый куш, рокнрольщик получил некоторый старт и бонус в исках. Все довольны, форум бурлит. Вин.

Мало как было на самом деле :trololo:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

А мне тут рассказывали как-то, что у SSQ было три титана, вы их как поделили? :trololo:

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Вы совершенно не понимаете сути ЛШ... У нас тут своя лечебница, с буйными и санитарками.

лш не всегда лоусечная шолупень, еще есть ЛидерШип РГСУ первая моя гунновская корпа :)

А мне тут рассказывали как-то, что у SSQ было три титана, вы их как поделили? :trololo:

Все по чесноку :D

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Они логоффнуты в Аунен, если кемпить 24/7 то можно выхватить бонус)))

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Не пятница - не радует.

Перспективы альянса действительно были печальны, все живые перешли в SSQ-S, остались 5ро, и зачем им эта канитель с мертвым альянсом.

p.s. я думал Рок аз есмь ЦЕО корпы, а вон оно как, чем же там тогда можно было рулить, если экзекютор али в другом месте вместе с корпваллетом?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users