Меня волнует другой вопрос. Лиза пришел в Горгоны, они развалились. Перешел в Послежизнь, там все плохо. Сколько продержатся ООС?
Выводы так се, в каком али из перечисленных Лиза был в лидершипе? Нуу может в ГЕ, но я не уверен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выводы так се, в каком али из перечисленных Лиза был в лидершипе? Нуу может в ГЕ, но я не уверен.
Про лидершип ты сам придумал. Не претендую на роль эксперта, но время покажет.
ПМы ЧУДОМ избежали этой участи, ибо я ливнул из альянса без контента, не дождавшись очередного корпсобрания, на котором было видимо решено ливать в ПМ. А то незримая рука лидершипа перетащила бы меня в этот "самый сильный лоусечный альянс" и все. Скончался бы через три года бы он.
Ева вроде на сервера танков не переезжала, чтоб тут сила измерялась в возможностях противостоять 1 на 1.
И в чём же, по твоему, измеряется сила?
Приведи примеры.
ШК сейчас ненамного сильнее ПМ, имхо. И это до вступления активной части Афтерлайфов.
(а экс-афтеры это +20-30 человек во флот, большинство из которых могут в дреды и вообще няши)
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 30 September 2016 - 13:04
Тоесть всетаки в деньгах и дипломатии.
Таковы реалии 2016, ты можешь быть сколько угодно сильным, если сравниваешь себя с отдельными альянсами, но какое это имеет значение, если отдельные альянсы друг без друга не летают?
А, ну разве что есть одна неоспоримая сильность ПМ - кемп гейта. Правда, вход экс-АЛ на это никак не повлияло, гейт то все равно один.
Тоесть всетаки в деньгах и дипломатии.
Ну дипломатию вы успешно просрали, теперь посмотрим на сколько хватит денег для большой войны.
Таковы реалии 2016, ты можешь быть сколько угодно сильным, если сравниваешь себя с отдельными альянсами, но какое это имеет значение, если отдельные альянсы друг без друга не летают?
А, ну разве что есть одна неоспоримая сильность ПМ - кемп гейта. Правда, вход экс-АЛ на это никак не повлияло, гейт то все равно один.
Лиза, ну что ты как маленький - два же гейта, второй в нули.