Меня волнует другой вопрос. Лиза пришел в Горгоны, они развалились. Перешел в Послежизнь, там все плохо. Сколько продержатся ООС?
Выводы так се, в каком али из перечисленных Лиза был в лидершипе? Нуу может в ГЕ, но я не уверен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня волнует другой вопрос. Лиза пришел в Горгоны, они развалились. Перешел в Послежизнь, там все плохо. Сколько продержатся ООС?
Выводы так се, в каком али из перечисленных Лиза был в лидершипе? Нуу может в ГЕ, но я не уверен.
Лиза пришел в Горгоны, они развалились.
Спустя два года, но виноват лиза.
Почему в последовательности нет РА? Или оосов 2012 года?
Про лидершип ты сам придумал. Не претендую на роль эксперта, но время покажет.
Про лидершип ты сам придумал. Не претендую на роль эксперта, но время покажет.
Рано или поздно закроется сервер EVE Online.
Лизу тоже будешь в этом обвинять? ![]()
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
а почему нет?Рано или поздно закроется сервер EVE Online.
Лизу тоже будешь в этом обвинять?
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
ПМы ЧУДОМ избежали этой участи, ибо я ливнул из альянса без контента, не дождавшись очередного корпсобрания, на котором было видимо решено ливать в ПМ. А то незримая рука лидершипа перетащила бы меня в этот "самый сильный лоусечный альянс" и все. Скончался бы через три года бы он.
а почему нет?
Не говори что тыи в ССР альтом
Ева вроде на сервера танков не переезжала, чтоб тут сила измерялась в возможностях противостоять 1 на 1.
И в чём же, по твоему, измеряется сила?
Приведи примеры.
ШК сейчас ненамного сильнее ПМ, имхо. И это до вступления активной части Афтерлайфов.
(а экс-афтеры это +20-30 человек во флот, большинство из которых могут в дреды и вообще няши)
Edited by Corvus Aves, 30 September 2016 - 13:04.
Приведи примеры.
Сила измеряется в Ньютонах же!)
Приведи примеры.
В возможности установки кипстара в лолсеке, если брать актуальные вещи.
В возможности онлайна кипстара, так лучше?
В возможности онлайна кипстара, так лучше?
Тоесть всетаки в деньгах и дипломатии.
Edited by MakZmei, 30 September 2016 - 14:01.
Немного #аналитикиизбельта #какевапровелалето #крекермнетебянехватает
Это все аналитега из белта, не обращайте внимания =)
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Таковы реалии 2016, ты можешь быть сколько угодно сильным, если сравниваешь себя с отдельными альянсами, но какое это имеет значение, если отдельные альянсы друг без друга не летают?
А, ну разве что есть одна неоспоримая сильность ПМ - кемп гейта. Правда, вход экс-АЛ на это никак не повлияло, гейт то все равно один.
псс.. тока никому! гейт проходной в налвуле не один!!!!
на всех хватит
Ну дипломатию вы успешно просрали, теперь посмотрим на сколько хватит денег для большой войны.
Таковы реалии 2016, ты можешь быть сколько угодно сильным, если сравниваешь себя с отдельными альянсами, но какое это имеет значение, если отдельные альянсы друг без друга не летают?
А, ну разве что есть одна неоспоримая сильность ПМ - кемп гейта. Правда, вход экс-АЛ на это никак не повлияло, гейт то все равно один.
Лиза, ну что ты как маленький - два же гейта, второй в нули.
да ладно тебе загибать палку, ева это игра где часто сам себе ищешь чем заняться, а кемп гайки это когда искать себе занятие - лень
Ну не знаю, вчера летел - и труПМ и эксАЛ стояли на одном гейте. Ну два так два, ок, будете еще сильнее в этом.