Окей, к кому у тебя особые претензии?а я и не спорю, к вам особых претензий нет.
А к нам обычные, значит- тоже озвучь.Алечко - простой мембер, fyi
Сообщение отредактировал I Touch Myself: 02 August 2010 - 14:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какая разница какой ценой??Алеч, главный вопрос - какой ценой?
Сообщение отредактировал alechko: 02 August 2010 - 14:37
лолд.ты моська сейчас тявкнул на отличного фк и пилота
стадо - это такие как ты, прилипшие к сильному коллективу ради бравады тикером, к славе которого ты не имеешь практически никакого отношенич
какой же ты утомительный и банальныйты моська сейчас тявкнул на отличного фк и пилота
стадо - это такие как ты, прилипшие к сильному коллективу ради бравады тикером, к славе которого ты не имеешь практически никакого отношенич
Окей, к кому у тебя особые претензии?
А к нам обычные, значит- тоже озвучь.Алечко - простой мембер, fyi
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Опять те же лица и уже 100 раз обсосанные темы.
а вот такие форумные падальщики, как ты, мох и тп, никчемные в игре, но обожающие ковыряться в говне и выискивать там поводы поглумиться - вы то и омерзительны. потому я и не считаю целесообразным продолжение.
не строй из себя дурачка. Я знаю кто есть Алечко. К вам претензии озвучивались по части киллборды, ибо летало не так много людей
Претензии в этом топики высказывались вашему лидеру, набивающему корпангар, которым вы так хвалитесь, за чужой счет. Возможно я ошибаюсь, но ресурсы которые он не вернул позволяют делать это. И вообще, это не наша история, мы всего лишь "тупое стадо" (с)!
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
какая разница какой ценой??
ты, летая в гангах со мной думал об этой цене????
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Вопрос в том, к кому у тебя могут быть здесь претензии? Всё, что ты знаешь ты получил от лидершипа своего альянса, который хотел, чтобы ты не любил тех людей, которых убиваешь. Всем известно, что убить человека, к которому у тебя личная неприязнь прощеа я и не спорю, к вам особых претензий нет.
такие как я.. мы на коне... в белом.. .эпик ... не уныло.. вся ева.. лучший..
вы все гавно.. я вас... а в 17ом... жалкие троли.. гавно...
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Спасибо Кэп За чужой счет это ты из "новостей" прочитал или как ?
Вопрос в том, к кому у тебя могут быть здесь претензии? Всё, что ты знаешь ты получил от лидершипа своего альянса, который хотел, чтобы ты не любил тех людей, которых убиваешь. Всем известно, что убить человека, к которому у тебя личная неприязнь проще
А то, что там нет этого врага, да и враг на самом деле вовсе не враг... какая теперь разница?
при чем тут драмы про ебей и лучший л"дершип?Бластер, никогда больше не покупай чаров. Купленный чар дает ложное ощущение значимости и знания истории.
Ты бы поспрашивал у старших товарищей на тему - которая это по счету драма "про ебей".
Разница... одно дело когда вылез какой то хомячок и пытается показать какой он стихоплёт, а другое дело когда говорит человек который может ответить за свои слова.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Сообщение отредактировал MOH: 02 August 2010 - 15:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users