Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Вроде нет... :blush:

Это хорошо B)

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alkot

Alkot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Рус

Проще уже в локале спросить за кем можно посальважить.

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Для меня смысл в самостоятельности. Просить кого-то - это потерять половину процесса...

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2806 сообщений
1221
  • EVE Ingame:давно забил

Нинзя-сальважинг еще не умер ?

Странно сие. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А там нельзя как-то отсортировать все сисы по этому параметру?

Держи.
http://evemaps.dotla...The_Forge#npc24
Выбираешь регион, потом выбираешь в мап-инфо-лейер нужный тебе слой убийства неписи.
  • 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Держи.
http://evemaps.dotla...The_Forge#npc24
Выбираешь регион, потом выбираешь в мап-инфо-лейер нужный тебе слой убийства неписи.

Хыгы! Т.е. желающему поискать карибай-места придется прочесать все регионы ручками... ну что ж, уже хлеб ;)

З.Ы. А я хорошо сныкался! Моя сиса - даже не желтая, и это не может не радовать...

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

Вау! Знакомые ники, Витус и Лендер.  Привет всем!  :D

Все обсуждаете хорошо или плохо ниндзить сальваг? Ответ уже давно известен.  Хорошо все, что нравится игроку.

Нинзя-сальважинг еще не умер ?

Вот пришла проверить. Через недельку расскажу =)

Сообщение отредактировал Alice: 22 June 2013 - 2:06

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Попозже подправлю тему с учётом изменений обновы.

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

Кто может быстро подсказать, как увидеть на карте галактики количество убитых неписей?

PS за 2 года забыла уже  :(

Попозже подправлю тему с учётом изменений обновы.

дадада. 

Сальважинг теперь качается неприлично быстро. Какой будет выхлоп попозже скажу.

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Кто может быстро подсказать, как увидеть на карте галактики количество убитых неписей?

В настройках карты, в фильтрах

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Если в конце концов витус так и не обновит эту тему до достойного для гайда уровня, это определенно сделаю я и в другой теме... на черикал значит 3 года назад, вот вам скилы, вот вам кораблики - дальше думайте сами :) мне как раз было делать нечего, поставил еву и запустил нового чара, очень активно сейчас "этим" занимаюсь (на сколько позволяет ленивая сущность). На вопрос актуален сейчас ниньзя-сальважинг, есть несколько ответов. Но для начала стоит отметить, что в частности в классическом варианте данной затеи как токового сальважинга стало гораздо меньше - больше спиид лутинга, об этом ниже, а пока ответы на главный вопрос века:

Спойлер

8. Сейчас Коммунистам и Прихватизаторам, стало жить легче. Удобный менеджер лута, лёгкий скан группой, одна цель (не нужно пересаживаться). Даже если вы работаете или на худой конец учитесь, у вас нет времени - вы сможете сделать себе 50кк за день, максимум за час, два. Хотя если повезет и быстрее, и больше. Это значит что 50 умножить на 10, равно 500. Плекс колеблется от 500 до 600. Даже старых 14 дней хватит, не говоря уже про 21 день - где вам еще скинут за то что вы продлили свой акк. Вы быстро учитесь или у вас больше времени? Все карты в ваших руках. Главное что с первого раза ничего не получиться, быть может даже вы потратите еще день за изучение вопроса. Но когда вы вкусите этот плод, вы сами поймёте о чем я вам говорю.

Проба стоит копейки, фит к ней копейки - не знаете как заработать на десяток (хотя зачем?) таких проб или херонов? Да просто пройдите первые линейные обучающие миссии. За сутки у вас есть все нужные скилы. Всё.

Спойлер

Возвращаясь к последнему насущному вопросу - а что вообще подобный начальный путь может дать для начинающего игрока? По большему счету ввод в курс игры, с точки зрения ПВП (об этом дальше). Первые конфликты (пусть вы даже не кого не убьете, а скорее всего пару раз вас...) с другими игроками. Уверенность в себе, сноровку,  первую тактику (я многое не описал, но походу можно столкнуться с ситуациями которые как то надо решать - что бы они больше не повторялись), последовательность, умение сканировать, простейшее понимание скилов. Затем, если вы что смыслите или смотрели ролики одного барашки, то вы заведёте свой первый циклон или дд и пойдете наказывать убивших вам разводной фриг. Особенно актуально для молодых чаров без корпы, на старых не рыпаются. (будет смешно если что то изменили по этому поводу, потому что я хз не играл долго)

Это всё не оригинальный путь в ЕВЕ, сам ниньзя сальважинг (коммунизденг), это под группа одного большего комплекса - но если вы его пройдёте, сами заработаете первый плекс, придя в пвп корпу - вас будут больше ценить, чем если скажите: "Я пришел ногебать, покажите как...".

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 01 July 2013 - 19:34

• 2

deathwinglolpro

deathwinglolpro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sodomizer Rex

на самом деле далеко не все каребиры флагаются об саспектов тырящих их лут, нипафармить пимпмобили  -_- да и ребята на пимпмобилях или блицуют или расшаривают лут если кто-то на грид прилетает понинзить

как то пробовал высканивать крузаки фармящие л2 миски, с ними попроще, там у ребят опыта не много и довольно часто он флагаются об атрон чтобы потом умереть. только вот с них ни лута, ни красивых киллмыл

Сообщение отредактировал deathwinglolpro: 02 July 2013 - 11:59

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

только вот с них ни лута, ни красивых киллмыл

Я таких сливал просто со скуки. Разнообразие зато в мёртвом космосе...

• 0

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II

Я тут уже писал рядом как махровый карибас, редко вообще забираю лут и если кто прилетит посальважить только спасибо скажу.

Это нужно быть заядлым скупердяем, чтобы попытаться отобрать ненужное сало у бедненького разводного фрига :D 
Если пришел кто посерьезней достаточно полететь по маршруту на следующую миску и не терять время.

• 1

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

BugMir

Вся проблема в том, что это одиночное мнение одного карибаса - работа идёт нескончаемым потоком. Редко делают синие вреки, редко оставляют так - просто выполняя миссию. Но при этом остальные (как уже писал выше), не горят желанием предоставлять нормальный отпор. Даже нотиксами не умеют пользоваться, не говоря про общую медлительность. Только сегодня нормальный нотикс попался, правда не сразу - к половине где то встал и не тащит больше ничего. Минуту две стоим, пишу ему - Ну? он мне - "Sorry russian baby bear :("

И как махровому карибасу отвечаю - ни кому и не нужен ваш сальваг :rolleyes: все бабки в луте и бирках! Сальваг это так, за одно - если время есть. (в частности про л4) ну а за это батхёрд еще тот можно  встретить....

• 0

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

DOKTOP PvP

ну знаешь, я до нахождения нормальных зароботков набивал иски именно нинзей, приходя на миску всегда спрашивал, можно ли пасалить/полутать, и знаешь, в 60% случаях получал флот, даж до сих пор есть контакты мискодрочеров хайсека (в основном бугровых, но скажу и русские не жадные).. единственное иногда требовали лут дороже определенного порога отдавать... но эт как говорится - дело доверия))) а нинзясальваж не просто так в на темной стороне укрылось)),,

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

ADIN

Может быть я не везучий, но текущая практика говорит об обратном. Особенно бугровые - до того, что вчера я просто взял меньше 4кк, а чел на меня награду сначала 1кк, потом 100кк повесил... проклятая механика новая, не снять мои деньги!

http://savepic.org/3931305.png

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Если альтом себя грохнуть, то награда будет? Имею ввиду, почему бы не нагреться на этом)

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Если альтом себя грохнуть, то награда будет? Имею ввиду, почему бы не нагреться на этом)

Награда будет в процентах от стоимости слитого. То есть ты на нем нагрется можешь, а вот он на себе - нет)

ССП молодцом тут сработали)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Т.е. со времен выхода позапрошлого патча ты игрой не интересовался.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы