Можешь скинуть в личку пару фоток карт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санкт-Петербург
Отправлено 19 May 2016 - 14:01
Отправлено 05 September 2016 - 23:24
Есть мысль найти бар с телеком, договориться там упасть, и вывести на этот телек АТ, что собственно очень просто при наличии интернета, и hdmi кабеля. Есть желающие заморочиться? Понятно, что большой бар на 2е выходных нам не отжать, т.е. нужна небольшая группа, которая готова в это вписаться. Может быть даже сделать отдельное комментирование с места, хотя можно и так, под пиво с попкорном поглядеть.
Предлагаю это дело обсудить.
Сообщение отредактировал Korvin: 06 September 2016 - 5:13
Отправлено 06 September 2016 - 12:38
ммм....интересное будет ) сейчас имхо в любом баре телевизоры висят. другое дело что все они часто в единую сетку завязаны и не могут гнать раздельную картинку. и имхо нужно метро рядом. так что в спальных районах (где договорится проще) будет неудобнее.
Отправлено 06 September 2016 - 13:16
ммм....интересное будет ) сейчас имхо в любом баре телевизоры висят. другое дело что все они часто в единую сетку завязаны и не могут гнать раздельную картинку. и имхо нужно метро рядом. так что в спальных районах (где договорится проще) будет неудобнее.
Сетка побоку, это решается hdmi шнурком, и выбором источника на телевизоре. Если что я могу взять шнурок от своего телефона, он вполне справится с 1080 потоком. Главное, чтоб пустили, и разрешили это сделать. Вот если мы трансляцию этого обратно на твитч захотим - уже надо будет заморачиваться, там нужна будет уже камера, микрофон, и ноут с софтом, который это будет транслировать, и не факт, что интернет средней кафешки это без лагов потянет.
Отправлено 06 September 2016 - 20:08
а на какой день планируете? сб или вс?
На 2 субботы и 2 воскресенья. Чемпионат то будет 2е выходных идти.
https://community.ev...-xiv-is-coming/
- October 1-2
- October 8-9- EVE TV Broadcast
- October 15-16 - EVE TV Broadcast
Сетки вещания пока нет, но думаю даты эти уже не поменяют.
Сообщение отредактировал Korvin: 06 September 2016 - 20:11
Отправлено 07 September 2016 - 1:10
а зачем трансляция ИЗ бара?
вроде как хочется посидеть посмотреть АТ под пивко, не?
На трансляцию из бара можно донат повесить, как сейчас модно на твиче
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 07 September 2016 - 2:41
типа:
- подайте нпц бомжам на пиво
Задания там всякие.
Потом полоска (денег) на новую партию закусок/пива
Можно даже заработать будет
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 19 September 2016 - 2:42
Короче так. Метро "пионерская". RockPab. За пару дней подойти и уточнить. В принципе нельзя, но можно. В смысле есть вафля и кабель свой до панели кинуть. От сетки его смогут отодрать. Ессно если будут люди, а не ради двух психов в локале житы.
Если не будет людей - есть в Рыбацком BeerStudia, там можно будет забронировать кабинетик отдельный на 7 тел с большим телеком, и тихим междусобойчиком под пивко смотреть.
Кстати, можно еще в 0,5 позвонить, там раньше кабинетики были прикольные. Правда я там давно не был.
Сообщение отредактировал Korvin: 19 September 2016 - 2:48
Отправлено 03 October 2016 - 20:55
Паб ОБрайнс. Есть комнатка человек на 20+.
Пару телеков, сказали что можно будет врубить трансляцию.
Находятся на пионерской.
Перекрёсток богатырского и серебристого
М?
Смотрится неплохо.
http://screencast.com/t/d4mnfkEJa
Это получается с 18 до 22 по нашему времени.
Можно 8го попробовать там, если не понравится, или размеры помещения окажутся избыточными, на 9е что-то другое закажем.
Сообщение отредактировал Korvin: 03 October 2016 - 21:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users