Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

А по размеру мира, если сравнивать с Морром или Обливой? Неохота получить "остров Бладмун" :lol:

Ну меня хватило почти на месяц игры (часиков по 5 в день), играю вдумчиво, неторопясь, заглядывая под каждый куст, в данжах обыскивая каждый сундук). Прошел только сюжетку, братство и воров, остальное время лазил по данжам. Надоела после того, как в инете нашел как затачивать шмот, и после того как начал валить вражин с 1-2 стрел, резко потерял к ней интерес. В игре есть 1 огромный минус как по мне, что самому можно сделать шмот лучше, чем тот который можно найти, в остальном же игрушка вполне порадовала.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29502 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
http://skyrim.nexusm...ile.php?id=3413

А вот про это что скажете?
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Я бы сказал что игрушка стоит чтоб ее купить. На месяцок вечернего геймплея точно хватит (если не хардкорить, а чисто после работы пару часов посидеть ненапряжно). Есть интересные квесты, есть улучшения по сравнению с Обливионом. Много минусов по сравнению с Моровиндом. Часть из них исправляют моды.

Наиболее бросающиеся в глаза минусы:

• Крафченные на 100\100 лвл шмотки почти всегда круче артефактов и всего что можно найти или получить по квестам. Есть исключения (например мастерские мантии нельзя повторить без манчкинского энчанта с овер-бафф зельями). В Моровинде не было брони круче артефактной, а даедрический набор даже нельзя было весь собрать без модов и аддонов.
  • Оверпауернутый стелс в закрытых помещениях и реакция неписи на убитых в стелсе друзей\коллег. Например в комнате 2 мага сидят за столом. Герой в стелсе убил одного. Второй побегал 40 секунл, не нашел героя (хотя тот сидит в тяжелой сверкающей энчантами броне у него под носом!!), сказал "Наверное, мне показалось!" и сел за стол напротив трупа товарища, приколотого стрелой к спинке стула.
  • Невозможность убивать квестовых персонажей. Это так бесит, что даже нет слов. В Моровинде просто писалось "Вы убили важного персонажа, чтобы пройти основной квест загрузите прошлый сейв." А тут они тупо бессмертные. То же самое касается лошади (с какого хера она бессмартна??) и напарника: он что, Иисус Христос или граф Дракула? Посидел на коленях и опять полные ХП у него. Это делает ненужными заклинание лечения других.
  • Упрощение брони\оружия (меньше скилов, меньше вариантов, меньше частей доспеха). Где средняя броня и копья\алебары? Где арбалеты и метательные ножи? Почему один скилл влияет и на молот и на меч?
  • Некоторые квесты слишком линейны - нет вариантов отыгрыша за "другую сторону". Например кланы вампиров в Моровинде и подобное. Так же нет связи между ключевыми квестами разных веток - например я убил Императора Тамриеля за Темное Братсво, потом делаю ветку за Имперский Легион и там все с Pocker Face делают вид что как бы ничего не проихошло, аве Императору и все такое. Как будто его не убивали на глазах у стражи и матросов корабля. Обладание титулом Архи-Мага или Harbinger of Companions или Главы Гильдии воров вообще не обыгрываются неписью, только 1 раз в главном квесте нам дают сказать что я глава гильдии NN (в главном квесте), но это все равно ни на что на влияет. Большая недоработка.

Но в целом игра стоящая, геймплей интересный и гораздо лучше говно-Обливиона.
  • 2

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11192 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
есть баги-нестыковки с другими модами. Одни моды конфликтуют с версией торговца, другие с реактором. Буду ждать, когда спеллы будут отбалансены.
Компаньоны как раз таки дохнут. Просто когда они падают на колени, неписи теряют к ним интерес и начинают бить ГГ, а в это время компаньон отлечивается. Я как-то пробовал так заставить Лидию танковать снежного тролля. Один раз она упала, тролль побежал за мной. Аторой раз тролль не повелся и убил Лидию.
Еще бесят бессмертные дети. Сын ярла Вильдхельма очень меня бесит своей фразой, а убить нельзя.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 01 February 2012 - 20:52

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

http://skyrim.nexusm...ile.php?id=3413

А вот про это что скажете?

Последний порадовал. Пулеметище еще тот. Хотя "расти травка" тоже неплохая идея :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577
если бы эта травка отпочковывала сприганов.
  • 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5

Но в целом игра стоящая, геймплей интересный и гораздо лучше говно-Обливиона.

В принципе это я хотел услышать :lol:
В Обливе я чет засыпать начал.

P.S. Только сейчас увидел кто дал такую характеристику Скайриму. Дав, привет! Я Шнелльбомбер :1_7:
СЗОТ

Сообщение отредактировал Gematoma: 02 February 2012 - 19:26

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Какие люди :lol: Свяжись в игре как-нить.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Я поиграл недельку и отложил в ящик, пока не выпустят сет и моды кошерные не пойдут по балансу (крафт, стелс etc). К лету думаю можно будет уже начать заново.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Я поиграл недельку и отложил в ящик, пока не выпустят сет и моды кошерные не пойдут по балансу (крафт, стелс etc). К лету думаю можно будет уже начать заново.

Завидую. А я закопался в файлах и конфигах - играть уже нет интереса, только тестить наделанное :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29502 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я поиграл недельку, купил диск но уже полтора месяца так и не нашел времени установить :m0201:
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
а когда оф набор выйдет для клепания модов ?
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

а когда оф набор выйдет для клепания модов ?

Во вторник :closedeyes:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
кстати посматрел тут не давно стрим по игре дарк мессия минд маджик,вот былоб здорово в скайрим забацать мод на пинки,стрелы с верёвками(были в тес4 в одном из воровских модов) и цепляние руками с последующим подтягиванием на уступы тушки главгероя.
ps
а ну и разделение по скилалм мечей и топоров да и булавы с молотами в отдельную ветку б

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 06 February 2012 - 5:27

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
и луков надо бы побольше !
а то мечей вагон уже наделали, а луков шиш :(
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

и луков надо бы побольше !
а то мечей вагон уже наделали, а луков шиш :(

Dragonbone bow - и больше ничего не надо ))))
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Изображение
  • 2

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Dragonbone bow - и больше ничего не надо ))))

Dragonbone Weapons by AeonVita
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577
нужны копья, алебарды, средние доспехи, арбалеты, метательные ножи, левитация, прыжки и замедление падения, открывание замков магией, призванные луки и щиты. В магии необходимо добавить возможность увеличивать радиус действия спеллов. Вообще стоило бы распотрошить Принца Персии и оттуда взять комбы с разными видами оружия.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

нужны ...

"копья, алебарды, средние доспехи, арбалеты, метательные ножи" - кое-что конечно интересно, но боюсь от количества видов не улучшится качество геймплея
"левитация, прыжки и замедление падения" - игра про драконорожденного или паркуронатренированного ?
"открывание замков магией" - skyrim.nexusmods.com
"призванные луки" - а разве их нет О_о ?
"и щиты" - маг должен танковать сигнатурой магией (ИМХО)
"В магии необходимо добавить возможность увеличивать радиус действия спеллов." - skyrim.nexusmods.com
"Вообще стоило бы распотрошить Принца Персии и оттуда взять комбы с разными видами оружия" - анимация - одно из самых сложных мододеланий, такое надо ТРЕБОВАТЬ (:troll:) от разработчиков.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 06 February 2012 - 15:45

• 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users