Ну меня хватило почти на месяц игры (часиков по 5 в день), играю вдумчиво, неторопясь, заглядывая под каждый куст, в данжах обыскивая каждый сундук). Прошел только сюжетку, братство и воров, остальное время лазил по данжам. Надоела после того, как в инете нашел как затачивать шмот, и после того как начал валить вражин с 1-2 стрел, резко потерял к ней интерес. В игре есть 1 огромный минус как по мне, что самому можно сделать шмот лучше, чем тот который можно найти, в остальном же игрушка вполне порадовала.А по размеру мира, если сравнивать с Морром или Обливой? Неохота получить "остров Бладмун"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 01 February 2012 - 19:43
Отправлено 01 February 2012 - 19:53
Отправлено 01 February 2012 - 20:28
Наиболее бросающиеся в глаза минусы:
- Крафченные на 100\100 лвл шмотки почти всегда круче артефактов и всего что можно найти или получить по квестам. Есть исключения (например мастерские мантии нельзя повторить без манчкинского энчанта с овер-бафф зельями). В Моровинде не было брони круче артефактной, а даедрический набор даже нельзя было весь собрать без модов и аддонов.
- Оверпауернутый стелс в закрытых помещениях и реакция неписи на убитых в стелсе друзей\коллег. Например в комнате 2 мага сидят за столом. Герой в стелсе убил одного. Второй побегал 40 секунл, не нашел героя (хотя тот сидит в тяжелой сверкающей энчантами броне у него под носом!!), сказал "Наверное, мне показалось!" и сел за стол напротив трупа товарища, приколотого стрелой к спинке стула.
- Невозможность убивать квестовых персонажей. Это так бесит, что даже нет слов. В Моровинде просто писалось "Вы убили важного персонажа, чтобы пройти основной квест загрузите прошлый сейв." А тут они тупо бессмертные. То же самое касается лошади (с какого хера она бессмартна??) и напарника: он что, Иисус Христос или граф Дракула? Посидел на коленях и опять полные ХП у него. Это делает ненужными заклинание лечения других.
- Упрощение брони\оружия (меньше скилов, меньше вариантов, меньше частей доспеха). Где средняя броня и копья\алебары? Где арбалеты и метательные ножи? Почему один скилл влияет и на молот и на меч?
- Некоторые квесты слишком линейны - нет вариантов отыгрыша за "другую сторону". Например кланы вампиров в Моровинде и подобное. Так же нет связи между ключевыми квестами разных веток - например я убил Императора Тамриеля за Темное Братсво, потом делаю ветку за Имперский Легион и там все с Pocker Face делают вид что как бы ничего не проихошло, аве Императору и все такое. Как будто его не убивали на глазах у стражи и матросов корабля. Обладание титулом Архи-Мага или Harbinger of Companions или Главы Гильдии воров вообще не обыгрываются неписью, только 1 раз в главном квесте нам дают сказать что я глава гильдии NN (в главном квесте), но это все равно ни на что на влияет. Большая недоработка.
Но в целом игра стоящая, геймплей интересный и гораздо лучше говно-Обливиона.
Отправлено 01 February 2012 - 20:47
Компаньоны как раз таки дохнут. Просто когда они падают на колени, неписи теряют к ним интерес и начинают бить ГГ, а в это время компаньон отлечивается. Я как-то пробовал так заставить Лидию танковать снежного тролля. Один раз она упала, тролль побежал за мной. Аторой раз тролль не повелся и убил Лидию.
Еще бесят бессмертные дети. Сын ярла Вильдхельма очень меня бесит своей фразой, а убить нельзя.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 01 February 2012 - 20:52
Отправлено 01 February 2012 - 20:52
Последний порадовал. Пулеметище еще тот. Хотя "расти травка" тоже неплохая идеяhttp://skyrim.nexusm...ile.php?id=3413
А вот про это что скажете?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 February 2012 - 19:25
В принципе это я хотел услышатьНо в целом игра стоящая, геймплей интересный и гораздо лучше говно-Обливиона.
В Обливе я чет засыпать начал.
P.S. Только сейчас увидел кто дал такую характеристику Скайриму. Дав, привет! Я Шнелльбомбер
СЗОТ
Сообщение отредактировал Gematoma: 02 February 2012 - 19:26
Отправлено 03 February 2012 - 15:25
Завидую. А я закопался в файлах и конфигах - играть уже нет интереса, только тестить наделанноеЯ поиграл недельку и отложил в ящик, пока не выпустят сет и моды кошерные не пойдут по балансу (крафт, стелс etc). К лету думаю можно будет уже начать заново.
Отправлено 05 February 2012 - 18:38
а когда оф набор выйдет для клепания модов ?
Во вторник
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 06 February 2012 - 5:24
ps
а ну и разделение по скилалм мечей и топоров да и булавы с молотами в отдельную ветку б
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 06 February 2012 - 5:27
Отправлено 06 February 2012 - 9:58
Dragonbone bow - и больше ничего не надо ))))и луков надо бы побольше !
а то мечей вагон уже наделали, а луков шиш
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 06 February 2012 - 15:11
Отправлено 06 February 2012 - 15:17
Отправлено 06 February 2012 - 15:44
"копья, алебарды, средние доспехи, арбалеты, метательные ножи" - кое-что конечно интересно, но боюсь от количества видов не улучшится качество геймплеянужны ...
"левитация, прыжки и замедление падения" - игра про драконорожденного или паркуронатренированного ?
"открывание замков магией" - skyrim.nexusmods.com
"призванные луки" - а разве их нет О_о ?
"и щиты" - маг должен танковать
"В магии необходимо добавить возможность увеличивать радиус действия спеллов." - skyrim.nexusmods.com
"Вообще стоило бы распотрошить Принца Персии и оттуда взять комбы с разными видами оружия" - анимация - одно из самых сложных мододеланий, такое надо ТРЕБОВАТЬ (
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 06 February 2012 - 15:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх