Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Давай проведем эксперимент.

Ты построишь пару-тройку титанов.

Мы на еве-ру найдем тебе замечательного человека. Тут таких прилично, многие - с опытом.

Он у тебя титаны угонит.

Ты расскажешь о своем взгляде на мир на этом форуме.

Пойдет?

ты думаешь у меня ничего и никогда не крали?

я тебе отвечу - крали, и я не бежала на форумы с баттхертом и не заказывала киллера для недоброжелателя......
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Вам же вернули асеты, не? :ninja:

Что ты, мы прикинулись обиженными и пригрозили всем, кто тебя приютит бойкотом, войной и прочими ужасами.

У вас один взгляд на всех?

Ну и кстати я со стороны как-то не наблюдаю вашего нейтрального отношения к тому, кто у вас добро всякое увел. Не то, чтоб я считал это ненормальным, просто зачем изображать из себя целых альянс иисусов.

Разницы в отношении не наблюдаешь потому, что ее нет, а вот методы решения проблемы отличаются, если вам сделал гадость один человек то и наказан должен быть один человек, если дело не в этом человеке, то, не то, чтоб я считал это ненормальным, просто зачем изображать из себя целых альянс иисусов.

Сообщение отредактировал Maer: 20 December 2011 - 16:58

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Поедем к Максу вино пить я тебе расскажу чего =]

кстати. мы его теряем. один из столпов задротства, человек, соло дредом пытавшийся загнать вражескую станцию - может покинуть триплА на неопределенное время вынужденного оффлайна .....
как же вы без него, без его бонусов с командов, без его двух дредов, без его Абсолов и линз для алли, и особенно - без его злобного дрейка .....

эх..... :о)

PS: так что нужно ловить момент - он тут до НГ.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

я тебе отвечу - крали, и я не бежала на форумы с баттхертом и не заказывала киллера для недоброжелателя......

А тут на последних страницах вроде ничего такого и не было. А если было раньше - я бы с удовольствием об этом почитал Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

А тут на последних страницах вроде ничего такого и не было. А если было раньше - я бы с удовольствием об этом почитал Ж)

отлично съехал...
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Кстати, DoC, тебя стало слишком много на форуме. Когда Солар Флит молчал в этом гадюшнике, он выглядел гораздо солиднее. Теперь Солар Флит выглядит как и все.
  • 8

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

я играю в игру и мне это нравится, тратить свои нервы на злость и ненависть к ЛЮДЯМ я не вижу смысла, пусть даже в дичах сам чикатило бы играл какая разница,

Действительно, какая кому разница, что он людей режет, он ведь такой милый в этам чатике...

И таки-зря. Надо было вызвать киллера, что-б забил пи....са\сов насмерть огромным ч0рным фалоиммитатором, и поставил табличку - "Вот что бывает с теми, кто ворует у .....", дабы была наука, и что-б следующий подумали, а стоит ли оно таких последствий :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Anadeh: 20 December 2011 - 17:02

• 1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Что ты, мы прикинулись обиженными и пригрозили всем, кто тебя приютит бойкотом, войной и прочими ужасами.

Разницы в отношении не наблюдаешь потому, что ее нет, а вот методы решения проблемы отличаются, если вам сделал гадость один человек то и наказан должен быть один человек, если дело не в этом человеке, то, не то, чтоб я считал это ненормальным, просто зачем изображать из себя целых альянс иисусов.

Они вроде как и сделали все чтобы пострадал 1 человек. Но вы его приняли. Зная, что ему пытаются мстить. Теперь солярам надо "ответить за базар".
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Маер, ты немного перебарщиваешь с трагизмом. Попробуй на минуту поднять голову и посмотреть на ситуацию как будто со стороны.

Вы получили войну, о которой большинство пилотов по всей Еве может только впустую мечтать:

1. Противник примерно равен вам по численности
2. Противник находится рядом и не нужно далеко летать
3. У вас с противником один прайм тайм
4. Переблоба на вас не собирают

А теперь вопрос - ты себя чувствуешь наказанным?

P.S. Ваше укрывательство вора- не единственная причина, об этом говорилось неоднократно.

Кстати, DoC, тебя стало слишком много на форуме. Когда Солар Флит молчал в этом гадюшнике, он выглядел гораздо солиднее. Теперь Солар Флит выглядит как и все.

Круто, что ты за нас переживаешь. Я поговорю и перестану, как делал всегда - а про нынешние события просто станет чуть посложнее врать, в этом смысл.

Сообщение отредактировал DoC: 20 December 2011 - 17:16

• 7

Вступление в Solar Fleet

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Маер, ты немного перебарщиваешь с трагизмом. Попробуй на минуту поднять голову и посмотреть на ситуацию как будто со стороны.

Вы получили войну, о которой большинство пилотов по всей Еве может только впустую мечтать:

1. Противник примерно равен вам по численности
2. Противник находится рядом и не нужно далеко летать
3. У вас с противником один прайм тайм
4. Переблоба на вас не собирают

А теперь вопрос - ты себя чувствуешь наказанным?

P.S. Ваше укрывательство вора- не единственная причина, об этом говорилось неоднократно.

- Единственная оценка которую я давал конфликту с вами так это то, что лично мне он не нравится.
- Что касается причин, просто давай оставим БигМамана в покое и будем называть вещи своими именами.
- Ты действительно считаешь, что лично я смотрю на ситуацию с трагизмом и опущенной головой?
- Теперь к вопросу, я получил войну которую не хотел, а вынужденные действия меня несколько расстраивают.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Док написал пост с позиции любого, кто играет в еве ради пвп, ну или вообще ради игры. В основе этой логики лежит понимание, что нет ничего ценнее гудфайтов в близких по размеру и классу составах в удобное время. И ничего интереснее войны, в которой возможна череда гудфайтов во всех видах и позах.

Маер его не понял.

Я не буду писать про рмт, про каребирство нонстоп, про блобинг как способ убежать от риска проиграть в борьбе за ценности. Я просто скажу очередную вещь : дичи не про пвп. Они про хорды, ископоток, конвейер на продажу и удержаеие спейса.

Когда так откровенно и грубо убивается основная ценность игры, то жалости и симпатий не ждите.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 December 2011 - 17:38

• 10

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

- Единственная оценка которую я давал конфликту с вами так это то, что лично мне он не нравится.
- Что касается причин, просто давай оставим БигМамана в покое и будем называть вещи своими именами.
- Ты действительно считаешь, что лично я смотрю на ситуацию с трагизмом и опущенной головой?
- Теперь к вопросу, я получил войну которую не хотел, а вынужденные действия меня несколько расстраивают.

1. Понял.
2. Ок.
3. Поднять голову - имелось в виду перестать смотреть только на то, что находится перед носом, не более. Определенный трагизм я усмотрел в том, что ты провел аналогию текущей ситуации с неким "наказанием" для альянса.
4. Ну я тебе точно могу сказать, что роль Дича в текущих событиях нисколько не меньше роли Мастера, если выразиться дипломатично. Надеюсь, это утешит.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А я вот например мечтаю о форуме где бы не было рандомных чуваков, которые берут свое личное мнение и натягивают его на всех остальных :rolleyes:
  • 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

А я вот например мечтаю о форуме где бы не было рандомных чуваков, которые берут свое личное мнение и натягивают его на всех остальных :rolleyes:

Не того отквотил :lol:

Док написал пост с позиции любого, кто играет в еве ради пвп, ну или вообще ради игры.

Твое мнение о том с какой позиции играет Солар Флит отскриненно на предыдущей странице, прекрати извиваться как червяк.

Сообщение отредактировал Maer: 20 December 2011 - 17:54

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Что все стали отписываться о нелюбви к дичам.

А я вот цветную капусту не люблю. Надеюсь она страдает...
  • 4

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

дичи не про пвп.

какая неприятность, я не стал успешным в игре про космические кораблики. Может хватит уже навязывать свои игровые ценности? напиши уж сразу, "Дичи своим не про пвп убивают мне фан, убивают игру в которую я вложил душу!!!11"

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 20 December 2011 - 17:59

• 0
signature.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Что все стали отписываться о нелюбви к дичам.

вас и раньше не любили - просто повода не было !
какой смысл писать про 30 гордых пилотов в составе флота реда из 300 рыл ?
а вот теперь смысл появился :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Может хватит уже навязывать свои игровые ценности?

Так мыж тут все вроде ради пививпи, не?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

какая неприятность, я не стал успешным в игре про космические кораблики. Может хватит уже навязывать свои игровые ценности? напиши уж сразу, "Дичи своим не про пвп убивают мне фан, убивают игру в которую я вложил душу!!!11"

Взгляните шире. По всем крупным альянсам прошелся смерч войны. Карта перекроилась не один раз, за исключением одного кусочка, на котором сидит на попе ровно один альянсик и хомячит за три щеки аллои. Вы что, лучше других? Дичи должны страдать :troll:
  • 3
Изображение

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Взгляните шире. По всем крупным альянсам прошелся смерч войны. Карта перекроилась не один раз, за исключением одного кусочка, на котором сидит на попе ровно один альянсик и хомячит за три щеки аллои. Вы что, лучше других? Дичи должны страдать :troll:

А второй альянсик там просто так "пристроился"? Или он хомячит не за три? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users