Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632
  • Client:Eng

в любой более менее адекватной академке покажут, расскажут и еще книжек с шипами могу дать. Дело не в механике, а в людях, если не можешь с людьми общаться - страдай, ева игра социальная.

Книжки стоят почти 0. Их цену игнорируем. Подскажут что нужны фиттинг скилы в 5 и кучка базовых в 5 везде.

Как все это нубу поможет? У него скилов нет, книжки он и сам купит. Только вот захотелось попробовать посканить сиди качай 2 недели скилы. А вдруг не понравится? Захотелось покопать аналогично сиди 2 недели качай скилы. Захотелось л3 миссию сделать тоже качай пару недель минимум. А вот тут еще навигация в 4 висит недокачанная. Вроде нафиг не нужна ни для чего конкретного, но нужна для всего вообще. Надо качать срочно.

Что делать? Куда податься?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вот ситуация, ты в клайм нулях, к тебе прилетает ортус+тенга. У тебя кучка нубов, которые кроме ракокалов ничего больше не умеет. Вопрос, как убить эту чушь?

лача плюс хугин, для нубов оспреии и те же каракалы, никаких проблем
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, что за быстрый, клозовый и дамажащий шип - я лично ХЗ. Мне лично самому надоели эти наноортусы, гламуры и нанотенги.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот ситуация, ты в клайм нулях, к тебе прилетает ортус+тенга. У тебя кучка нубов, которые кроме ракокалов ничего больше не умеет. Вопрос, как убить эту чушь?

Вот ситуация, ты на руптуре, в бабле, вокруг 10 т3д артовых, локи, фалькон и качающий арчон. У тебя 425 пулеметы, олл5 чар и пассив шилд танк. Как выжить?

Вот у тебя вопрос такого же характера. Ева - игра про создание и поиск ситуаций, а не про поведение в конкретной уже готовой ситуации.

По твоему вопросу - научиться в формат, выехать на 20 мерлинах с сетками и скрамами, 2 ббхах и 2 маулусах, заджамить и задампить их в ноль и ушатать тенгу 20 мерлинами, пока ортрус в перезарядке, убив 3 сираных мерлина по 3кк за штуку мучительно вытапливает в джаме.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Если он капозависим - вынейтри и убей, пока он без капы страдает.

С лоу скиллами нейтрики отнейтрят только своего обладателя(в персчете на разницу в объеме капы, регене, скилу на капажор нейтрика, ну и кап бустер для питания этого дела не всегда лезет без годной инженерии). 

Если он клозовый и медленный - откайти его на быстром и агильном шипе. 

Быстрые и агильные шипы как правило более требовательны к скилам на фитинг, а т1 крузы без кап бустера(который не всегда есть куда ставить) с нубо скилами питают мвд секунд 30 в лучшем случае.

Если он быстрый и кайтящий - поймай его быстрым и клозовым-дамажащим шипом и убей. 

Есть инфа что такие корабли в соло не контрятся. Если их водитель не идиот конечно. Ну или у нас не ашимка какая-то(которой просто не дадут).

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Там самые долгие скиллы это т2 пухи и сам дестр 5, причем не всегда т2 пухи нужны.
Это не теория, а факт: за плекс альт вкачал кибернетику в 5 (неделя) и т2 конфессор (только адаптивки т2 не может) и спокойно крабил зеленые хайсечные аномальки и экспедишки из них. При этом еще и куча возможностей в запасе.

Я выделил ключевое. Нуб и альт это из разных миров.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

лача плюс хугин, для нубов оспреии и те же каракалы, никаких проблем

Угу, только вот нуб месяный не может в лачу+хугин, о том и речь. У Олл5 ноускилла есть ортрус, а у тебя нет реконов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Я выделил ключевое. Нуб и альт это из разных миров.

Чем отличается альт от друга, которому я все подсказываю и показываю на пальцах?

Кстати, что за быстрый, клозовый и дамажащий шип - я лично ХЗ. Мне лично самому надоели эти наноортусы, гламуры и нанотенги.

Комета/слайсер
В круз сайзе уже не так просто конечно. Blame CCP

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 September 2015 - 15:58

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Время - деньги. СП - время. Следовательно, СП - деньги. Вывод: халявное СП - недополученные ССР деньги.
  • 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Чем отличается альт от друга, которому я все подсказываю и показываю на пальцах?

Тем же чем балерина от друга балерины которой она подсказывает и показывает на пальцах.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Есть инфа что такие корабли в соло не контрятся. Если их водитель не идиот конечно. Ну или у нас не ашимка какая-то(которой просто не дадут).

Только неидиотов в еве нет, все почему-то периодически раз, да заидиотят. Учись пилотировать шип, раскачивать орбиту, ловить ручками, в общем все то, что относится к рукам, а не к количеству сп.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вот ситуация, ты на руптуре, в бабле, вокруг 10 т3д артовых, локи, фалькон и качающий арчон. У тебя 425 пулеметы, олл5 чар и пассив шилд танк. Как выжить?

Вот у тебя вопрос такого же характера. Ева - игра про создание и поиск ситуаций, а не про поведение в конкретной уже готовой ситуации.

По твоему вопросу - научиться в формат, выехать на 20 мерлинах с сетками и скрамами, 2 ббхах и 2 маулусах, заджамить и задампить их в ноль и ушатать тенгу 20 мерлинами, пока ортрус в перезарядке, убив 3 сираных мерлина по 3кк за штуку мучительно вытапливает в джаме.

Т.е. ты понимаешь, что для того, чтобы убить 2 шипа мне нужно организовать движуху в 20 человек? Это есть контра?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Угу, только вот нуб месяный не может в лачу+хугин, о том и речь. У Олл5 ноускилла есть ортрус, а у тебя нет реконов.

найди мне клайм нули, населенные только месячными нубами, тогда и поговорим. А нафантазировать можно всё что угодно. У меня реконы всегда есть в нужном колличестве, без них флот не андокается

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 25 September 2015 - 16:02

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Только неидиотов в еве нет, все почему-то периодически раз, да заидиотят. Учись пилотировать шип, раскачивать орбиту, ловить ручками, в общем все то, что относится к рукам, а не к количеству сп.

Раскачай орбиту ортрусу\гармуру, мне интересно посмотреть. Да хотябы сираному кондору, если пилот кондора умеет что то больше чем авто орбита.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Тем же чем балерина от друга балерины которой она подсказывает и показывает на пальцах.

Грубо говоря ничем: те же две руки и две ноги.
И даже аргумент про опыт тут был бы ни к месту: там где старичку будет лень тратить время на лонговых линзах или реварпать (и потому он будет рисковать), новичек просто будет работать более аккуратно и сможет сделать тоже самое со временем.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

найди мне клайм нули, населенные только месячными нубами, тогда и поговорим. А нафантазировать можно всё что угодно. У меня реконы всегда есть в нужном колличестве, без них флот не андокается

Пока я тут писал, мне Фишка кару слил с дропом дрэда (решили что в БОшки не осилят) хвала сейф ПвП!

Ну так вот, не всегда люди с реконами онлайн. Но мы говорили, что новичок с головой + руками может против Олл5 нуба. Ответ получается, что может, если есть вася с реконом, петя+20 с ламперами и джамерами. Так вот СП нужны для того, чтобы люди могли как-то иначе, чем блобешник.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Раскачай орбиту ортрусу\гармуру, мне интересно посмотреть. Да хотябы сираному кондору, если пилот кондора умеет что то больше чем авто орбита.

http://rokov.serpent...battle/r183004/

Вообще в то время было достаточно серьезное засилье кондоров, так что там много подобных киллов. Можешь чекнуть борду этого кондоровода, если яйко на 3ккк тебя не убеждает.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

http://rokov.serpent...battle/r183004/

Вообще в то время было достаточно серьезное засилье кондоров, так что там много подобных киллов. Можешь чекнуть борду этого кондоровода, если яйко на 3ккк тебя не убеждает.

т.е. по твоему чувак, который отдался клозовому атрону, имея снейк сет, да еще и потеряв яйко не инвалид?  :D

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Сейчас ему надо ждать пару месяцев пока у него скилы вкачаются.

https://zkillboard.c...r/2009/month/6/

В 2009 не надо было, а сейчас резко стало очень надо? Может у кого-то просто руки из жопы растут?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

https://zkillboard.c...r/2009/month/6/

В 2009 не надо было, а сейчас резко стало очень надо? Может у кого-то просто руки из жопы растут?

В 2009 как бы меньше было Олл5, не?

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users