Запруфаешь?Ну значит три ангара у меня картинками забиты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 31 October 2017 - 10:02
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 October 2017 - 10:09
Вот мне нравится как люди, которые не потратили , доказывают людям, которые потратились.
И главное - раз так бесит - ну вскройтесь в прямом эфире уже и скажите что в этом виноват кробертс)
Тут скорее воют за то, что при нереальном бюджете игры скорость ее разработки оставляет желать лучшего. И что при куда меньшем бюджете выпускаются более качественные с точки зрения законченности продукты.
Самым лучшим подтверждением было интервью дэва по человечьим моделькам дцать страниц назад. Собственно и всё.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 31 October 2017 - 10:24
Зачем тебе все это?
Мне нравятся корабли в SC - я их покупаю.
Тебе не нравятся - ты мне говоришь, что я не прав.
Странно )
Странно то, что покупка (и продажа) "кораблей", большая часть из которых не то что не летает в игре, в которой просто нет в настоящий момент заявленных для этих кораблей механик (перечислять или понятно?), не работает физика и проч, но и является обычным концепт артом (иногда сопровождающимся рекламным роликом - из свежего - к игре так же отношения не имеющим), тобой задвигается как само собой разумеющееся, нормальное и приемлемое.
Это прям-таки апофеоз названия темы -)
И ваще, будешь спорить - куплю пионер. ))
Купи сразу десять пионеров. Такой красивый ролик сняли! Только сначала скажи, отмену возможности рефаунда после 3.0 официально уже объявили?
Субъективно конечно, но Элита - о-очень скучная игра. Многие играют, но для меня уже сегодня в SC контента больше и он качественней, чем в Элитке.
Элита может быть какой угодно, факт в том, что Фронтиры смогли в релиз.
Расскажи, что ты называешь большим и качественным контентом Старситизена?
Сообщение отредактировал markel: 31 October 2017 - 10:21
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 31 October 2017 - 10:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 October 2017 - 10:44
Видос из космосима здорового человека
Интересно, почему вот тут https://youtu.be/lOUOF7TkGZs?t=1m54s ощущается массивность корабля, движения плавные, а в старситизене так не могут сделать?
Отправлено 31 October 2017 - 11:00
Гавном покидаться, зачем же ещё можно заходит на еверу. Меня вообще всегда забавляют комментарии про "много денег" "результата нету" "сделали лучше и за меньшие деньги" ну и все такое, что надо постить на профильном ахоруме, там и еды больше, в конце концов)А ты сам то зачем сюда зашёл? Прояснить людям, которым не нравится СС и которые его не покупали что они не правы?
Отправлено 31 October 2017 - 11:08
Гавном покидаться, зачем же ещё можно заходит на еверу. Меня вообще всегда забавляют комментарии про "много денег" "результата нету" "сделали лучше и за меньшие деньги" ну и все такое, что надо постить на профильном ахоруме, там и еды больше, в конце концов)
Какой могучий и успешный тролль, великодушно поделился секретом мастерства. Накидать тебе ещё ссылок на форумы, где до сих пор глупо тратят своё время, не зная твоих секретов успеха и мудрости? А то здесь ты уже всех впечатлил и образумил, но ещё много мест где тебя просто ждут.
Отправлено 31 October 2017 - 14:40
Там другое, которое мне больше нравится. «Всего» в SC меньше, но сильно лучше.Неужели в Элитке так все стремно, что в огрызке SC больше всего?
Для меня есссно.
Подчеркиваю именно мне больше нравится.А можно поподробнее - какого именно контента в СС больше и какой именно качественнее?
Космобой, как на арене, так и в мире. Наличие корабля, а не существование кораблем.
Перестрелки. Получение статуса пирата. Отмывка. Все это события и эмоции.
В Элите есть почти все аналоги, но здесь мне нравится, а там тупо скучно.
Просто здесь посты часто носят эмоциональный негативный характер.А ты сам то зачем сюда зашёл? Прояснить людям, которым не нравится СС и которые его не покупали что они не правы?
Их количество такое, что писать что либо хорошее стало дурным тоном. Это же бред.
Есть факт и есть разные взгляды.
Если мне не нравится No mans sky или Элита, то я не бегу в тему с этой игрой,
чтобы всем обьяснить какие они неочень.
А здесь это норма. Почему? Обида. Обида у многих. Понимаемая обида.
Обида здесь работает, как альянсовая призма в политике. Она искажает восприятие.
И главное. Те кто заходит сюда надеются, что SC жива и уже почти готова.
Когда понимают, что ещё нет - расстраиваются и пишут гневные посты.
На всякий случай решают, что никогда SC не будет игрой (то чтобы ещё раз не расстраиваться).
Опять расстраиваются и пишут гневные посты.
У меня часто те же эмоции, но их можно идентифицировать и тормозить. Это деструктивные эмоции.
Достаточно взять себя в руки и остановить их.
Никакой разницы по факту нет успешно обгажен тот, кто не нервничает или неуспешно.
Ну да - долго. Ну вляпались в это. Но можно злиться, что долго, а можно радоваться, что есть движение.
Всем побольше спокойствия и позитива. Удачи. Ушёл.
Сообщение отредактировал Asterologist: 31 October 2017 - 14:43
Отправлено 31 October 2017 - 16:07
Ну да - долго. Ну вляпались в это. Но можно злиться, что долго, а можно радоваться, что есть движение.
Всем побольше спокойствия и позитива. Удачи. Ушёл.
Да не, если бы Крисыч просто запилил сингл и слился, то все бы поняли и порофлили над теми, кто покупал тонны жипегов. Но, простите, это уже ни в какие ворота не лезет....
Отправлено 31 October 2017 - 17:25
Отправлено 02 November 2017 - 15:30
Просто здесь посты часто носят эмоциональный негативный характер.
Их количество такое, что писать что либо хорошее стало дурным тоном. Это же бред.
Есть факт и есть разные взгляды.
Не сказал бы что это так, тут два других лагеря. Первый, где собрались люди которые сделали волевое усилие и не влезли в ммм плюс те, кто вывеле ассеты. И второй, которые еще надеяться на что-то хорошее после того как игру урезали на 90% и который год показывают набор демосцен и кривые рендереные ролики.
Неужели в Элитке так все стремно, что в огрызке SC больше всего?
просто игры разные. Если сравнивать, то элитка это арма, а сс - колда
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users