Решается арканами соулрингами стиками менеджемнтов и т.п. ИМО не надо тут тотальный ЛОЛ устраивать из доты 
Вчера уже почти под утро было 2 очень классных игры:
1).
Я на сапорт ДК, собрал мидас вышел в керри потихоньку
Мидгейм мы себя чувствовали очень плохо т.к. несколько раз отдались, заходя невовремя и не туда, под аксом шейкером и абаддона + глейвами луны драться нам было крайне неприятно, поэтому начали дико сплитить.
ПоФармуЧемпион, каждый момент когда парни пытались нас давить начинал их крысить, остальные по мере возможностей сплитпушить и мешать/фатиться насколько можно. Луна опережала на 10к (30 против 20 ближайшего) по нетворсу всех наших героев. Пару хороших гангов заканчивались разломом их т3, а сторону потом крысил фурион пока мы файтились/сбивали ТП.
Понятно что лицо в лицо мы наврлядли могли что-то против их пика, и запаков(например акс имел 40 армора без крика, а луна дико разожрана) так что пришлось их катать по всей карте. В результате абаддон был почти бесполезен и поцаны не могли использовать свой дикий прокаст и АОЕ.
Последнюю сторону скрысил уже я пока всем кроме акса помешали сделать ТП, акс умер 1на1 т.к. у меня уже был даедалус мегакрипы, луна взяла рапиру. Зашли со смоков и отобрали рапиру благодаря шипам никса и РП луна ничего не успела прожать + у неё не хватало 100 голды на байбек после рапиры.
В целом, выйграли игру, проигрывая при том 30к голды и опыта.
2). Вакханалия, а не игра. 12 минута счёт 2-15 не в нашу пользу, у нас отдана кура т.к. дисконект сапорта, баньша+ магнус умирают от триплы на топе. Джаггера дисконектит на 7 минут. Всех т1 таверов нет. На 15ой мы немного камбекнулись сделав 4 килла и разбив рубику арканы
, но всё равно 6-15. Дальше они достаточно быстро снесли одну сторону и только РП по 3-4 людям помогали нам не проиграть игру прямо сейчас. У деда был бладстоун до того как у кого-либо из нах появился хотябы один слот, потом и аганим октарин. Много РП по 4ым, а потом и рефрешер на магнусе давали нам шансы на победу. Баньша грызла всех, но когда ульта была в КД мы ничего не могли толком сделать. Без двух сторон мы удачно дефнули третью пару раз через прокасты и собрали хоть какие-то нормалные итемы. В ультра лейте сказались тупняки среди их билдов - у некроса небыло армора против моих духов, когда у меня был еул и глмер против него. У ВД был аганим лотус, но небыло бкб так что он от еула/болта прекращал свою ульту. У низ было очень много ХП, но не так много дамаги.
Джаггер вбегал YOLO в толпу сверху прыгал магнус и остальные после 4 выйграных файтов мы смогли забрать им сторону, а потом появился рефрешер на духи и с двух файтов/байбеков и заходов догрызли остальное. По-моему в игре было около 20 байбеков 
15к отыграли, по голде около 20к.