Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Ну блин, отдать 2 тимфайта в салат, 3 из 5 килов за файт 1-му герою, а потом выиграть. Это же ппц. Глянул реплеи своих игр, в общем, теперь за ассист вообще копейки дают.

За ассист дают далеко не копейки если ты бомжесапорт, а ассистнул в килле вражеского керри.

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

За ассист дают далеко не копейки если ты бомжесапорт, а ассистнул в килле вражеского керри.

Меня убили, за меня дали 1.5к, типам, которые ассистили дали по ~600. Раньше бы по 1к отвалили.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780

Ну да, вся система камбека понерфлена жеж. На мой взгляд это всё-равно достаточно.

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Ну да, вся система камбека понерфлена жеж. На мой взгляд это всё-равно достаточно.

Мне нравилась система 6.83, заставляла играть аккуратней и все сводилось к тимфайтам, а теперь...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780

Скорее наоборот раньше всё сводилось к пофармлю 30тыщ преимущества тогда точно можно взять рошана и попробоать зайти на рампу. Сейчас килов стало больше.

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Я патчем доволен. И новые итемы зашли... Хотя я сам нафармлял только сапоги.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Скорее наоборот раньше всё сводилось к пофармлю 30тыщ преимущества тогда точно можно взять рошана и попробоать зайти на рампу. Сейчас килов стало больше.

Я как играл на нагах и медузах, так и играю. Только теперь меня постоянно пытаются нагнуть и фейлятся. Принципиальная разница в том, что если одна команда начала сноуболить, то после 30 минуты их уже не остановить.

http://www.dotabuff....ches/1491399222

http://www.dotabuff....ches/1489560792

Сообщение отредактировал ImBalance: 22 May 2015 - 16:12

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780

Я патчем доволен. И новые итемы зашли... Хотя я сам нафармлял только сапоги.

Сапоги весчь при том их можно собрать на любом герое. Лотус очень ситуативен, октарин очень крутой в лейте, вчера против меня была лина с кд ульты в 37 секунд, один получил, умер, второй получил умер до того как первый реснулся, ну вы поняли.

Глиммер на мой взгляд всё ещё топовый даже после нерфов.

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

если бы еще был относительно дешевый арт на снижение манакоста скилов. У сапортов часто дилемма - дать дизейбл и не дать ульт, или дать ульт и торговать лицом без маны.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

если бы еще был относительно дешевый арт на снижение манакоста скилов. У сапортов часто дилемма - дать дизейбл и не дать ульт, или дать ульт и торговать лицом без маны.

А можно купить арканы вместо транквил или соулринг к транквилам.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780

Решается арканами соулрингами стиками менеджемнтов и т.п. ИМО не надо тут тотальный ЛОЛ устраивать из доты  :D

Вчера уже почти под утро было 2 очень классных игры:

1). 

Я на сапорт ДК, собрал мидас вышел в керри потихоньку  :D Мидгейм мы себя чувствовали очень плохо т.к. несколько раз отдались, заходя невовремя и не туда, под аксом шейкером и абаддона + глейвами луны драться нам было крайне неприятно, поэтому начали дико сплитить.

ПоФармуЧемпион, каждый момент когда парни пытались нас давить начинал их крысить, остальные по мере возможностей сплитпушить и мешать/фатиться насколько можно. Луна опережала на 10к (30 против 20 ближайшего) по нетворсу всех наших героев. Пару хороших гангов заканчивались разломом их т3, а сторону потом крысил фурион пока мы файтились/сбивали ТП.

Понятно что лицо в лицо мы наврлядли могли что-то против их пика, и запаков(например акс имел 40 армора без крика, а луна дико разожрана) так что пришлось их катать по всей карте. В результате абаддон был почти бесполезен и поцаны не могли использовать свой дикий прокаст и АОЕ.

Последнюю сторону скрысил уже я пока всем кроме акса помешали сделать ТП, акс умер 1на1 т.к. у меня уже был даедалус мегакрипы, луна взяла рапиру. Зашли со смоков и отобрали рапиру благодаря шипам никса и РП луна ничего не успела прожать + у неё не хватало 100 голды на байбек после рапиры.

В целом, выйграли игру, проигрывая при том 30к голды и опыта.

2). Вакханалия, а не игра. 12 минута счёт 2-15 не в нашу пользу, у нас отдана кура т.к. дисконект сапорта, баньша+ магнус умирают от триплы на топе. Джаггера дисконектит на 7 минут. Всех т1 таверов нет. На 15ой мы немного камбекнулись сделав 4 килла и разбив рубику арканы  :D , но всё равно 6-15. Дальше они достаточно быстро снесли одну сторону и только РП по 3-4 людям помогали нам не проиграть игру прямо сейчас. У деда был бладстоун до того как у кого-либо из нах появился хотябы один слот, потом и аганим октарин. Много РП по 4ым, а потом и рефрешер на магнусе давали нам шансы на победу. Баньша грызла всех, но когда ульта была в КД мы ничего не могли толком сделать. Без двух сторон мы удачно дефнули третью пару раз через прокасты и собрали хоть какие-то нормалные итемы. В ультра лейте сказались тупняки среди их билдов - у некроса небыло армора против моих духов, когда у меня был еул и глмер против него. У ВД был аганим лотус, но небыло бкб так что он от еула/болта прекращал свою ульту. У низ было очень много ХП, но не так много дамаги.

Джаггер вбегал YOLO в толпу сверху прыгал магнус и остальные после 4 выйграных файтов мы смогли забрать им сторону, а потом появился рефрешер на духи и с двух файтов/байбеков и заходов догрызли остальное. По-моему в игре было около 20 байбеков  :)

15к отыграли, по голде около 20к.

• 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

2). Вакханалия, а не игра.
15к отыграли, по голде около 20к.

Просто у них не было нормального керри, а вайпер билдился как говно, на пару с дедом играя в игру "настакай хп против зевса", лол
31к консольной дамаги с пассивки :trololo:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
У тебя премиум акк на дотабаффе?
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780

Нет.

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

соулринг, арканы и стик пока что в один слот не скукоживаются. Кроме того, дота имеет весьма вялую тенденцию к выписыванию люлей владельцам огромного манапула, мана-реген за короткое время тимфайта\ганга не актуален, артефактов, потребляющих % от маны я пока не заметил и получается, что против АМ, пугны, нюха, обса и т.д. единственный способ скастовать хоть что-то это бустить мана-пул, что делает кушаемый кактус еще больнее. Возможность грейдить солуринг на кд или на активный эффект решила бы проблему.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22627 сообщений
4780

получается, что против АМ, пугны, нюха, обса и т.д. единственный способ скастовать хоть что-то это бустить мана-пул, что делает кушаемый кактус еще больнее. 

S O U L R I N G & M A G I C S T I C K

Возможность грейдить солуринг на кд или на активный эффект решила бы проблему.

Руки и голову надо грейдить первее. Не хочешь чтобы тебе бёрнили ману ОД Ам и никс? Против ама собери гост, против остальных еул/форсстаф, против всех и сразу - позиционируйся.

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

S O U L R I N G & M A G I C S T I C K

Руки и голову надо грейдить первее. Не хочешь чтобы тебе бёрнили ману ОД Ам и никс? Против ама собери гост, против остальных еул/форсстаф, против всех и сразу - позиционируйся.

против всех и сразу - бкб  или не играть в доту xD

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1498684584

Вот так нас раскатали. Посмотрел этого чувака - 88% винрейт на тинкере. Бустер акка? Но это был паб, не ММР.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Долго не ходил в ранкед и тут решил сходить. Попал на 4,6к средний.

http://www.dotabuff....ches/1498721071

Порядок пиков - тайд, некр, фантомка, течис, рики. Лайнап - соло фантомка на топе против врки с ботлом, снизу лион и алхимик против рики и тайда, мид сф против некра. Кто купил куру и варды? Куру купил я на ~10 минуте. Тайд принципиально не нажимал ульт, рефрешером откатывал себе даггер xD Некродед хилил только себя и первым слотом взял минуте на 12 даггер, про остальных я вообещ молчу, как паб, только фидить не бегают и кур не покупают.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1498788279

Магина ластпиком против бруды и лансера, мегакрипы на мегакрипов, но в финальной зарубе за троны мы проиграли, потому что магина убежал (остальные полегли).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users