Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 April 2021 - 16:30

От позиционирования игры на главной странице оф. сайта, там если начать всё читать, то кажется что игра похлеще какого-нибудь тушино в арме.Я вот одного не понимаю, откуда все эти разговоры про такой адовый реализм?
Escape from Tarkov / Побег из Таркова - это хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 12 April 2021 - 16:31
Отправлено 12 April 2021 - 17:13

От позиционирования игры на главной странице оф. сайта, там если начать всё читать, то кажется что игра похлеще какого-нибудь тушино в арме.
Я бы скорее ее навал более immersive, чем realistic. Да и впринципе, баланс крутят каждые пару месяцев все равно, раньше ещё было заброневое действие такое, что убить можно было быстрее, чем пробить собственно броню
Отправлено 12 April 2021 - 17:19

Я бы скорее ее навал более immersive, чем realistic. Да и впринципе, баланс крутят каждые пару месяцев все равно, раньше ещё было заброневое действие такое, что убить можно было быстрее, чем пробить собственно броню
Что в принципе не очень далеко от истины. Ибо сейчас достаточно сплавов, которые полностью не будут пробиты, а вот твоим органам п****ц наступит давно и надолго. Можно считать болевым шоком и глубокой потерей сознания. При определённых условиях довольно реалистичный сценарий.
Намного более реалистично чем танковка шлемом попаданий из дробовик в упор раз за разом... Даже без контузии...
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 12 April 2021 - 18:13

Тоже не понял претензий про realistic, это не симулятор, ну если только хомяка.
Любой симулятор - реалистик, но не каждый релистик - симулятор.
Примерно как вартандер и черная акула.
Мне лично симуляторы в стиле "бежим два часа, умираем с выстрела, ждем 6 часов респа с вертушкой" не интересны за нехваткой времени. Если у меня вдруг появятся свободный полдня или день, я лучше с приводом в лесу сам побегаю, это веселее)
А вот тактический хардкорный шутер, с кнопкой "в бой" на полчаса, фулл лутом и периодически горящим стулом, мне нравится)
Про дробовики претензия вообще не ясна, когда есть AP-20 с уроном 164 и пробивающая 4й класс, а 5й убивающая в лоскуты за три-четыре выстрела с тушкой за ним.
И в целом, несмотря на эльфийские шлема, дохнуть народ стал в разы чаще. Когда я начинал играть, не было заброневого, стамина не сбивалась от попаданий, аптечки прожимались по кд "магическим хилом". Как следствие тушка в 6м классе могла впитать 60+ попаданий бронебойных 5.45, пока броня в 0 не уйдет. Перестрелки в клозе двух фулок могли идти минутами, у кого раньше закончаться патроны. Сейчас так уже не повыходишь лицом, счет на секунды.
Сообщение отредактировал Agimas: 12 April 2021 - 18:24
Отправлено 12 April 2021 - 20:10

Толи дело симулятор 5 минут бежим от респа встречаем головоглазое такси и следующие 15 минут играем в схроне в тетрис.
И все еще меньше чем два часа, заметь! При нормально организованном схроне переэкипироваться - дело 5 минут. Да, можно отъехать за 5 минут, такое бывает, но лично у меня среднее время рейда около 30 минут по статистике. (Лабу и завод не бегаю) После чего можно свернуть игру и 15 минут позаниматься другими делами, да хотя бы чаю налить)
Не вижу смысла спорить, тут уже для каждого вопрос личных предпочтений.
Сообщение отредактировал Agimas: 12 April 2021 - 20:10
Отправлено 13 April 2021 - 2:45

И все еще меньше чем два часа, заметь! При нормально организованном схроне переэкипироваться - дело 5 минут. Да, можно отъехать за 5 минут, такое бывает, но лично у меня среднее время рейда около 30 минут по статистике. (Лабу и завод не бегаю) После чего можно свернуть игру и 15 минут позаниматься другими делами, да хотя бы чаю налить)
Не вижу смысла спорить, тут уже для каждого вопрос личных предпочтений.
Возможно те 15 минут в посте Свана объясняются, что он играет только за дикого. Вот и горит - ждал 15 минут, а тут попали в лицо. Да как им не стыдно!!
Сообщение отредактировал RomanRISE: 13 April 2021 - 2:45
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 13 April 2021 - 5:15

Это видимо уже какой-то синдром, тем кто играет в Тарков всюду мерещатся какие-то пожары.
Ну не горишь, так не горишь. Может и померещилось
Отправлено 14 April 2021 - 8:39

Лол, дикие принескли ключ от ультры. Оказалось он 6кк стоит
Отправлено 14 April 2021 - 9:27

Лол, дикие принескли ключ от ультры. Оказалось он 6кк стоит
Позавчера пытался выполнить квест по убийству троих ЧВК в Лесу из болтовки за один рейд. Пошел на стрельбу, смотрю - двое пытаются убить Штурмана. Одного убил, второй убежал раненый. Штурман со своими нукерами тоже получил в башку из ДВЛ. В рюкзаке босса сиротливо лежала красная лаб.карта.
Вчера продал ее за 100кк.
В шоке от цены, в шоке от того что купили минут за 10, в шоке от того, что места в схроне под деньги не хватило. Собственно предложение там было только мое.
Специально никогда ее не искал, видимо поэтому это моя первая красная карта.
UPD: комиссия была что-то в районе 30кк
Сообщение отредактировал RomanRISE: 14 April 2021 - 9:34
Отправлено 14 April 2021 - 12:12

Позавчера пытался выполнить квест по убийству троих ЧВК в Лесу из болтовки за один рейд. Пошел на стрельбу, смотрю - двое пытаются убить Штурмана. Одного убил, второй убежал раненый. Штурман со своими нукерами тоже получил в башку из ДВЛ. В рюкзаке босса сиротливо лежала красная лаб.карта.
Вчера продал ее за 100кк.
В шоке от цены, в шоке от того что купили минут за 10, в шоке от того, что места в схроне под деньги не хватило. Собственно предложение там было только мое.
Специально никогда ее не искал, видимо поэтому это моя первая красная карта.
UPD: комиссия была что-то в районе 30кк
я второй вайп подряд находил её в первый месяц после вайпа, продавал за 40-50, комиссия была 10-12, в прошлом вайпе я неделю фармил тупо чтобы на комиссию хватило
Отправлено 14 April 2021 - 12:52

я второй вайп подряд находил её в первый месяц после вайпа, продавал за 40-50, комиссия была 10-12, в прошлом вайпе я неделю фармил тупо чтобы на комиссию хватило
Я продал вещевой THICC за 30кк, чтобы на комиссию хватило. Продал карту и купил THICC обратно)
Сообщение отредактировал RomanRISE: 14 April 2021 - 12:56
Отправлено 15 April 2021 - 11:50

Сообщение отредактировал RomanRISE: 15 April 2021 - 11:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users