Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Да даже я тебе пару раз под важные кта писал, че ты заливаешь тут сидишь, тролфэйс ты наш формальный :)

А вообще, так ведь оно всё и происходит:
- формальный чар > формальная кнопка > формальная коалиция > формальная война ;)

да ладно, правда что ли? А я вот думал что единственный раз когда ты писал или жабил, была жаба после загона нам структурок ПБ. Расскажи теперь что ты там мне писал

ну да, ведь это такие одинаковые понятия, объединения людей и частности в виде кто на каком чаре играет. Очередная прохладочка от бланда подъехала

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да даже я тебе пару раз под важные кта писал, че ты заливаешь тут сидишь, тролфэйс ты наш формальный :)

А вообще, так ведь оно всё и происходит:
- формальный чар > формальная кнопка > формальная коалиция > формальная война ;)

Да и корпа не его. :trololo:

• 4

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

да ладно, правда что ли? А я вот думал что единственный раз когда ты писал или жабил, была жаба после загона нам структурок ПБ. Расскажи теперь что ты там мне писал

ну да, ведь это такие одинаковые понятия, объединения людей и частности в виде кто на каком чаре играет. Очередная прохладочка от бланда подъехала

Ты там это, не нервничай чтоль, дыши глубже и не так усердно по клавишам строчи, а то руки на клавишах поди дрожат прям как голос в тс во время юза суперов ;)

Да и корпа не его. :trololo:

чОрд, забыл!)
  • -2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Ты там это, не нервничай чтоль, дыши глубже и не так усердно по клавишам строчи, а то руки на клавишах поди дрожат прям как голос в тс во время юза суперов ;)

т.е на вопрос ты решил не отвечать и съехал с темы, правильно?

• 0
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

т.е на вопрос ты решил не отвечать и съехал с темы, правильно?

Скажи «мяу» :)
  • -3

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Скажи «мяу» :)

ну все ясно. Слился - признай это

• 0
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ты так сгорел после бара 4-4, что аж сюда прибежал жаловаться?))

Ты просто не понял о чем речь тут, ничего из реальной политики, не будь как карма, который бегает по всему форуму и плачет, что я притягиваю "бар 4-4" везде

В ваш бар зашел, чтоб наказать шлюху шашлычную ) и только.

Видимо сильно пригорело, аж некромантией занялся

альянс Red Army Alliance был создан на пике славы настоящего Red Alliance, пэт пэтов в кубе, завышенное чсв лидершипа, жили в ЦВА, куча бесполезных созданных корпораций с названиями 1-15 флоты ( :facepalm:), половина нубов вообще думали, что вступают в тот самый ред альянс, про который слышали :laugh:.
  Индану - ну а ты вроде по миссиями водил толпу нубов в хайсеке

Глава альянса был некий марат (могу ошибаться) около 12 лет прошло, так что точно не вспомню, его просто мягко говоря лоханули и забрали альянс, инициаторы с 4 флота, утверждать сложно сейчас не имея логов, но вроде катя там не последнюю роль сыграла.

7c535-clip-20kb.png?nocache=1

После это практиковали и в ред альянсе, так что ненадо тут говорить, что была обида, костяк старперов надо выжигать с корнем, дорогу молодым.

Ну вообще так то если по чесноку, она то там как раз в адеквате, хоть и не играет, чего не скажешь об остальных.

Ты про ту адекватность, где она считала лира достойным лидером ред альянса при этом была хранительницей аливаллета ?

Значит ваши интересы не пересекались.

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Ну не гони. Катя всегда была нормальной. Советчики просто у нее были в основном не очень.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ты про ту адекватность, где она считала лира достойным лидером ред альянса при этом была хранительницей аливаллета ?

Значит ваши интересы не пересекались.

Моё мнение о ней складывается исключительно из совместного общения и то довольно давнего, не более, не склонен серьезно относиться к информации с общественных ресурсов.

Ну а историю как Лир в консил из своей ВХшки попал мы прекрасно знаем, это вообще ржака :D

Удивительно только то, как его пребывание там и по сей день удаётся так тщательно скрывать, вопрос только зачем )

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 April 2019 - 1:31

• -2

ZmAahcY.jpg

NETRON

NETRON

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-15
  • Corp:V.Oo.v
  • Channel:V.Oo.v
  • Client:Рус

никого пишется через 'и', и слитно

Новое предложение пишется с заглавной буквы.

Перед союзом "И" запятая не ставится.

В конце предложения точка.

Марь Иванна, Вам на пенсию пора. (с) ))))))

Сообщение отредактировал NETRON: 15 April 2019 - 6:47

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Новое предложение пишется с заглавной буквы.

Перед союзом "И" запятая не ставится.

В конце предложения точка.

Марь Иванна, Вам на пенсию пора. (с) ))))))

новое предложение пишется с какой буквы захочется пишушему. это не контрольная, а форум. каждый пишет как хочет.

если б ты внимательно читал мое сообщение, а не спешил вставить свои 5 копеек, ты б заметил что по поводу поста капсом я ничего не сказал ;)

человеку, пропагандирующему обьединение русскоязычных, стыдно делать подобные ошибки.

• -2

NETRON

NETRON

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-15
  • Corp:V.Oo.v
  • Channel:V.Oo.v
  • Client:Рус

Когда то русскоговорящих в еве боялись и уважали. Это были времена огромных империй на несколько регионов, непобедимых флотов и успешных военных компаний................

За окном шел февраль 2019 года,  в разных уголках Евы, независимо друг от друга вели свое жалкое существование отголоски великих образований прошлого - современные русскоязычные альянсы. Каждый решал свои мелкие задачи, строил смелые планы, которым не суждено было осуществиться, посмеивался над неудачами другого и верил, что именно его альянс лучший из оставшихся. От былой силы не осталось и следа, русская ева была на дне, и подняться с него было невозможно, потому что каждый сидел на своем дне и в одиночку встать не мог. ..........

Русская, "национальная" особенность. Менталитет если хочешь.  Нас русских, что в игре, что в жизни очень легко поработить. Мы сами добровольно кандалы одеваем и влачим жалкое существование ресурсодобытчиков.
Нам главное не угрожать тотальным уничтожением и алчность, желочь, злоба, зависть живущая в нас, сама сделает свое подлое дело.

• -8

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Да что ж такое то! Еще один каминг-аут!

Почему тех русских, которых я знаю, лучше даже не пытаться трогать, а то по бошке дадут так, что помнить еще долго будешь.

Может быть именно ты завистливый, злой и алчный? Ну так не подгоняй остальных по себе, иди вон в компанию к тому гунью, что 282 статью себе на лбу отпечатать должен.

Моё мнение о ней складывается исключительно из совместного общения и то довольно давнего, не более, не склонен серьезно относиться к информации с общественных ресурсов.

Ну а историю как Лир в консил из своей ВХшки попал мы прекрасно знаем, это вообще ржака :D

Удивительно только то, как его пребывание там и по сей день удаётся так тщательно скрывать, вопрос только зачем )

Был я в то время в Ред альянсе. Не знаю как со стороны, а внутри не было никаких проблем в том, что он был в ВХ.

Тащер он или везде тащер, или будет сидеть тихо и ничего не делать.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну не гони. Катя всегда была нормальной. Советчики просто у нее были в основном не очень.

безусловно нормальная, просто так получалось, что где она бы не была, альянсы всегда были в  жопе, но ты ее знал однозначно больше, согласен

Правильно, это же ив-ру, тут только сплетни, интриги и расследования.

На счет лира, он всегда мечтал о редах, возглавить его, управлять, он свою мечту исполнил), но репутация подмочена как у гравиза, хотя у лира похлеще.

чего там скрывать, он никому ненужен там ?

• -1

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Ну че вы тут. Не устали еще Каоза танчить ?  (ах да, он снова загамбитил) 

По делу, кто нибудь уже спустя столько простынок может в одном посте сформулировать мыслю чего да как сейчас там у вас и в первый пост добавить, а то вода одна кругом.

Заранее спасибо !

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ну че вы тут. Не устали еще Каоза танчить ? (ах да, он снова загамбитил)

По делу, кто нибудь уже спустя столько простынок может в одном посте сформулировать мыслю чего да как сейчас там у вас и в первый пост добавить, а то вода одна кругом.

Заранее спасибо !

Китайцы построили стену и очень хорошо его охраняют.
  • 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN
После это практиковали и в ред альянсе, так что ненадо тут говорить, что была обида, костяк старперов надо выжигать с корнем, дорогу молодым.

Ты так и не ответил, где тебя обидели-то? Альта что ли из академки кикнули 10 лет назад или вообще туда не взяли и ты только сейчас решил об этом на форумсах написать?

• -2

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

новое предложение пишется с какой буквы захочется пишушему. это не контрольная, а форум. каждый пишет как хочет.
если б ты внимательно читал мое сообщение, а не спешил вставить свои 5 копеек, ты б заметил что по поводу поста капсом я ничего не сказал ;)

человеку, пропагандирующему обьединение русскоязычных, стыдно делать подобные ошибки.

Упрекнул за орфографию - получил за пунктуацию. Сиди жуй.
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Упрекнул за орфографию - получил за пунктуацию. Сиди жуй.

:facepalm:

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
157
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]
Руки прочь от sabercat, вшивые нонфакторы.
  • 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users