Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ну что ты тут забыл?:P

А что, ты и убидак действительно так обожаете личные монологи без чужих комментов? Я лишь напоминаю про то знаменитое полено в глазу, которое никогда не видно у себя. Имеются в виду переходы на личности и переизбыток желчи в постах.
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

Стена текста типа "кто ты такой?"

Я, конечно, дико извиняюсь, но ты кто такой, чтоб тут раздавать ярлыки, давать безапелляционные оценки, с хронической самоуверенностью невежды утверждать как оно было бы/будет если бы да кабы в чужом тебе альянсе?
Любопытную инфу нам предоставляет сам же автор стены текста в своём био в игре. ex-RED, это видно главное в нем, раз он посчитал нужным вписать это в био на первом месте, ну там еще пара слов с радостным диагнозом для Куто (это опустим, в РО не хочу), также там есть две, наверно, точные характеристики его самого:
Дарки, ты просто очень (тут другое, более крепкое словцо в оригинале) ленивая сволочь! (с) MACTEP и
Ты бесполезный!!! (с) Alpha Decay
Вот собственно и всё, что решил нам поведать сей экземпляр о себе через своё био в игре. Так сказать, no further questions.
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
2 JenDen Да не, ты прав даже. Но если бы и вы были способны так всегда вести диалог :) Хотя проблема в том, что диалога по поводу никогда и не было, а было всегда то, что сегодня начал Куто. Просто согласись, без войны все это выглядит тупо :P

Сообщение отредактировал BATCOH: 20 October 2008 - 3:04

• -4
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да не напрягайся ты так, по постам чувствуется, что запас блевотины у тебя иссякает, пошел уже полный и окончательный переход на личности, который только упрощает процесс понимания твоих мотивов и образа мышления. Если ты думаешь, что сравнением с чукчей ты оскорбил меня, то ты ошибаешься, ты себя оскорбил на самом деле.

не, поза "униженного и оскорбленного" тебе определенно не идет. перевернись по-другому.

З.Ы. /me хочет чтобы пиар-посты бобов снова писал аксель :P
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
+1 Алекс грамотно втирал, хоть и придумывал не он их а кто то выше стоящий)

Вообще конечно смешно читать типа "А вот у вас нету своего топика - нубы ыыы!!!1". А если будет то станем папками? Зачем кому то знать что и где у нас происходит? Пропоганда как у вас? Нам она не усралась - отсутствие пиара - тоже пиар. Информация? Да кому она нужна? Нубам - интерес, но не более. Зачем? Я даже смысла не вижу. Пофлудить и посраться нормально можно и в ваабовых топиках.

Вон у Дедов тоже есть топик. Из важнейших политических событий, разве что соло кил корпангара РАТ. Наверно крутой альянс, раз топик то есть... Может я не в тот альянс вступил? Нипаняяятна! (с)

Сообщение отредактировал gobobo: 20 October 2008 - 4:38

• 0
Fuck IT. Just a game.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Куто, "мальчик", я тебе приведу 1 пример. Когда я состоял в РАТ, бобеги осмелились сделать набег на систему HED. Уже позже мне объяснили, что это был всего-лишь набег для фана, а мы-то рисовали совершенно другие перспективы. Не поверишь, там нет станций!!! Так вот, когда они это сделали, ты вроде был одним из тех пилотов СДГ и РА, кто нам помогал. Тогда подобных тупых вопросов о значении данной системы в твоей голове не возникало?
Я это к чему все. Напряги ты то, что обычно рисует воображение, или, хотя бы, его остатки. Если получится, может быть поймешь, что публично говорить ты тупо не способен.

Вацон, ты решил показать знание истории евы и стратегии космических войн? Ж)))
Умница, только это всё мимо кассы, ибо моим поинтом было - не дело для тру-пвп альянса типо БОБ строчить реляции о каждом загоне посов в реинфорс, не тот масштаб. Можешь перечитать начало. Вот сюрприз, да?
А вы с убидаком, сплетясь в екстазе, с пеной у рта доказываете мне стратегическую значимость системы? Ж))) Дело ваше, конешно. Опять же, на форуме классно смотрицо - типо мы такие классные, мы доказали что е-огл стратегически важная точка! Что ж, совет вам да любовь, и уютный посик в стратегической системе - желаю от всей души :P

Конечно. Но ситуация, представленная тобой, звучит иначе, к примеру. Человек из БОБ при сливе титана думает "ляяяяяяяя, я слил титан", человек из окружения твоих при сливе титана думает "ляяяяя, я слил 8 тысяч долларов". Эту разницу тебе никогда не понять. Как показывает практика, затыкают всегда вас, рабы.

ога. Слил тетан - обрек семью на месяц голода. Вацон - срыватель покровов, показал всё что скрыто! Молодец, на тебе чупа-чупс, пососешь на досуге.
  • 1
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Вацон, ты решил показать знание истории евы и стратегии космических войн? Ж)))
Молодец, на тебе чупа-чупс, пососешь на досуге.

Я предположил. Бедняжка, если тебя даже там не было, какого ты тут вообще напрягаешься?

Умница, только это всё мимо кассы, ибо моим поинтом было - не дело для тру-пвп альянса типо БОБ строчить реляции о каждом загоне посов в реинфорс, не тот масштаб. Можешь перечитать начало. Вот сюрприз, да?

Уже несколько лет только и слышно о "типо тру-пвп альянсе БОБ", а что слышно о СФ, у?

А вы с убидаком, сплетясь в екстазе, с пеной у рта доказываете мне стратегическую значимость системы? Ж))) Дело ваше, конешно.

Ну согласись, это лучше, чем гавкать из клоаки (не из той, что невидимкой делает).

Опять же, на форуме классно смотрицо - типо мы такие классные, мы доказали что е-огл стратегически важная точка! Что ж, совет вам да любовь, и уютный посик в стратегической системе - желаю от всей души :P

Мы просто лучше, чем вы! Еще вопросы? :)

ога. Слил тетан - обрек семью на месяц голода. Вацон - срыватель покровов, показал всё что скрыто! Молодец, на тебе чупа-чупс, пососешь на досуге.

Нет, я конечно слышал, что каждый думает в меру собственного идиотизма, но чтобы до такой степени... В Кащенко.
  • -4
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Мы просто лучше, чем вы! Еще вопросы?

Не "мы", Ватсон. Верхушка алянса боб. Не ты. Ты - марионетка в руках того, кто даже не удосужиться тебе объяснить за какие идеалы ты сдох :P
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Нет, я конечно слышал, что каждый думает в меру собственного идиотизма, но чтобы до такой степени... В Кащенко.

Да ну, он же ж уже тогойт, оттудова небось. Сбяжал, не иначе. Вон, и диагноз есть в био у егойного кореша, ну у бесполезного лентяя-то, ты глянь, там так и написано: "Куто е*****ся", из Кащенки своровал небось диагноз-то, подлец эдакий.

Не "мы", Ватсон. Верхушка алянса боб. Не ты. Ты - марионетка в руках того, кто даже не удосужиться тебе объяснить за какие идеалы ты сдох :)

сказала оконечная верхушка корпы BLYA :P Иди грибы кушай, BLYA, да вареньем заедай под Петросяна любимого.
Надеюсь теперь, Ватсон, ты понял в чем мы ущербны? Вот им, достойным, Мастер с Дичем говорят: идите и сдохните вот за этот идеал, за этот и за этот. И они идут и дохнут. Гордые. За идеалы. А мы, нам Молле ничего не говорит про идеалы, он просто говорит (ну ты сам слышал в ТС): идите и просто сдохните, не скажу за какие идеалы. И мы идем и дохнем. Не гордые. Не за идеалы. Вон оно как, оказывается. Но все сдохли. По-разному. Но все равно сдохли.

Сообщение отредактировал Ubidak: 20 October 2008 - 6:02

• -2

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

сказала оконечная верхушка корпы BLYA :P Иди грибы кушай, BLYA, да вареньем заедай под Петросяна любимого.
Надеюсь теперь, Ватсон, ты понял в чем мы ущербны? Вот им, достойным, Мастер с Дичем говорят: идите и сдохните вот за этот идеал, за этот и за этот. И они идут и дохнут. Гордые. За идеалы.

Ни разу такого не слышал, ни от мастера, ни от дича. :)

А мы, нам Молле ничего не говорит про идеалы, он просто говорит (ну ты сам слышал в ТС): идите и просто сдохните, не скажу за какие идеалы. И мы идем и дохнем. Не гордые. Не за идеалы.

Бедненькие...
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
форумные войны эпизод третий: месть солар флитов
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я предположил. Бедняжка, если тебя даже там не было, какого ты тут вообще напрягаешься?

гы. что ты предположил - что бобы аттачили хед, что в нем не было станции, или чего? Тяни уже бумажку, счастливый ты наш.

Уже несколько лет только и слышно о "типо тру-пвп альянсе БОБ", а что слышно о СФ, у?

ага. вот только несколько лет о тру-пвп альянсе боб слышно что они убивают асцн и титан цивока, доходят до омиста, хапая станции одну за другой, останавливают д2 в фонтейне, захватывают станции в пур блинде, фейде и декляйне и т.д. - извини, полный список перечислять не буду, да весь и не знаю. И тут выходят тру-бобы вацон и убидак и рассказывают как великий боб загнал посы в реинфорс в транзитной системе. Цирк на конной тяге. :)

Ну согласись, это лучше, чем гавкать из клоаки (не из той, что невидимкой делает).

т.е. лучше слиться с убидаком в экстазе, чем гавкнуть? Вацон, уволь меня от рассказов про свою систему ценностей, я без этого вполне проживу :)

Мы просто лучше, чем вы! Еще вопросы? :)

конкретно вы - просто два троля с классным тикером. И вопросов к вам у меня нету :P

Вацон, ты слышал? Чем, ушами что-ли? Жесть... Ты еще скажи что у тебя голова на плечах есть, а в ней моск :)
  • 3
Изображение

Eternal

Eternal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eternal Flour
  • Corp:Preet
  • Ally:Solar Fleet
Сканадалы, интриги, расследования. :P Я понять не могу кто тут кому, что доказать хочет? Спор и доводы бесполезны никто никому ничего не докажет.
  • 0
По поводу бана - он останется в силе, но будет сокращен до недели после проверки данных, так как ты пал жертвой системы и другим неповадно будет в будущем.

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
А тут никто никому ничего не доказывает. Тут происходит умереный диспут нескольких ученых мужей. А в споре , как известно, рождается Истина. Я вот например некоторые подробности прошлого узнаю, интерестно же)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А тут никто никому ничего не доказывает. Тут происходит умереный диспут нескольких ученых мужей. А в споре , как известно, рождается Истина. Я вот например некоторые подробности прошлого узнаю, интерестно же)

на диспут непохоже они сразу на личности перешли, между сабой срутся та и все
да и прошлое они нагибает каждый в свою сторну правды ненайдеш
так что личные счеты рулят но свежая кровь всеравно круче в разы
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Мда , раньше было хоть как то интересно читать этот топик , когда его вёл более вменяемый товарещь алекс , с приходом группы поддержки (слабоумных) топик уходит в помойку которую и читать то не совсем приятно. Ну если с убидаком ещё более менее понятно , молодой парень попал в БОБ , моча в голову от радости и совершенно бессмысленные посты от распираемого самоуважения, но Ватсон меня свсем расстроил , раньше было зачастую интересно читать человека , естественно паранойа проглядывалась сквозь посты , но не так сильно. А сейчас же Ватсон просто исходит на гавно дойдя тупо до уровня его же любимого Вааба , тупо ни объяснений ни ответов а посты в его стиле (отвечать не буду ты гавно).Ватсон я конечно понимаю что кто девочку кормит тот и заказывает её поведение , но ненадо так сильно надрыватся , а то у бедной девочки которую тут обидели от натуги может что нибудь порватся....

p.s я гтов к тому потоку г...а которое польётся сейчас из ватсона ,хотя если польётся всё и итак будет понятно , аргументы то давно кончились а отрабатывать то надо :P
  • 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Вспоминаю фразу Дича, о об одном известном многим форумном тролле, не буду говорить о ком именно.

Понравилась сама суть.

Площадь. Возбуждённая толпа людей, перед толпой возвышается трибуна, с которой «лидер» *СирМоль обращается к этой толпе. А где-то далеко-далеко в этой толпе, прыгают 2 маленьких человечка *ватсон и убидак, крича: «МЫ ЗДЕСЬ!!! МЫ ЗДЕСЬ!!!!»
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Естественно , ведь хочется оторвать хоть небольшой но кусочек славы БОБ погревшись в её лучах и ничего при этом не делая , увы и ах это всего лишь судьба ущербных людей неспособных ниначто , хотя у меня сложилось впечатление что убидак хотябы что то делает....
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Продолжение следует

Сообщение отредактировал DoC: 20 October 2008 - 19:24

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users