ну все, что же раньше то сидел в доке.
Решено!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сижу сегодня, кручу ФВ елку, никого не трогаю и тут прилетает ко мне не кто-нибудь, а ВЕНТУРА!!! Натуральная вентура, дамажила на 130-140 за залп, а когда поняла что комету не продавит - свалила пользуясь встроенными варпстабами.
Скажите, это мода такая, на вентурах пиратить или мне такой оригинальный экземпляр попался?
Сижу сегодня, кручу ФВ елку, никого не трогаю и тут прилетает ко мне не кто-нибудь, а ВЕНТУРА!!! Натуральная вентура, дамажила на 130-140 за залп, а когда поняла что комету не продавит - свалила пользуясь встроенными варпстабами.
Скажите, это мода такая, на вентурах пиратить или мне такой оригинальный экземпляр попался?
сейф пвп
Напишу краткий брчик про свои полетушки. Как всегда, так как это очень смолл скейл пвп - под спойлером.
Сообщение отредактировал Rokov: 31 March 2014 - 8:43
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Напишу краткий брчик про свои полетушки. Как всегда, так как это очень смолл скейл пвп - под спойлером.
Спойлер
Нормалёк, последние ребята порадовали.
Кроме последнего боя 1 vs 1.5 - остальное просто невероятное превозмогание т2 кораблем т1 нуботреш, написано хорошо, но бои реально ниочём. (не подумай что это месть)
Ну ок, забавно это слышать от тебя, ну да ладно.
И я не считаю что интер вс дестр это "невероятное превозмогание т2 кораблем т1 треш". А так да, все верно - это чисто так, графомания со скуки.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну ок, забавно это слышать от тебя, ну да ладно.
И я не считаю что интер вс дестр это "невероятное превозмогание т2 кораблем т1 треш".
Ну да, трешер без двигла, со странным фитом это несомненно победа, и все еще странно слышать это от меня?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну да, трешер без двигла, со странным фитом это несомненно победа, и все еще странно слышать это от меня?
Понятно. Поэтому и забавно.
Зло, ну хватит, только добропост начался)
Возможно оффтоп, но хочется спросить...
Собрал я себе клочного Локи, полетел в ВХ искать приключений на свою задницу.
В итоге за 5 дней откусил только наглый Brutix да майнера. Все остальное время либо совсем уж спящие системы, либо жуткие палкодрочеры, выползающие фармить С2 в 8 рыл (да-да, было и такое). Ну либо встречали меня бублями, с которых успешно уходил с помощью клоки (но это тоже редкость).
Вот и появился у меня вопрос к ярым охотникам за головами в ВХ... Как вы находите цели? А то много часов убито, а целей особо и не нашел. или это я настолько везуч?
Возможно оффтоп, но хочется спросить...
Собрал я себе клочного Локи, полетел в ВХ искать приключений на свою задницу.
В итоге за 5 дней откусил только наглый Brutix да майнера. Все остальное время либо совсем уж спящие системы, либо жуткие палкодрочеры, выползающие фармить С2 в 8 рыл (да-да, было и такое). Ну либо встречали меня бублями, с которых успешно уходил с помощью клоки (но это тоже редкость).
Вот и появился у меня вопрос к ярым охотникам за головами в ВХ... Как вы находите цели? А то много часов убито, а целей особо и не нашел. или это я настолько везуч?
Дропайся из вх к крабам в нули - больше пвп будет.
Вот вам мой рассказ о соло ПВП в лоусеках:
30 минут думал, чтоб такого зафитить, потом 30 минут собирал шип и фит в кучу, потом 30 минут гонял по ФВ-лоусекам в поисках ПВП и наконец нашел: http://eve-kill.net/...kll_id=22760800
Полтора часа фана, чО. И да, это баттхёрт.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users