Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

ADIN

Может быть я не везучий, но текущая практика говорит об обратном. Особенно бугровые - до того, что вчера я просто взял меньше 4кк, а чел на меня награду сначала 1кк, потом 100кк повесил... проклятая механика новая, не снять мои деньги!

http://savepic.org/3931305.png

а тело по тебе стрелять не начало?

+ ник дай) давно хотел баунти большое) а то повесили 5кк :(

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

а чем опасно агриться на скан-фриг?

если пересадкой нинзи на боевой корабль - так после убийства probe можно сразу докнуться на 5 мин, пока персональная агра не пройдет.

или есть еще какие-то риски?

вариант с наличием логиста и пушек на пробе - слишком фантастичен :lol:

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Т.е. со времен выхода позапрошлого патча ты игрой не интересовался.

Довольно редко, только обновы почитываю пока что. Реал не отпускает пока что...

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

Как обещала, через 2 недели триала докладываюсь.

Вобщем ничего не изменилось. Нубо-триалы никогда не заработают на плекс нинзя-сальважингом.

Я 2 года не играла и первую неделю вспоминала как корабликом управлять и читала форумы. За вторую неделю я заработала на плекс мейну, только потому, что уже знала особенности EVE.

Совет новичкам. Когда поставили сальваджер (Salvage 1), забудьте про дальшую прокачку сальваджинга, сальваджить вам будет нечего.

Новички!

1. Качайте Astrometrics в 4 и фрегаты в 4. Сразу!!!

2. Сальваг и лут только Ларджей.

1. Без нормального сканирования, вам нечего будет сальважить. 

2. Медьюмы и смолы не стоят даже стоимости вашего корабля.

И да. Лутить надо смело все (ЛАРДЖИ), если в гриде нет хозяина. Потом отварпываете на какую-нить луну и сканите следующую жертву. 15 минут вам хватит =)

Только так можно заработать на триале плекс.

PS И научитесь, блин, подскану бортовым сканером. Без этого вы нубы.

а чем опасно агриться на скан-фриг?

Агриться на нинзя-фриги совсем неопасно, гы =).

Конкорд не тронет ни тебя ни нинзю.  Только агру тебе даст для всех, не только для фрига. Успеешь докнуться, счастливчик?

• -1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Агриться на нинзя-фриги совсем неопасно, гы =).

Конкорд не тронет ни тебя ни нинзю.  Только агру тебе даст для всех, не только для фрига. Успеешь докнуться, счастливчик?

С хренов бы? Ниндзя-лутер автоматически получает саспекта (в отличие от ниндзя-сальвагера). Пальба по саспекту не несет никаких негативных последствий - ни конкорд не будет против, ни сентрики не вступятся, ни сам не получишь ни саспекта, ни криминала. Единственное что - это таймер оружия, ну так он длится всего минуту, и опять-таки не позволяет по тебе стрелять за просто так...

А вот кстати хороший вопрос: дает ли убийство саспекта киллрайт этому саспекту? Т.е. можно ли таким образом после введения crimewatch по-старому разводить на киллрайт, а потом возвращаться на чем-то крутом и анально карать?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А вот кстати хороший вопрос: дает ли убийство саспекта киллрайт этому саспекту? Т.е. можно ли таким образом после введения crimewatch по-старому разводить на киллрайт, а потом возвращаться на чем-то крутом и анально карать?

Нет, на дает

• 1

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

ADIN
Может быть я не везучий, но текущая практика говорит об обратном. Особенно бугровые - до того, что вчера я просто взял меньше 4кк, а чел на меня награду сначала 1кк, потом 100кк повесил... проклятая механика новая, не снять мои деньги!

http://savepic.org/3931305.png

Может и так)))
Но я занимался этим до ретребушана, когда мог тя слить за воровство только хозяин. Сканил только в одной сисе где миски были только 4лвл и только бш. Иногда крал. Иногда флотил.. очень часто крал луту на 10-20кк за карго дестра.. Но и кармаранов с каталами штук по 5 слил на последних карманах..
Но зато когда без флота на дестре под неписью в последнем кармане с големом лутаешь, адреналин не передать)))))

Сообщение отредактировал ADIN: 04 July 2013 - 6:56

• 0

deathwinglolpro

deathwinglolpro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sodomizer Rex

Новички!

1. Качайте Astrometrics в 4 и фрегаты в 4. Сразу!!!

2. Сальваг и лут только Ларджей.

1. Без нормального сканирования, вам нечего будет сальважить. 

2. Медьюмы и смолы не стоят даже стоимости вашего корабля.

Только так можно заработать на триале плекс.

самые наркоманские советы, какие только были в этом треде.

Сообщение отредактировал deathwinglolpro: 04 July 2013 - 10:45

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну дай свои)

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Alice, во всём виноват витус - он ни как не может запилить норм. гайд :) хотя на самом деле как то смешно читать, про смелость и меды.... что такое нубо триал? Это 21 день или человек который даже через 2 года нуб, радостна с высокой трибуны заявляет что за триал никто ничего ни когда...?

Спойлер

ADIN

Сейчас НПЦ переагривается жестко, на дестре не полетаешь под непесью просто так :)

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 04 July 2013 - 11:43

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

во всём виноват витус - он ни как не может запилить норм. гайд

Согласен. Придётся потерпеть. Не могу убить три недели пока, ибо планирую на триал акке (14 дней) расписать что да как по дням (типо ежедневного блога), чтобы осталось меньше вопросов.

• 0

deathwinglolpro

deathwinglolpro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

ну дай свои)

Все нормальные советы уже были даны в самом начале. Советовать не сальважить мед вреки, которых на 4х хоть попой кушай, а вместо этого летать собирать только ларджи, которые обычно в радиусе 100км раскиданы ну как то не очень

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

про инвалидные ноктисы ето вы зря

я например загоняю ноктис на миску и пускаю дронов

за в это время делаю другую миску мейном(на ноктис не смотрю почти), пока мейн варпает собираю конты и досаливаю остатки

со стороны кажеться дико инвалидно, но зато почти афк

но там где я краблю ниньзей мало, и те инвалиды, по этому спешить некуда

особо доставило тело которое прилетело салить жёльые вреки на ноктисе

на миску "столкновение миров" где между кучами неписи 150 км

наверно ещё 3 рига на сальваг 3 крго экстендера, :) и ползёт к каждому вреку на 600мс:)))

я даж не стал салить своим ноктисом, чтоб по любоваться таким эпичным мазохизмом

вот что значит действительно инвалидный ноктис

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Ну мало людей которые в два окна делают, я таких видел и в принципе кстати это не такая проблема, наоборот. Я 1 на 1 с нотиксом вполне бился, особенно когда он тащит ВСЁ, а оконные по проще будут :) единственная реальная проблема, в людях "охотниках" которые спецом и выслеживают, меня несколько раз уже всякие читы выскакивали, атроны, т2 фриги прочие. Как я уже писал, это данность систем вроде Осмона - где людей много. Не успеваешь сменить место, как он тебя уже нашел... один чел пару часов както нервы портил  =)

Но это конечно заёпывает... сразу вспоминаешь о том, когда ты был на тоё же мачале и делал аномальки... да даже те л4, а потом шел салить и материть нинзей :)

• 1

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

С хренов бы? Ниндзя-лутер автоматически получает саспекта 

Я отвечала на вопрос агры на сканеров. Схренали агриться на сканеров? Я когда прилетаю на точку, а там краб, то занимаю орбиту вокруг краба и шлю воздушные поцелуи =)

Лутаю когда краба нет в гриде и больше не прилетаю в эту точку, когда карго заполнила. А так, нагло сальважу при нем и получаю лулзы в локале =)

нуну.

Я когда перешла с триала на мейна сильно удивилась, что ничего не зарабатывается. 2 дня ушло на прокачку Астрометрикса в 4, потом все поняла.

Я 1 на 1 с нотиксом вполне бился,

Прокачаный на скорость фриг гораздо шустрее Ноктиса. Это дополнительная забава для нинзи =)

особо доставило тело которое прилетело салить жёльые вреки на ноктисе

ГЫ! Нинзить на ноктисе это жесть )))))))))))

PS Кстати, я нашла повод сальважить медьюмы, про это никто в гайдах не писал почему-то.

Mожно одновременно на точке сальважить (да хоть смолы) и сканить следующую жертву. Приятное с полезным =)

А вобщем да, проверено, тырить и сальважить медьюмы и смолы невыгодно. Выгодней собрать ларджи и побыстрей НАСКАНИТЬ следующую жертву.

Реально. Кто сальвит медьюмы. БОЯСЬ СТЫРИТЬ ЛАРДЖ - просто никогда не поймут эту игру. Без обид, я тоже думала что сальвагом можно девочкой-целочкой остаться. НИФИГА. В этой игре целок нет!

Или тыринг, или сальваг не даст плекс на месяц. ОЙ! Я это сказала =)

Сообщение отредактировал Alice: 06 July 2013 - 12:56

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
Раньше тоже этой фигней маялся. По прилету к крабу на миску краб или вреки расстреляет (часто) или сделает их синими (редко, но было). На ноктисе салить можно легко и краб ничего не может поделать, вот только толку мало: трактора на чужих вреках не работают, фриг больше подходит за щет скорости и агильности. А если полутал хоть один врек то есть шанс прилета альта или сокорповца на ПВП заточенном корабле, ибо килборда не пахнет как говориться. Многие агентраннеры сами приглашают посалить за ними, меня к примеру один игрок раза три приглашал. Когда миски блицуются, жалко то добро оставлять, и без всякого риска. На триале на плекс я так и не заработал нидзей, хотя не сильно и старался если честно.

Сообщение отредактировал SHEER: 06 July 2013 - 13:09

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Дело не в этом. Сам сальваг не дает плекс ни за 14 дней ни за 30 дней. Это давно доказано.

Тема уже немного про другое. Если для тебя это фигня, то ты не наш человек. Тебя, карибама, не раздражают нинзи, и ты не раздражаешь карибасов. Так что ты в этой игре делаешь?

Вот нас с Витусом прикалывает бесить других игроков. Собственно для этого игру EVE и придумали, что бы одни игроки бесили других игроков. Или я не права? Если не так то есть обливион. Там тоже неписи и никто не мешает играть. да =)

Сообщение отредактировал Alice: 06 July 2013 - 14:55

• 0

deathwinglolpro

deathwinglolpro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Сам сальваг не дает плекс ни за 14 дней ни за 30 дней. Это давно доказано.

Кем доказано? Когда доказано? Ссылки на доказательства или ГТФО. Нормально посальважив даже не экстраваганзу\блокаду даже у серпов, а не ангелов, можно полутать до 10м. Блокада у ангелов это 15-30м только с сальвага. Если тебе не хватает терпения заниматься много часов подряд сальвагодрочерством, не значит что это в принципе невозможно.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Собственно для этого игру EVE и придумали, что бы одни игроки бесили других игроков. Или я не права?

Не права. Ева - песочница, она придумана для того, чтобы каждый в ней ловил кайф, как умеет. Если для тебя гриферство - единственный способ ловить кайф, то это твой путь, а отнюдь не обязательный путь для всех.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Эта тема форума лишь одна сторона тёмной стороны. А есть ещё куча и на светлой стороне.

Ева этим многообразием и прекрасна...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы