Сумбур какой-то, но плюсик за креатив
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВХ политика
Отправлено 30 October 2018 - 21:04

А я поддержу Максделла...
1. Если сравнивать общедоступные пвп вылеты в лоу из собасеков тех времен и пвп евенты Макса, это как выпиливание рогатки кривожопоруким мастером против изготовления деталей для штурмовой винтовки на промышленном станке. другое дело что не все могут себе такую роскошь позволить, как кемпить дырку 24 часа.
2. Это какой же мощности человек создал эвент, что сами создатели игры забанили человека.( может даже из за этого и убрали кап дореспы, чтобы снизить накал страстей) и даже спустя 3 !!! года у людей бурление говн и пригорание пуканов от неудобных выселений Макса и КО..
3. другой вопрос в подходе к игре простого руского мужика, притащившегося с ненавистной работы в 8 часов вечера и желающего отключить мозг от каждодневного мозготраха на работе. Тут наверное нас с гунами не корректно сравнивать, где зажиточные бюргеры процветающие в своем комфорте, создают себе очередной развлекательный фан.
3.ссп конченые кретины, убивают фан в игре, в то же время не в состоянии довести до ума элементарный лаунчер.
Сообщение отредактировал Nigilanga: 30 October 2018 - 21:13
Отправлено 30 October 2018 - 23:03

Пссс, парень, эвента хочешь?
Что за мощный эвент, хоть бы рассказал. А то неясно, с чего у тебя пригорание, отблески которого видны в твоём зеркале?
И да, вытащите соску из его потока сознания, он на прошлой странице захлёбываться уже начал, галлюцинации с поэзией путает.
#дыраутебявголове
Отправлено 30 October 2018 - 23:14

А я поддержу Максделла...
2. Это какой же мощности человек создал эвент, что сами создатели игры забанили человека
Создатели игры банят, насколько я знаю , ботоводов , рм-тэшников, и багоюзеров.
Все остальное - не более чем прохладные истории провинившегося.
У меня у самого ЦЦП-шники банили 3 окна на месяц. Знаете, за что? Нет, совсем не за то, что я героический боец с системой или невинная жертва. А за то, что я юзал ( как и многие вх-шники в те времена ) инжектор, упрощающий скан + варп в 0 к воротам на автопилоте.
После этого я слезливо, посыпая провинившуюся голову пеплом, пообещал им и себе ничего подобного не делать и с тех пор меня не банили.
Так что в прохладные истории про волосатую руку коней в руководстве ЦЦП я не верю.
Сообщение отредактировал Orka: 30 October 2018 - 23:15
Отправлено 30 October 2018 - 23:21

И да, вытащите соску из его потока сознания, он на прошлой странице захлёбываться уже начал, галлюцинации с поэзией путает.
А то неясно, с чего у тебя пригорание,
сори, но мне не нужны фанбои не вывозящие базар.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 31 October 2018 - 10:32

Нет, я хочу услышать за какой такой вселенский евент ццп забанило рмтшника максдела.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 October 2018 - 15:15

набежало то, набежало!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 October 2018 - 18:28

лучше б про мистера рмт вбросил.
давненько здесь некрофелией не баловались
а что там вбрасывать, ну перепродавал человек чаров за реал, кто мы чтобы судить
Отправлено 31 October 2018 - 20:06

В итоге, чтобы русские были в топе, нужно наращивать силу и дэнк контэнт, под единый флаг.
По таймзонам территория позволяет.
С другой стороны, как бы Тифиду не ругали, он пытался. Он также пытался вписаться спасти коробку Макса.
Сообщение отредактировал xtalia: 31 October 2018 - 20:11
Отправлено 31 October 2018 - 21:05

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users