т.е. по твоему чувак, который отдался клозовому атрону, имея снейк сет, да еще и потеряв яйко не инвалид?
Ни секунды не сомневался, что я убиваю исключительно инвалидов.
Сообщение отредактировал Rokov: 25 September 2015 - 16:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. по твоему чувак, который отдался клозовому атрону, имея снейк сет, да еще и потеряв яйко не инвалид?
Ни секунды не сомневался, что я убиваю исключительно инвалидов.
Сообщение отредактировал Rokov: 25 September 2015 - 16:29
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
мне соло не интересно от слова совсем, гораздо интереснее собрать форматный флот и гонять им всякую хрень, придумывать тактику, изобретать общий формат или концепцию. Намного больше возможностей и головой думать надоПока я тут писал, мне Фишка кару слил с дропом дрэда (решили что в БОшки не осилят) хвала сейф ПвП!
Ну так вот, не всегда люди с реконами онлайн. Но мы говорили, что новичок с головой + руками может против Олл5 нуба. Ответ получается, что может, если есть вася с реконом, петя+20 с ламперами и джамерами. Так вот СП нужны для того, чтобы люди могли как-то иначе, чем блобешник.
Долгий кач СП действительно проблема - на мой взгляд в идеале решением было бы некое "альтернативное СП" - качающееся не от времени, а от выполнения миссий и убийства неписей - влияющее на характеристики, не пересекающиеся с "классическими СП" - к примеру некая отдельная ветка кораблей или некий альтернативный способ получения более высоких характеристик. В конце концов ряд подобных альтернатив СП в еве уже есть - те же импланты/бустеры - которые повышают характеристики независимо от прокачки скиллов. Можно было бы сделать например, чтоб паралельно со стендом к определенной фракции росли какие-то фракционные резисты (к примеру на кинетик у кальдырей, на термал у галлентов) и падали резисты фракций к которым стенд отрицательный. То же самое с вооружением - к примеру растет стенд к калдырям - появляется дополнительный бонус на дамаг ракет, падает стенд к матарам - падает дамаг пушек итп. Что в конечном итоге позволит новичкам вместо прокачки скиллов в 5 качать максимальный стенд к фракции и получать бонус на дамаг на фракционном оружии сравнимый с таковым у "дедов" без этого стенда.
а если у бабушки... Ну вы поняли, поколение форумвариоров всё прибывает.Если алл5 - рак и краб, а у не-алл5 руки немного выше задницы - алл5 уедет на борду.
не кури эту дрянь большеДолгий кач СП действительно проблема - на мой взгляд в идеале решением было бы некое "альтернативное СП" - качающееся не от времени, а от выполнения миссий и убийства неписей - влияющее на характеристики, не пересекающиеся с "классическими СП" - к примеру некая отдельная ветка кораблей или некий альтернативный способ получения более высоких характеристик. В конце концов ряд подобных альтернатив СП в еве уже есть - те же импланты/бустеры - которые повышают характеристики независимо от прокачки скиллов. Можно было бы сделать например, чтоб паралельно со стендом к определенной фракции росли какие-то фракционные резисты (к примеру на кинетик у кальдырей, на термал у галлентов) и падали резисты фракций к которым стенд отрицательный. То же самое с вооружением - к примеру растет стенд к калдырям - появляется дополнительный бонус на дамаг ракет, падает стенд к матарам - падает дамаг пушек итп. Что в конечном итоге позволит новичкам вместо прокачки скиллов в 5 качать максимальный стенд к фракции и получать бонус на дамаг на фракционном оружии сравнимый с таковым у "дедов" без этого стенда.
Ну да, щас вот вспоминаю, как с флотом ЕФС летали к редам, которые на нас кары выкатывали, и всё равно удавалось что-то из-под каров отгрызть и разбежаться. Ещё дичам в окрестностях lxq бампали фуру, чтоб развести на агру темпестов, которые её прикрывали (и кто-то таки развёлся). Потом сам вступил в ред и участвовал в отлове всяких инвалидов, прилетавших в R6. И мне, сцуко, было почему-то интересно в это играть. А теперь приходит какая-то фигня, которая кроме унылых сессионок, которых даже ммо назвать стыдно, других онлайн-игр и не видело, и заявляет «дайте нам 20кк сп со старта». А не жирно ли будет?
а если у бабушки... Ну вы поняли, поколение форумвариоров всё прибывает.
Ну я так на борду уезжал. Не алл5 правда, но тот перс был помоложе.
Сообщение отредактировал Khallath: 25 September 2015 - 16:55
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ну 20кк это конечно перебор.Но вот то что сейчас имеет место быть 50к скилов на старте.... Это из расчета 1800сп в час день прокачки.ОДИН ДЕНЬ! И они еще не понимают почему же новички отваливаются. А если бы эти новички знали сколько скилов давали раньше, их было бы еще меньше.
Сейчас грубо говоря добавляют еще 9 дней прокачки, офигеть какая щедрость! Вернули бы лучше действительно старую систему с профессиями и 801к сп на старте. Но видимо там слишком много эффективных манагеров,считающих упущенную прибыль.
Сообщение отредактировал Карбофос: 25 September 2015 - 17:54
Эта философия перестала работать наверное лет 5 или даже 7, как раз тогда когда на рынке онлайн игр появилось куевая туча корейского гринда. Где за каждые 10к убитых мобов персонаж становится круче и может идти в новую локацию.
И когда человек выбирает меджу евой ( игрй в которой не пойми что делать и зачем + комюнити которое готово сожрать новоиспеченного нуба с патрахами) и игрой в которой ингейм обучалка ведет тебя от 0 уровня до 100500 и каждое действие розжовывается как для ребенка в 12 лет с возрастным требованием в 18 и за сисек и прочего.
Тогда игрок делает вполне логичный выбор, играть в то что дается легко а не вто что не пойми как играть + половина мануалов допотомня, на инглише и непойми какая цель игры.
Поэтому нужно делать квесты с ревардом в виде СП. И сделать чтобы пусть пройденый нами за год он мог пройти за месяц, полтора и набрать свои первые 20кк СП. НУ а дальше пускать его в общий котел.
Новый лаунчер. Можно будет наблюдать как те кто вайнил о текущем лаунчере скучают по нему.
Можно посмотреть на фичи тут:
Вкратце:
-поддержка всех серверов с одного ланчера/клиента
-запуск нескольких учеток и наблюдение за ними (превьюхи того, что видит учетка)
-поддержка нескольких профилей настроек
-работает в том числе на маке
АПД. скриншот нового ланчера http://i.imgur.com/hT4WmU8.jpg
Скриншот списка серверов http://i.imgur.com/xTdc8nG.jpg и выбор серверов http://i.imgur.com/FSWpzRK.jpg
Сообщение отредактировал sb_soab: 27 September 2015 - 22:18
Можно посмотреть на фичи тут:
Вкратце:
-поддержка всех серверов с одного ланчера/клиента
-запуск нескольких учеток и наблюдение за ними (превьюхи того, что видит учетка)
-поддержка нескольких профилей настроек
-работает в том числе на маке
АПД. скриншот нового ланчера http://i.imgur.com/hT4WmU8.jpg
Скриншот списка серверов http://i.imgur.com/xTdc8nG.jpg и выбор серверов http://i.imgur.com/FSWpzRK.jpg
Годно. Очень прям. Хуже чем сейчас запуск через файл в обход лаунчера уже не будет.
Им для полного сияния радуги и радостных поняшек не хватает теперь сделать разные настройки для разных персов на одном аккаунте.
Без пруфов: т2 кап пушки http://i.imgur.com/1lLEBJU.png?1
Правду узнаем после ев-вегаса.
Нас ждет ребаланс КБТ (с).
Вообще интересно что там в итоге будет, я думал они нерфить будут все капы.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Им для полного сияния радуги и радостных поняшек не хватает теперь сделать разные настройки для разных персов на одном аккаунте.
Судя по ролику - можно будет выбирать при запуске нужный вариант настроек.
Вообще интересно что там в итоге будет, я думал они нерфить будут все капы.
Сейчас в дампе датабазы есть все (или почти все) кап-модули в т2 варианте, можно, например, загуглить на централе "capital". Увы, это ничего не означает, а скриншот т2 кап пушек может быть фейком.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users