Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

т.е. по твоему чувак, который отдался клозовому атрону, имея снейк сет, да еще и потеряв яйко не инвалид?  :D

Ни секунды не сомневался, что я убиваю исключительно инвалидов.

Сообщение отредактировал Rokov: 25 September 2015 - 16:29

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Пока я тут писал, мне Фишка кару слил с дропом дрэда (решили что в БОшки не осилят) хвала сейф ПвП!

Ну так вот, не всегда люди с реконами онлайн. Но мы говорили, что новичок с головой + руками может против Олл5 нуба. Ответ получается, что может, если есть вася с реконом, петя+20 с ламперами и джамерами. Так вот СП нужны для того, чтобы люди могли как-то иначе, чем блобешник.

мне соло не интересно от слова совсем, гораздо интереснее собрать форматный флот и гонять им всякую хрень, придумывать тактику, изобретать общий формат или концепцию. Намного больше возможностей и головой думать надо
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ни секунды не сомневался, что я убиваю исключительно инвалидов.

Спасибо что подтвердил мое предположение  :D

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

В 2009 как бы меньше было Олл5, не?

Если алл5 - рак и краб, а у не-алл5 руки немного выше задницы - алл5 уедет на борду.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140
  • Client:Рус

Долгий кач СП действительно проблема - на мой взгляд в идеале решением было бы некое "альтернативное СП" - качающееся не от времени, а от выполнения миссий и убийства неписей - влияющее на характеристики, не пересекающиеся с "классическими СП" - к примеру некая отдельная ветка кораблей или некий альтернативный способ получения более высоких характеристик. В конце концов ряд подобных альтернатив СП в еве уже есть - те же импланты/бустеры - которые повышают характеристики независимо от прокачки скиллов. Можно было бы сделать например, чтоб паралельно со стендом к определенной фракции росли какие-то фракционные резисты (к примеру на кинетик у кальдырей, на термал у галлентов) и падали резисты фракций к которым стенд отрицательный. То же самое с вооружением - к примеру растет стенд к калдырям - появляется дополнительный бонус на дамаг ракет, падает стенд к матарам - падает дамаг пушек итп. Что в конечном итоге позволит новичкам вместо прокачки скиллов в 5 качать максимальный стенд к фракции и получать бонус на дамаг на фракционном оружии сравнимый с таковым у "дедов" без этого стенда.

• -3

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347

Если алл5 - рак и краб, а у не-алл5 руки немного выше задницы - алл5 уедет на борду.

а если у бабушки... Ну вы поняли, поколение форумвариоров всё прибывает.

Долгий кач СП действительно проблема - на мой взгляд в идеале решением было бы некое "альтернативное СП" - качающееся не от времени, а от выполнения миссий и убийства неписей - влияющее на характеристики, не пересекающиеся с "классическими СП" - к примеру некая отдельная ветка кораблей или некий альтернативный способ получения более высоких характеристик. В конце концов ряд подобных альтернатив СП в еве уже есть - те же импланты/бустеры - которые повышают характеристики независимо от прокачки скиллов. Можно было бы сделать например, чтоб паралельно со стендом к определенной фракции росли какие-то фракционные резисты (к примеру на кинетик у кальдырей, на термал у галлентов) и падали резисты фракций к которым стенд отрицательный. То же самое с вооружением - к примеру растет стенд к калдырям - появляется дополнительный бонус на дамаг ракет, падает стенд к матарам - падает дамаг пушек итп. Что в конечном итоге позволит новичкам вместо прокачки скиллов в 5 качать максимальный стенд к фракции и получать бонус на дамаг на фракционном оружии сравнимый с таковым у "дедов" без этого стенда.

не кури эту дрянь больше
  • 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

т.е. по твоему чувак, который отдался клозовому атрону, имея снейк сет, да еще и потеряв яйко не инвалид?  :D

Это же фв. Заснуть на елке обычное дело, тебе любой скажет.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Ну да, щас вот вспоминаю, как с флотом ЕФС летали к редам, которые на нас кары выкатывали, и всё равно удавалось что-то из-под каров отгрызть и разбежаться. Ещё дичам в окрестностях lxq бампали фуру, чтоб развести на агру темпестов, которые её прикрывали (и кто-то таки развёлся). Потом сам вступил в ред и участвовал в отлове всяких инвалидов, прилетавших в R6. И мне, сцуко, было почему-то интересно в это играть. А теперь приходит какая-то фигня, которая кроме унылых сессионок, которых даже ммо назвать стыдно, других онлайн-игр и не видело, и заявляет «дайте нам 20кк сп со старта». А не жирно ли будет?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

а если у бабушки... Ну вы поняли, поколение форумвариоров всё прибывает.

Ну я так на борду уезжал. Не алл5 правда, но тот перс был помоложе.

Сообщение отредактировал Khallath: 25 September 2015 - 16:55

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347

Ну я так на борду уезжал. Не алл5 правда, но тот перс был помоложе.

всё зависит от конретной ситуации, бывают и объективные причины
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ну  20кк это конечно перебор.Но вот то что сейчас имеет место быть 50к скилов на старте.... Это из расчета 1800сп в час день прокачки.ОДИН ДЕНЬ! И они еще  не понимают почему же  новички отваливаются. А если бы эти новички знали сколько скилов давали раньше, их было бы еще меньше.

Сейчас грубо говоря добавляют  еще 9 дней прокачки, офигеть какая щедрость! Вернули бы лучше  действительно старую систему с профессиями и 801к сп на старте. Но видимо там слишком много эффективных манагеров,считающих упущенную прибыль.

Сообщение отредактировал Карбофос: 25 September 2015 - 17:54

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
По мне, так, дело не в количестве начальных сп, да и вообще не в сп, а в том, что новичок вкладывает свои сп во всякую хрень, в итоге у всех первых акков даже на 5кк сп перс ничего конкретного неумеет, а если в корпу не вступил, то даже фитить шип нормально не может потому что самому с нуля сложно рпзобраться.
Думаю, что правильней было бы дать возможность новичкам сбросить и перераспределить свои сп за первые два месяца игры.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Эта философия перестала работать наверное лет 5 или даже 7, как раз тогда когда на рынке онлайн игр появилось куевая туча корейского гринда. Где за каждые 10к убитых мобов персонаж становится круче и может идти в новую локацию.
И когда человек выбирает меджу евой ( игрй в которой не пойми что делать и зачем + комюнити которое готово сожрать новоиспеченного нуба с патрахами) и игрой в которой ингейм обучалка ведет тебя от 0 уровня до 100500 и каждое действие розжовывается как для ребенка в 12 лет с возрастным требованием в 18 и за сисек и прочего.
Тогда игрок делает вполне логичный выбор, играть в то что дается легко а не вто что не пойми как играть + половина мануалов допотомня, на инглише и непойми какая цель игры.
Поэтому нужно делать квесты с ревардом в виде СП. И сделать чтобы пусть пройденый нами за год он мог пройти за месяц, полтора и набрать свои первые 20кк СП. НУ а дальше пускать его в общий котел.

Акцент немного не там. Главное разделение идет не по границе "казуал / задрот", а скорее по некоей трудноуловимой грани между обычным манчкином и... ну, вот игроком в Еву. Манчкину ведь нужно что? Стать Круче и Ногебать. В том же ВоВе в этом смысле все прозрачно: 80й уровень всегда зарулит 60го, а 80й в эпике - 80го в зеленке (ну, или какие там сейчас уровни актуальны). При условии, разумеется, что оба своих персов не купили, а вкачали сами - т.е. имеют прожиточный минимум знаний об управлении оным. То есть дорожка с самого начала ясна и протоптана: сначала ты качаешь максимальный уровень, потом тебе показывают - вот инстансы и рейдовые боссы, тут ПВЕ и дропаются ПВЕшные шмотки; а вот арена, рейтинги и ПВПшное шмотье за него. Клиент делает свой выбор (или даже пускается во все тяжкие по двум путям одновременно), и счастлив.

А вот Ева. Поди объясни потенциальному новобранцу, где тут дорожка к крутизне! Если б конечной целью пилота была, к примеру, возможность грамотно водить дред, кару, мамку или тетан определенной расы - тогда да, имели бы смысл стопицот "квестов" на дополнительные СП, или на халявные прокачанные скиллы по тем или иным направлениям. А так... нет безусловной имбы - нет цели - нет стимула идти куда-либо вообще. Как верно было сказано выше - аудитория не та. Чтобы вербовать новых подписчиков из числа этой аудитории, надо удовлетворять ее хотелки - но тогда это будет уже не Ева. Ну, или оставить все как есть.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
http://i.imgur.com/HqPACUS.jpg
Итак инфа с ивстендама.
Т2вентура с возможностью копать лед.
Крестапи стпереносом фитов из приложения в игру И установкой деста через апи. Потенциально - фк может обновить дест всем пилотам во флоте, но мне кажется что лучше бы это делать ингейм, а не черерез 33 костыля.
Новый лаунчер. Можно будет наблюдать как те кто вайнил о текущем лаунчере скучают по нему.
  • 5

sb_soab

sb_soab

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6

Новый лаунчер. Можно будет наблюдать как те кто вайнил о текущем лаунчере скучают по нему.

Можно посмотреть на фичи тут: 

Вкратце:

-поддержка всех серверов с одного ланчера/клиента

-запуск нескольких учеток и наблюдение за ними (превьюхи того, что видит учетка)

-поддержка нескольких профилей настроек

-работает в том числе на маке

АПД. скриншот нового ланчера http://i.imgur.com/hT4WmU8.jpg

Скриншот списка серверов http://i.imgur.com/xTdc8nG.jpg и выбор серверов http://i.imgur.com/FSWpzRK.jpg

Сообщение отредактировал sb_soab: 27 September 2015 - 22:18

• 3

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

del, перенёс в профильную тему

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 27 September 2015 - 21:00

• 0

sb_soab

sb_soab

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6

Без пруфов: т2 кап пушки http://i.imgur.com/1lLEBJU.png?1 

Правду узнаем после ев-вегаса.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

hT4WmU8.jpg

Оргазм крепчал

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 27 September 2015 - 23:24

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Можно посмотреть на фичи тут: 

Вкратце:

-поддержка всех серверов с одного ланчера/клиента

-запуск нескольких учеток и наблюдение за ними (превьюхи того, что видит учетка)

-поддержка нескольких профилей настроек

-работает в том числе на маке

АПД. скриншот нового ланчера http://i.imgur.com/hT4WmU8.jpg

Скриншот списка серверов http://i.imgur.com/xTdc8nG.jpg и выбор серверов http://i.imgur.com/FSWpzRK.jpg

Годно. Очень прям. Хуже чем сейчас запуск через файл в обход лаунчера уже не будет.
Им для полного сияния радуги и радостных поняшек не хватает теперь сделать разные настройки для разных персов на одном аккаунте.

Без пруфов: т2 кап пушки http://i.imgur.com/1lLEBJU.png?1 

Правду узнаем после ев-вегаса.

Нас ждет ребаланс КБТ (с).
Вообще интересно что там в итоге будет, я думал они нерфить будут все капы.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

sb_soab

sb_soab

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6

Им для полного сияния радуги и радостных поняшек не хватает теперь сделать разные настройки для разных персов на одном аккаунте.

Судя по ролику - можно будет выбирать при запуске нужный вариант настроек.

Вообще интересно что там в итоге будет, я думал они нерфить будут все капы.

Сейчас в дампе датабазы есть все (или почти все) кап-модули в т2 варианте, можно, например, загуглить на централе "capital". Увы, это ничего не означает, а скриншот т2 кап пушек может быть фейком.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users