Примерный расклад на бета ивкиле.
Да, тактика измора красноглазиков с решающим ударом в концовке, определенно приносит свои плоды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Примерный расклад на бета ивкиле.
Да, тактика измора красноглазиков с решающим ударом в концовке, определенно приносит свои плоды.
Ну Леха вроде более менее правильный релейт кинул, а мне дополнить нечего - я уже спал... Ну а так - Скарики до боя отдестрактали шипов более чем на 100 лярдов, с убитых в самом начале палок выпало неплохо. Ну а дальше все как всегда. Все посчитали что ничего не будет и отвалились. Ну и собственно в удобный момент (когда половина союзных дредов афкает на посе, а другая половина добивает палки) они приварпали всю свою капитальную х..ню (флотилию).
Картинка после боя
https://i.imgur.com/yeAAYeG.jpg
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 27 April 2015 - 16:13
ну рассказывайте чего по итогу, а то я тут 2й день f5 на вашей кб раз в час жму
почему скары прайморили нагли и фениксы, а не более тонкие моросы? по картинке вроде куча была и все были на оптималах.
https://beta.eve-kil.../kill/46256235/
успел даже риги сменить, красавчег
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 28 April 2015 - 4:02
Небольшой вх-шный гопо-бр.
Несколько зарубок. Из них первые 4 на моих излюбленных иштаре\тенге, последние 2 раттл\локи, поскольку иштар таки задолбывает по-немногу, охота сменить шиптайп. Сразу скажу, шо кайтящий раттл был навеян мувиками Биста, при том, шо в том бою никого завалить мне не удалось, но и не сдох, и то ладно.
Бой первый. Летаю знач сканю. Смарю в одной из дырок вреки. Крабят. Состав знач - пара гил, нави дрык, гносис, конфи, брутикс. Хотел было сразу на раттле, но т.к. переход был через с1 пришлось выбрать иштар. Прилетаю на дест. дыра с2-с3. Меня ждут Конфи и Гнос. Конфи уматал, гнос типа разводной. Отстреливаю ему шилду, он проваливается в с3. Я за ним. За мной цептор, конфи, рельсо-бутикс, торнада, деймос. Растянув их слегка по гриду, но пытаясь допилить гносиса после предыдущего боестолкновения, попадаю под скребок деймоса. Завязывается CQC. Первым умирает деймос, затем конфи, видимо протупивший - попал ко мне в клоз под нейтры, потом цептор и брутикс. ГФ.
Бой 2й. Жду я знач в домашке на с1 прота ихтабов (!) - типо думал откусить его, т.к. они вроде как подселили к нам его (сканера). Разведки никакой не было. Тут на меня вываливается пила, игл, кроу. Продавливают мне пол-армора - я вываливаюсь в с1 - начинается п-рез. Откайчиваю. По ходу дела появляется хонда - сдыхает. Пила не догоняет. Реварпывает игл, но не превозмогает и помирает, за ним - кроу, пытавшийся пролететь мимо меня в клозе. Пила уварпывает. ГФ.
3й Бой. Это классика на топорах на тенге. Тут есть предыстория, почему собсно закидываю в бр. Дело в том, шо когда я вернулся после небольшого перерыва, я залетел в лоу на навискорпе супротив ганга Си.Ре. Собсно сдох. А тут я открываюсь в лоу через месяц прямо к этим ребятам. Ясен пень душа жаждет мести. Варпаю на гейт, который они кемпят, моя дыра у них уже насканена, на которую собсно улетает нави-харба. Иду к ней. Завязывается зарубка. Откусил в итоге эту самую харбу + бонусного логи-гносиса (альта харбы). Поцы свапали шипы, по ходу пьесы подлетел оспрей, да и батарейки заканчивались - я вышел из боя. Итог.
4й. Пока сокорпы страдали танками, искал с кем бы порубиться. Нашел каких-то поциков в с2. Изображая крабство, острелил им скич ф.и. и моа. Те обиделись и кинули на меня навискорпа + прота не срослось. Добросили курсу, а на подходе - стаббер ф.и., моа, корми, нави скорп. Измотав курсу и убив ее, выпиливаю сфи и арти-мвд-свипуля, подварпавшего к концу зарубки. В принципе ничего сложного.
Заруба 5-тая. Кайтящий раттл. Захожу в с5 из с3 - изображаю захлоп. Предполагал пару гил, мелочевку, курсу. Походу пьесы добавился Баал. Поскольку попадать к нему в клоз совсем было не охота, по мере возможностей пытался, кайтя, откусить мелочевку. В итоге никого не замочил, но и не здох, вышел из боя. Перед этим был еще один высер, но поцоны, чуть не потеряв прота в процессе, убежали от меня (и фальки в лице сокорпа) количеством в 2 равы, баала, цербы, гилы, 2х раттлов, ферокса. Я чесно говоря попутал тогда - как же так. Ну да ладно.
Последний бой на тест-фите локи. Место действия - с3. в Бабле на гравике =) Приварпывают ХД и Шилд(!) Мирма. Выпиливаю мирму. Тем временем фобос улепетывает, появляются хурь и локи, потом ферокс и ексекурор. Не охота описывать сею вакханалию - она в видосе. Итог таков.
Итоговый видос, преправленный прогрессив трансом
ПС Пока жив я, продвигать соло вх-пивипи на сколько смогу буду я
w-space головного мозга
По видео кажется что все как-то быстро там сильно ускорено?, едва успеваю понять что происходит в гриде, видно только как шилда вверх-вниз прыгает ))Итоговый видос, приправленный прогрессив трансом
Спойлер
Сообщение отредактировал minlexx: 12 June 2015 - 5:54
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Снова я по синеве бр-ы постить
бой в J233317, система явно арморная wolf-rayet star, ак твой шилдовый иштар вообще оттанчил ))
Там с1, поэтому бонусные отклонения минимальны, ну а ускорено патамушта так бы все это дело мин на 40 растянулось )
w-space головного мозга
0 members, 0 guests, 0 anonymous users