Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10859 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32133 сообщений
9482

хосспади, ну мне что смайлик ставить обязательно?

да видел я "сарказм" просто без смайликов смешнее

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

это, как я понял, как то по баблу завязано?

ЗЫ О. Позвонила сейчас одна веселая (реально чокнутая деваха, за это мне нравится ибо веселит меня безумно) знакомая. Кажется будет в вск интересный вечер с рассказами про то что глотать любит, но надо перед этим надо пожрать иначе рыгает. Ну или что то в этом роде.

вот про бабло не знаю - я женился до его появления. вроде там нет платных сильно услуг (в отличие от дейтинг сайтов)

про подругу ничо не понял.

Жена кстати регулярно жалуется, что ей пишут знакомиться таджики в одноглазниках. НЕ смотря на фотки со свадьбы и статус "замужем". Гворит забавные, аж обои со стен облазят.

Иногда подмывает создать нормальный такой подробный акк на сайте знакомств для посмотреть спрос и как изменилось отношение, но таааак лень.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ЗЫ О. Позвонила сейчас одна веселая (реально чокнутая деваха, за это мне нравится ибо веселит меня безумно) знакомая. Кажется будет в вск интересный вечер с рассказами про то что глотать любит, но надо перед этим надо пожрать иначе рыгает. Ну или что то в этом роде.

Это кем тебя должна баба считать, чтобы такими подробностями делиться на серьезных щщах?

Жена кстати регулярно жалуется, что ей пишут знакомиться таджики в одноглазниках. НЕ смотря на фотки со свадьбы и статус "замужем". Гворит забавные, аж обои со стен облазят.

Иногда подмывает создать нормальный такой подробный акк на сайте знакомств для посмотреть спрос и как изменилось отношение, но таааак лень.

Такая же хрень и если ты мужик. Мне жаловался зять на такие предложения, когда был зареган в какой-то мобильной шняге.

А еще он там с Берковой общался, вернее скорее всего с тем, кто от нее там зареган. Ну не может же такого быть.

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2018 - 17:19

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Это кем тебя должна баба считать, чтобы такими подробностями делиться на серьезных щщах? 

Одним большим благодарным нейтрально гендерным ухом, куда можно спустить все что угодно. М..даком в общем.

Сообщение отредактировал Privateer: 08 June 2018 - 18:04

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Одним большим благодарным нейтрально гендерным ухом, куда можно спустить все что угодно. М..даком в общем.

или если политкорректно - "нафтоящым двугом".

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

"нафтоящым двугом"

и фапотьку
  • 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

нельзя просто не любить людей?

Ты понимаешь! :blush:

это социопатия. Сопутствует темной одежде, немытым волосам и нарциссизму. Встречается только у очень одаренных и уникальных людей. сарказм.

я тоже не очень люблю общую массу людей, а вот коллег и друзей -очень люблю, мне комфортно и весело.

Это мизантропия. Встречается у самых разных людей, достаточно, чтобы человечество тебя чем-то раздражало - в целом, как вид или на худой конец большая его часть. Субъект может понимать иррациональность своих чувств, но все равно ненавидит людишек.

А социопатия это когда "я тебя убью, изнасилую труп и заберу все ассеты, а потом пойду довольный дальше", ну типа норм, мне нужнее.

Пример классической мизантропии:

Спойлер

Сообщение отредактировал Hartless: 08 June 2018 - 19:02

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

парни, это чет жестковато... Надо больше соц активности, если чувствуете, что страдаете. НУ с коллегами на работе. ПОзнакомиться где с кем. Да хоть тот же тиндер полистайте.

Отсутствие желания общаться не то чтобы отклонение, но над этим надо поработать и подумать в чем проблема.

с коллегами... я на удаленке работаю, мне чтобы с коллегами в пятницу выпить, надо в другие страны ехать. Да и не в удаленке дело - на моей последней работе в офисе я так и не смог завести друзей. Все какими-то отшибленными кажутся - один борщ жрал на рабочем месте, хотелось ему его ложку в глаз засунуть, другой вечно денег у всех занимает и падает в истерику, когда ему напоминают о долге, бабы там так вообще одна алкоголичка, вторая любительница накуриться до потери сознания. Ну и так далее, для каждого нашелся бы повод выбросить с 14 этажа в обеденный перерыв и вздохнуть с облегчением. С друзьями другая история, люди как оказалось сильно меняются, не видел человека 5 лет, пообщался и пожалел, что не видел его 10 лет. Совершенно разные интересы, взгляды на жизнь, способы расслабиться, доходы. Один после третьего приступа белочки в бога и спорт ударился, другой вечно обижен на мир, что ему деньги с неба не падают и из-за этого он нищенствует, третий стал жирным верующим туробопоцреотом-взяточником (прям образец того, что я презираю). И конечно же я понимаю, что дело во мне, раньше я почему-то был очень общительным, всегда заводил много друзей, с людьми, с которыми я работал в 2013 до сих пор общаюсь по интернету, к сожалению все разъехались по разным городам и странам. И даже если сильно захочется кого-то вытащить из дома, берешь телефон в руку, начинаешь контакты листать - либо "извини, я уже переехал(а) в другой город", либо самому видеть не хочется.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Это мизантропия.

atkritka_1505805119_272.jpg

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2018 - 19:01

2A7rk.gif

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

с коллегами... я на удаленке работаю, мне чтобы с коллегами в пятницу выпить, надо в другие страны ехать. Да и не в удаленке дело - на моей последней работе в офисе я так и не смог завести друзей. Все какими-то отшибленными кажутся - один борщ жрал на рабочем месте, хотелось ему его ложку в глаз засунуть, другой вечно денег у всех занимает и падает в истерику, когда ему напоминают о долге, бабы там так вообще одна алкоголичка, вторая любительница накуриться до потери сознания. Ну и так далее, для каждого нашелся бы повод выбросить с 14 этажа в обеденный перерыв и вздохнуть с облегчением. С друзьями другая история, люди как оказалось сильно меняются, не видел человека 5 лет, пообщался и пожалел, что не видел его 10 лет. Совершенно разные интересы, взгляды на жизнь, способы расслабиться, доходы. Один после третьего приступа белочки в бога и спорт ударился, другой вечно обижен на мир, что ему деньги с неба не падают и из-за этого он нищенствует, третий стал жирным верующим туробопоцреотом-взяточником (прям образец того, что я презираю). И конечно же я понимаю, что дело во мне, раньше я почему-то был очень общительным, всегда заводил много друзей, с людьми, с которыми я работал в 2013 до сих пор общаюсь по интернету, к сожалению все разъехались по разным городам и странам. И даже если сильно захочется кого-то вытащить из дома, берешь телефон в руку, начинаешь контакты листать - либо "извини, я уже переехал(а) в другой город", либо самому видеть не хочется.

ух. про ложку в глаз - это я понимаю. Бывает такое - на первой работе коллега постоянно сидел в ржаках каких то и смеялся в голос. а еще храпел после обеда.

С друзьями если честно тоже да - у меня у самого очень небольшой круг друзей, с достаточно близкими темами поговорить и схожей работой.

То что удаленка и нет соц контакта, дело такое. Это может быть очень тяжело взять и что-то сделать в этой ситуации. Можно на какие нить мероприятия ходить, лекции бесплатные интересные тебе - можно единомышленников найти (у меня так один товарищ на лекции по эволюции с девушкой познакомился - ваще красава).  Но вот есть обычно какой то внутренний стопор или страх знакомиться. У меня например приличный мандраж при встрече и знакомстве с незнакомыми людьми, но научился бороться, т.к встречать по работе надо много и часто, плюс приходится выступать перед аудиторией разных размеров - это закаляет.

Ты понимаешь! :blush:

Это мизантропия. Встречается у самых разных людей, достаточно, чтобы человечество тебя чем-то раздражало - в целом, как вид или на худой конец большая его часть. Субъект может понимать иррациональность своих чувств, но все равно ненавидит людишек.

А социопатия это когда "я тебя убью, изнасилую труп и заберу все ассеты, а потом пойду довольный дальше", ну типа норм, мне нужнее.

да погорячился с терминами - социопат агрессивен. сорян

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763
Ну ваще ИМХО друзей на работе заводить - это такое. Из серии служебных романов и замутить бузинес с другом, штоп, если верить поговорке, в конечном счёте остаться и без бузинеса, и без друга. Ну тока при дружбе между коллегами редко до такого хардкора доходит. Вообще, возникающие между одними и теми же людьми связи, лежащие в разных плоскостях, под час начинают давать сложно прогнозируемые кумулятивные эффекты. Иногда положительные, а иногда не очень.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну ваще ИМХО друзей на работе заводить - это такое. Из серии служебных романов и замутить бузинес с другом, штоп, если верить поговорке, в конечном счёте остаться и без бузинеса, и без друга. Ну тока при дружбе между коллегами редко до такого хардкора доходит. Вообще, возникающие между одними и теми же людьми связи, лежащие в разных плоскостях, под час начинают давать сложно прогнозируемые кумулятивные эффекты. Иногда положительные, а иногда не очень.

друзей вообще редко бывает много, их тяжело встретить. Но чисто приятелей, потрепаться, сходить куда.
А вот служебные романы - опаснейшее зло. Это мое мнение, но редко, когда не приходят последствия.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я ж говорю деваха со снесенной крышей. К тому же бишка. Но я с нее ржу. С ней не скучно. Когда она в стрипе начинает девок снимать - цирк еще тот.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ты наверное в Москве живешь.

Другого объяснения прочитанному у меня нет.
2A7rk.gif

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Богатая фантазия еще. Люди любят вообще приукрашивать свою заунывную жизнь яркими личностями и событиями, вне зависимости от того, происходили они реально или нет.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Есть такое. На самом деле тут в определенном слое населения просто пипец. Пласт сей мне открылся только после развода. Веру в женский пол мне это не добавляет, впрочем.

. Люди любят вообще приукрашивать свою заунывную жизнь

Думаешь это мой воображаемый друг? Уже началось у меня?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Веру в женский пол мне это не добавляет, впрочем.

Веры бабам не может быть по определению. "Любви достойна только мать."

На самом деле тут в определенном слое населения просто пипец. Пласт сей мне открылся только после развода.

А чо эт ты в разнос пошел? Чай не мальчик уже. Остепенись, штоле...
2A7rk.gif

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Веры бабам не может быть по определению. 

Вот я себя нахваливал, что в дыму конфетно-букетного любовного угара по-началу, все основные мульки на себя записал (бизнес, самое главное...хотя попытки были "милый, а давай мы запишем эту фирму на меня") 

В итоге я вышел даже в хороший плюс по имуществу, активам, а она получила только йух. В прямом и переносном смысле  :trololo:  Теперь я люблю женщин, которые сперва делают, а потом думают. А то началось "хочу быть владычецой морской", когда на руках уже свидетельство о разводе.

Тут типа должна быть картинка, как я уезжаю в тропический закат, хохоча.

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Неплохая семейная жизнь у тех, кого связывают товарно-денежные отношения и тяжкие грехи™. Там и имущество записано на родственников и разводы политические и верность до гроба.

И "А наша любовница-то самая красивая."

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2018 - 22:35

2A7rk.gif

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А чо эт ты в разнос пошел? Чай не мальчик уже. Остепенись, штоле...

Сам не знаю. Когда я был мальчиком, у меня не было денех на развлекалова такого плана. Да и самих развлекалов было не много. Ток начали появляться когда мне было 20.

Это весело, но это все пустое. Хотя будет что вспомнить на свалке.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users