хосспади, ну мне что смайлик ставить обязательно?
да видел я "сарказм" просто без смайликов смешнее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это, как я понял, как то по баблу завязано?
ЗЫ О. Позвонила сейчас одна веселая (реально чокнутая деваха, за это мне нравится ибо веселит меня безумно) знакомая. Кажется будет в вск интересный вечер с рассказами про то что глотать любит, но надо перед этим надо пожрать иначе рыгает. Ну или что то в этом роде.
вот про бабло не знаю - я женился до его появления. вроде там нет платных сильно услуг (в отличие от дейтинг сайтов)
про подругу ничо не понял.
Жена кстати регулярно жалуется, что ей пишут знакомиться таджики в одноглазниках. НЕ смотря на фотки со свадьбы и статус "замужем". Гворит забавные, аж обои со стен облазят.
Иногда подмывает создать нормальный такой подробный акк на сайте знакомств для посмотреть спрос и как изменилось отношение, но таааак лень.
Это кем тебя должна баба считать, чтобы такими подробностями делиться на серьезных щщах?ЗЫ О. Позвонила сейчас одна веселая (реально чокнутая деваха, за это мне нравится ибо веселит меня безумно) знакомая. Кажется будет в вск интересный вечер с рассказами про то что глотать любит, но надо перед этим надо пожрать иначе рыгает. Ну или что то в этом роде.
Такая же хрень и если ты мужик. Мне жаловался зять на такие предложения, когда был зареган в какой-то мобильной шняге.Жена кстати регулярно жалуется, что ей пишут знакомиться таджики в одноглазниках. НЕ смотря на фотки со свадьбы и статус "замужем". Гворит забавные, аж обои со стен облазят.
Иногда подмывает создать нормальный такой подробный акк на сайте знакомств для посмотреть спрос и как изменилось отношение, но таааак лень.
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2018 - 17:19
Одним большим благодарным нейтрально гендерным ухом, куда можно спустить все что угодно. М..даком в общем.
или если политкорректно - "нафтоящым двугом".
нельзя просто не любить людей?
Ты понимаешь!
это социопатия. Сопутствует темной одежде, немытым волосам и нарциссизму. Встречается только у очень одаренных и уникальных людей. сарказм.
я тоже не очень люблю общую массу людей, а вот коллег и друзей -очень люблю, мне комфортно и весело.
Это мизантропия. Встречается у самых разных людей, достаточно, чтобы человечество тебя чем-то раздражало - в целом, как вид или на худой конец большая его часть. Субъект может понимать иррациональность своих чувств, но все равно ненавидит людишек.
А социопатия это когда "я тебя убью, изнасилую труп и заберу все ассеты, а потом пойду довольный дальше", ну типа норм, мне нужнее.
Пример классической мизантропии:
Сообщение отредактировал Hartless: 08 June 2018 - 19:02
парни, это чет жестковато... Надо больше соц активности, если чувствуете, что страдаете. НУ с коллегами на работе. ПОзнакомиться где с кем. Да хоть тот же тиндер полистайте.
Отсутствие желания общаться не то чтобы отклонение, но над этим надо поработать и подумать в чем проблема.
с коллегами... я на удаленке работаю, мне чтобы с коллегами в пятницу выпить, надо в другие страны ехать. Да и не в удаленке дело - на моей последней работе в офисе я так и не смог завести друзей. Все какими-то отшибленными кажутся - один борщ жрал на рабочем месте, хотелось ему его ложку в глаз засунуть, другой вечно денег у всех занимает и падает в истерику, когда ему напоминают о долге, бабы там так вообще одна алкоголичка, вторая любительница накуриться до потери сознания. Ну и так далее, для каждого нашелся бы повод выбросить с 14 этажа в обеденный перерыв и вздохнуть с облегчением. С друзьями другая история, люди как оказалось сильно меняются, не видел человека 5 лет, пообщался и пожалел, что не видел его 10 лет. Совершенно разные интересы, взгляды на жизнь, способы расслабиться, доходы. Один после третьего приступа белочки в бога и спорт ударился, другой вечно обижен на мир, что ему деньги с неба не падают и из-за этого он нищенствует, третий стал жирным верующим туробопоцреотом-взяточником (прям образец того, что я презираю). И конечно же я понимаю, что дело во мне, раньше я почему-то был очень общительным, всегда заводил много друзей, с людьми, с которыми я работал в 2013 до сих пор общаюсь по интернету, к сожалению все разъехались по разным городам и странам. И даже если сильно захочется кого-то вытащить из дома, берешь телефон в руку, начинаешь контакты листать - либо "извини, я уже переехал(а) в другой город", либо самому видеть не хочется.
Это мизантропия.
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2018 - 19:01
с коллегами... я на удаленке работаю, мне чтобы с коллегами в пятницу выпить, надо в другие страны ехать. Да и не в удаленке дело - на моей последней работе в офисе я так и не смог завести друзей. Все какими-то отшибленными кажутся - один борщ жрал на рабочем месте, хотелось ему его ложку в глаз засунуть, другой вечно денег у всех занимает и падает в истерику, когда ему напоминают о долге, бабы там так вообще одна алкоголичка, вторая любительница накуриться до потери сознания. Ну и так далее, для каждого нашелся бы повод выбросить с 14 этажа в обеденный перерыв и вздохнуть с облегчением. С друзьями другая история, люди как оказалось сильно меняются, не видел человека 5 лет, пообщался и пожалел, что не видел его 10 лет. Совершенно разные интересы, взгляды на жизнь, способы расслабиться, доходы. Один после третьего приступа белочки в бога и спорт ударился, другой вечно обижен на мир, что ему деньги с неба не падают и из-за этого он нищенствует, третий стал жирным верующим туробопоцреотом-взяточником (прям образец того, что я презираю). И конечно же я понимаю, что дело во мне, раньше я почему-то был очень общительным, всегда заводил много друзей, с людьми, с которыми я работал в 2013 до сих пор общаюсь по интернету, к сожалению все разъехались по разным городам и странам. И даже если сильно захочется кого-то вытащить из дома, берешь телефон в руку, начинаешь контакты листать - либо "извини, я уже переехал(а) в другой город", либо самому видеть не хочется.
ух. про ложку в глаз - это я понимаю. Бывает такое - на первой работе коллега постоянно сидел в ржаках каких то и смеялся в голос. а еще храпел после обеда.
С друзьями если честно тоже да - у меня у самого очень небольшой круг друзей, с достаточно близкими темами поговорить и схожей работой.
То что удаленка и нет соц контакта, дело такое. Это может быть очень тяжело взять и что-то сделать в этой ситуации. Можно на какие нить мероприятия ходить, лекции бесплатные интересные тебе - можно единомышленников найти (у меня так один товарищ на лекции по эволюции с девушкой познакомился - ваще красава). Но вот есть обычно какой то внутренний стопор или страх знакомиться. У меня например приличный мандраж при встрече и знакомстве с незнакомыми людьми, но научился бороться, т.к встречать по работе надо много и часто, плюс приходится выступать перед аудиторией разных размеров - это закаляет.
Ты понимаешь!
Это мизантропия. Встречается у самых разных людей, достаточно, чтобы человечество тебя чем-то раздражало - в целом, как вид или на худой конец большая его часть. Субъект может понимать иррациональность своих чувств, но все равно ненавидит людишек.
А социопатия это когда "я тебя убью, изнасилую труп и заберу все ассеты, а потом пойду довольный дальше", ну типа норм, мне нужнее.
да погорячился с терминами - социопат агрессивен. сорян
Ну ваще ИМХО друзей на работе заводить - это такое. Из серии служебных романов и замутить бузинес с другом, штоп, если верить поговорке, в конечном счёте остаться и без бузинеса, и без друга. Ну тока при дружбе между коллегами редко до такого хардкора доходит. Вообще, возникающие между одними и теми же людьми связи, лежащие в разных плоскостях, под час начинают давать сложно прогнозируемые кумулятивные эффекты. Иногда положительные, а иногда не очень.
Богатая фантазия еще. Люди любят вообще приукрашивать свою заунывную жизнь яркими личностями и событиями, вне зависимости от того, происходили они реально или нет.Ты наверное в Москве живешь.
Другого объяснения прочитанному у меня нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты наверное в Москве живешь.
Другого объяснения прочитанному у меня нет.
Есть такое. На самом деле тут в определенном слое населения просто пипец. Пласт сей мне открылся только после развода. Веру в женский пол мне это не добавляет, впрочем.
. Люди любят вообще приукрашивать свою заунывную жизнь
Думаешь это мой воображаемый друг? Уже началось у меня?
Веры бабам не может быть по определению. "Любви достойна только мать."Веру в женский пол мне это не добавляет, впрочем.
А чо эт ты в разнос пошел? Чай не мальчик уже. Остепенись, штоле...На самом деле тут в определенном слое населения просто пипец. Пласт сей мне открылся только после развода.
Веры бабам не может быть по определению.
Вот я себя нахваливал, что в дыму конфетно-букетного любовного угара по-началу, все основные мульки на себя записал (бизнес, самое главное...хотя попытки были "милый, а давай мы запишем эту фирму на меня")
В итоге я вышел даже в хороший плюс по имуществу, активам, а она получила только йух. В прямом и переносном смысле Теперь я люблю женщин, которые сперва делают, а потом думают. А то началось "хочу быть владычецой морской", когда на руках уже свидетельство о разводе.
Тут типа должна быть картинка, как я уезжаю в тропический закат, хохоча.
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2018 - 22:35
А чо эт ты в разнос пошел? Чай не мальчик уже. Остепенись, штоле...
Сам не знаю. Когда я был мальчиком, у меня не было денех на развлекалова такого плана. Да и самих развлекалов было не много. Ток начали появляться когда мне было 20.
Это весело, но это все пустое. Хотя будет что вспомнить на свалке.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users