Я тебе уже ответил. Если ты выбрал один из малодоходных способов заработка, почему ты удивляешься, что не зашибаешь по пол-лярда в час? Попробуй заниматься чем-нибудь другим.
Это тело не сможет вписаться
- в фарм кап дореспов вх, где весь кап доресп по синьке с салом в среднем 700кк и делается в 1 сидж, то есть 5 мин. 7 окон (полная группа) сжирает в час 8-9 таких аномалек, время на переварп злое зло.
- в фарм лоусек 5лвл агентов, 3 окна с перебором агентов на одном из них, дает чудовищные лп, которые потом спокойно выводятся через лп шоп уже в хайсеке. Я думаю, на этапе скупки тагов, ему уже кранты наступят, не говоря о БО дропах и жадной фишке.
- в фарм-гопанье космос агентов. Да его порвут, особенно в той веселой калдарской системе за лоусеками, лотерея, но доход до 20 билов за неделю. Плохо, что там должен быть максимальный онлайн.
- в фарме хайсек-лоусек плексов, не жилец, у друга за последний фарм вышло 13 билов за две недели, только хайсек. В лоу даже спокойней, я там редко летаю, просто лень, но за вечерок 1-2 билов рисуется.
- в фарм других крабов, особенно фрейтаков-вкусняшек. Вроде в хайсек терроре этого тела никогда не было. Пример, за субботу убили только 4 цели, за вычетом сгоревших талосов ок била + классная кб на каждого из 8-ми.
- ну и трейд-крафт около житы, 2 била в неделю не андокаясь вообще, все таскается через курьерки, на станце только жмакнуть "построить", ну и посик для инвента нужен. Не верю, что тело потянет.
Когда из белта кто-то пишет про чужие доходы, ориентируясь на свой жопоиск в час, это ржачно. Даже агентраннинг 4лвл может давать заоблачные цифры при должном подходе, но у большинства табуированная сумма, что типа больше 40 лямов не выжать и все остальное не может быть никогда, потому что не может быть. Хотя полететь к примеру в Aclan, поставить по округе скупаться таги, наклепать блицем за пару часов 90кк лп (вообще больше клепается за пару часов), и вывести бпц фр шмотов в 5 ранов по 250кк за шт, при затратах на бирках около 250-300кк, то есть получить за два часа 450-500кк, этого они не могут. Этого не может быть.
И потом, рассуждают о среднем выходе иск за жопочас и влиянии на плекс. Верно сказал чел, что стоимость плекса растет прямопропорцианально количеству персонажей в игре. Вернее будет - количеству персонажей в игре, которым поставлена очередь обучения.