читал, рыдал..
кто сальважит медиумы никогда не поймет эту игру !11
Сообщение отредактировал bright: 06 July 2013 - 17:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Девочка, вы ни как я смотрю не врубаетесь. Фригу не нужно летать, ему надо стоять у нотикса... (за исключением случаев, когда нотикс тупой, у него аб и вреки далеко) а что вам не понятно я хз, во первых юзайте пробы группой (вторая кнопка) во вторых при уменьшении скана исчезнувшие корабли, означают их другой класс (их надо в игнор добалять, по фильтру смотрите). Следите за станциями и вратами, потому что там они точно миссии не делают. Во вторых что вам мешает сканить одновременно? Зачем сразу лететь на миссию к человеку, он может перестать этим заниматься, по шлепать вреки, нпц агрится хорошо или приедет фриг с вами пвп устраивать. Не логичнее дожидаться когда чел либо улетит, либо уйдет след карман? Вы вообще знаете где люди делают миссии 4 уровня? Может вы не знаете что надо использовать поиск и статистику карты... вдруг вы там где нибудь в попе мира, от силу один БШ в день находите...
Каким образом можно лутая и саля заработать? С большего количество миссий: Блокады (до 25кк), амарские, гальские, мтарские фраки (успевал брать от 30-40кк за раз)... гоне берсеркер (10-15кк лут объемный), различные серпентис, гурсистах, с карманами (15-20кк), различные ангелы с карманами (10-25кк), мерсенари различные (10кк), с какой то морду миссии 34кк собрал. Вчера не смог слутать амарскую миссию, но успел украсть миссионных солдат... 10кк в контрактах выиграл. Всё это у учетом сальвага и между прочим, чаще всего я успевал отсалить и меды. Еще чаще тупо их проверить, потому что выпадают мета 4 очень хорошего качества - как и со смол, но гораздо реже.
Затем доказываю вам обратное: http://savepic.org/3966370.png
Не знаю где вы там лулзлы получаете, но я получаю лулзлы от ваших текстов. Это при том что я не такой задрот, ведь часто пропускал дни, на улицу выходил, оба матча объединенного турнира смотрел... точно не по несколько часов сидел как на КТА в день. Под конец я просто в долг взял остатки лямов, потому что тупо подумал я за оплату мне 300кк скинут, че парится кому то здесь на форуме что то доказывать собрался... и да мне сейчас 10 дней.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 07 July 2013 - 10:49
разве нинзячисво сейчас актуально?
не проще заплатить 1 раз 400р, качнуть ковер, скан в 3-4, хак/арх 3 и бороздить лоу/нули, если нет бук передвижение по вх, пустые локалы бучить (на будущее), там и плекс будет и кипеш в локале, и механику проще понимать начнешь, листать гайды по еве, получать удовольствие от игры, а не - "как бы мне на плекс на салить за 2 недели"
что то не пойму я вас))
SLay
Ну во первых не 400, а 549 (за активацию акка) - учитывая что плекс кажется стоит 649 рублей, то за оплату плексом активация как бы входит в состав... во вторых, а зачем?
Люди всегда будут делится на две части, те у кого есть голова на плечах и те у кого есть голова на плечах, но они ей не умеют пользоваться... еще есть те кому лень, но первое умение все таки решает.
Другое дело, если ты (не ты) конечно по жизни ленив, очень ленив или копать собрался, или другую видо профессию выбрал, где не надо ничего развивать в плане шевеления мозговых волн... тогда конечно, искренне рекомендую даже не пытаться, потому что в принципе, в эту игры можно играть и так, а вы зря себе настроение по портите...
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 07 July 2013 - 12:40
Ниньзя мягко говоря тема обсосанная, в отличии от мифических других - которые предлагают, но не прилагают хотя бы ссылку на примерное руководство пользователя (как этот топик).
Так же есть вопрос личных предпочтений, кому то может не нравится что либо, так что Ниньзя в любом случае не умрет. Начать играть в ФВ, по большему счету - заниматься в этим в дальнейшим. Но однако, пока не вижу альтернативы, если кто нить соизволить мне нубасу рассказать как делать триальщиком, не парясь на ФВ по плексу в день - все же только рады будут! Хотя конечно, мне сложно в это поверить.
С триала доступно разве? (есть ссылка "как" ?)
С триала нельзя вступить в НПЦ-корпу ополчения, но можно вступить в корпу игроков. Почитай соседний раздел по ФВ - там есть темы про чат-каналы, про мискоран (не рекомендую сперва) и про захват систем (кручение елок).
Примерный алгоритм - выбираешь ополчение, заходишь на русский канал, просишься в корпу. Вступаешь, берешь т1 фриг или дестр и идешь захватывать плексы.
ФВ всё таки вначале учат убегать вовремя)
А уж потом всему остальному))))
По ФВ, хотя надо читать всю)))
з.ы. помоему низю стоит брать, как раз за старт плексо ранеру - пока скилы качаются набиваются руки
С вашим упорством собирать эти крохи на плекс - идите в ФВ крутить елки. Будете зарабатывать по плексу в день.
ЛПП. Я сильно сомневаюсь, что сейчас хоть у одной фракции есть нужный тир и курс ЛП для этого. Не говоря уже о наличии систем, где можно спокойно крутить плексы весь день. И да, удовольствие от процесса нулевое.
ЛПП. Я сильно сомневаюсь, что сейчас хоть у одной фракции есть нужный тир и курс ЛП для этого. Не говоря уже о наличии систем, где можно спокойно крутить плексы весь день. И да, удовольствие от процесса нулевое.
можно проще - таги выбивать)
+ лоу миски всяко лучше, чем хай миски + сальвагерство)
если объединиться в ганг в 5-6 нупов есть шанс вальнуть "Папика" - уже лут с него будет огого для начинающих игроков
+ опять же пираты и прочее)))
Но нинзя всё таки определённый стиль игры, который оптимален в первую неделю, а вот во вторую подкачав оружие, навигу и танкинг всё таки ФВ может серьёзно поспорить)
можно проще - таги выбивать)+ лоу миски всяко лучше, чем хай миски + сальвагерство)
если объединиться в ганг в 5-6 нупов есть шанс вальнуть "Папика" - уже лут с него будет огого для начинающих игроков
+ опять же пираты и прочее)))
Но нинзя всё таки определённый стиль игры, который оптимален в первую неделю, а вот во вторую подкачав оружие, навигу и танкинг всё таки ФВ может серьёзно поспорить)
Без средне каченного БШ миски нубу вообще лучше не делать... лутинг-салинг приносит доход быстрее, чем если весь день дрючить 3 агента сестёр (0.5) на хорошем фрак крузе. (проверил... очень задротно)
Правда это всё потом... и правда что Ниньзя лу-сал очень эффективен в первые дни, а именно без особого труда и скилов заработать на плекс. Можно и дальше, можно и круче - если интересно или осваивать лишнее что либо лень на время прокачки. Но ФВ и другие уже более серьезные по массивы данных тем, больше для тех кому надо вливать свой мозг туда полностью. Точно лучше иметь оплаченный акк, иначе возникает следующие:
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 09 July 2013 - 18:39
Без средне каченного БШ миски нубу вообще лучше не делать... лутинг-салинг приносит доход быстрее, чем если весь день дрючить 3 агента сестёр (0.5) на хорошем фрак крузе. (проверил... очень задротно)
Правда это всё потом... и правда что Ниньзя лу-сал очень эффективен в первые дни, а именно без особого труда и скилов заработать на плекс. Можно и дальше, можно и круче - если интересно или осваивать лишнее что либо лень на время прокачки. Но ФВ и другие уже более серьезные по массивы данных тем, больше для тех кому надо вливать свой мозг туда полностью. Точно лучше иметь оплаченный акк, иначе возникает следующие:
Спойлер
ну начну не по пунктам))))
а просто мысль озвучу...
часть игроков приходит не в соло, а группами...
как следствие у них часто (если не всегда) свой прайм тайм в одно и тоже время)
А этим стоит пользоваться)
если от 3 и более игроков и ребята купят стартовый набор (угу эт идельно просто), то они могут уже через несколько недель проходить 5ки (угу мего задротство и не все, но всё же)
для этого нужны: танк, хилер, дамагер)
дамагер - любой бобёр)
(фит EFT под 0 скилы - всё лезет)
если от 3 и более игроков и ребята купят стартовый набор (угу эт идельно просто), то они могут уже через несколько недель проходить 5ки (угу мего задротство и не все, но всё же)
Я правильно понял, что КУПЯТ набор за реал? Тут в теме реал не трогается.
Если твой ганг будет всё же без вливания реал-бабла мутить кучей, то все равно добычу надо будет делить на всех и в итоге каждый будет не с чем ввиду своей нубости в плане прокачки (хотя с учётом скорости убиения мобов и продвижения по отношениям с агентами доход будет повыше, нежели соломискодротство). Начинать миски рано - хуже, нежели ниндзить.
Напомню, ниндзинг - прежде всего соло труд.
Сообщение отредактировал witus: 10 July 2013 - 17:37
ОБНОВИЛ тему. Всё протестил на новом акке. Если что не так - пишите, подправлю.
Дело не в этом. Сам сальваг не дает плекс ни за 14 дней ни за 30 дней. Это давно доказано.
Тема уже немного про другое. Если для тебя это фигня, то ты не наш человек. Тебя, карибама, не раздражают нинзи, и ты не раздражаешь карибасов. Так что ты в этой игре делаешь?
Вот нас с Витусом прикалывает бесить других игроков. Собственно для этого игру EVE и придумали, что бы одни игроки бесили других игроков. Или я не права? Если не так то есть обливион. Там тоже неписи и никто не мешает играть. да =)
Есть ещё люди, которых бесят нинзи? Я даже внимания не обращал, если кто-то и тырил сало/лут, ибо сальважил в полу АФК. В чём прикол такого "нинзя-сальвага" мне понять явно не дано... Как-то сразу вспоминается анекдот про Неуловимого Джо.
- Вон идёт Неуловимый Джо.
- Его что, никто поймать не может?
- Да.
- А почему???
- Да потому что он нафиг никому не нужен.
Есть ещё люди, которых бесят нинзи?
Такие будут всегда, иначе я бы не разводил их на агру. Другое дело в виду обнов игры теперь ранерам сделать ошибок труднее, ибо есть чудо кнопка:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users