собака ты сутулая, я из-за тебя счас всё откатил, заказал на ам4 всё таки.
А надо было на интеле собирать! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Протестую! У меня лапки!
Че хоть в итоге получилось?
да тож самое, времени уже не было перебирать, ехать надо было.
Прочитал открыл ту сборку сменил мать и корпус пошире и погнали.
А надо было на интеле собирать!
не, интел после плевка с 10ым поколением в ноутах - идёт нахер.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
не, интел после плевка с 10ым поколением в ноутах - идёт нахер.
Плевки амудэ гораздо приятнее?
Втираешь или растираешь? ![]()
З.Ы.
На ноуте до сих пор i5 7 поколения. Вкупе с SSD и 12 гигами оперативы для рабочих нужд мне хватает.
Что там было не так с десятым?
Приобретая железо теперь будьте внимательны. На форуме ДНС начали банить тех кто указывает на то что компьютерные запчасти это не технически сложный товар и разоблачает сказки сотрудников которые везде пишут что суды начали бороться с майнерами массово отказывая в возврате всем покупателям.
ДНС и ситилинк деградировали до уровня эльдорадо в плане гарантии. Будьте готовы что как и в эльдорадо гарантия теперь будет только через суд.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 July 2023 - 7:00
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 July 2023 - 7:42
Там вообще не нужен юрист, требований к форме претензии нет, равно и иск по ЗоЗПП прекрасно подается без юриста, требования к покупателю там снижены.
Суть в том что ДНС пытается убедить всех в невозможности добиться правда в том числе в суде. Там сотрудники в каждом разговоре начинают вбрасывать что судебная практика изменилась и группой минусить всех кто укажет на то что это неправда.
Выглядит откровенно смешно когда идут подряд коммент от сотрудника магазина который выдает себя за простого юзера с кучей плюсов и коммент от реального юзера с кучей минусов. В комменте с плюсами от коллег продаван пишет "все в 23 году видеокарта теперь это ТСТ, вот и роспотребнадзор так считает и вот вам ссылка доказывающая что теперь суд объявил видеокарту ТСТ". По ссылке у него одно единственное решение вообще от 2019 года а за пруф от РПН выдается писулька где, цитирую "технически сложный товар это товар из электронных компонентов".
Следом за ним идет коммент с вопросом где собственно пруфы и ссылкой на решение 2023 года где ВК это по-прежнему не технически сложный товар. И с кучей минусов.
А теперь вот игры с фальшивыми оценками решили дополнить просто затыканием ртов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 July 2023 - 8:02
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Запустил комп, там раздался слабый треск, комп отключился, потом заново начал загружаться. И вроде бы загрузился, но изображение отсутствует. Вытаскивал модули память поочередно, чтобы убедиться, что не их вина. Они ни при чем.
Монитор вроде бы подает признаки жизни. Во всяком случае, если выткнуть кабель из компа, на мониторе появляется надпись "нет сигнала".
Получается, видюха накрылась? Или как?
Да, звуковые сигналы (писки) отсутствовали и отсутствуют.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 July 2023 - 10:36
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
а, тебе типа все порты нужны на 2.5?
мне хотя бы два, но почему-то по очень странной логике производителей, они делают один и под WAN. да его можно переназначить, но он один.
разбери все, если давно собирал, протри ластиком контакты на оперативкеЗапустил комп, там раздался слабый треск, комп отключился, потом заново начал загружаться. И вроде бы загрузился, но изображение отсутствует. Вытаскивал модули память поочередно, чтобы убедиться, что не их вина. Они ни при чем.
Монитор вроде бы подает признаки жизни. Во всяком случае, если выткнуть кабель из компа, на мониторе появляется надпись "нет сигнала".
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Запустил комп, там раздался слабый треск, комп отключился, потом заново начал загружаться. И вроде бы загрузился, но изображение отсутствует. Вытаскивал модули память поочередно, чтобы убедиться, что не их вина. Они ни при чем.
Можно проверить загрузился или нет заставив ось издать звук, например в win через запуск абракадабры после win+r. Тогда скорей всего карта или что-то связанное с ней.
Да я в компах лох. Человека позвал. Человек поколдовал и пришел к выводу, что, скорее всего, случилось кз, и накрылся видеоконтроллер на материнке. Видюха вроде рабочая. Пообещал завтра вернуть рабочий комп. За деньги, разумеется, но это уже другая история.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Это человек так южный мост обозвал или признак разводилова?> видеоконтроллер на материнке.
Чё?
Сообщение отредактировал Suanta: 17 July 2023 - 13:05
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users