Все страдают от
бластерных стабберов от контрформата!
я так понял, твоя проблема в неумении пулеметов, но ты решил не унывать. Грац
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня тут возникла шальная мысль как захватывать по утрам ларджовые елки с фаном и возможностью противостоять примерно смолл гангу.
Пока на уровне теор крафта но думаю на практике реальизую в ближайшее время.
Берется Раттлснейк
в рги ставятся пургеры т2
весь лоу в шилд повер релаях т2
в мед ставятся две адаптивки, 3 лше т2, два х-лардж ашб, кристал в бошку.
На выходе имеем бш с танком который заманаешься пробивать.
а именно резы 55 64 73 77 на 26к шилды
собственный реген по евмону (програмка в которой фиты кручу для ыфонов) 1280, каждая АШБ вливает 1506 (1807 по наркотой стандарт блю пил) шилды каждые 5 сек. В хаи можно воткнуть 5 рапид лайт мислов с дистанцией ракет на 30км. С них 251 дпса идет
Дроны на выбор. можно центри чтобы от ролеплэйтить дзот, можно один гекко - с него идет 461 дпса омни.
Встаем на елке. Прилетает гоп пригада. Часть дамаги танкуем на селф регене потом мееедленно вливаем одну батарейку с ашб, и так до смерти либо до сканчания батареек )
с собой можно таскать мобайл депо, чтобы когда захватили елку перефититцо в варп стабы и улететь на следующую.
Так как данной мыслью реально загорелся, в эти выходные после стандартного дуал реп брутикса буду реализовывать выше описаное извращение.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 25 July 2014 - 12:55
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Берется Раттлснейк
Ловится дроп на голову. Да на раттл у половины местных шутников из лоусека такой стояк будет, что ты даже 1 то плекс не факт что докрутишь.
P.s. Имха, если хочется нормальных заруб с инвалидскими гангами - надо собирать дешевый шип, на который большей части серьезных гангов будет тупо пофиг. БК, нави крузак, т1 крузак - вот и весь спектр, по большому счету.
Сообщение отредактировал Rokov: 25 July 2014 - 13:08
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Утро, а я встаю в 4 мск по утру. Народу в фв еще\уже мало.
Я сегодня то на брутикс насумонил то еле еле )
А ну и да, цинку то тоже можно воткнуть в раттл. Там как раз 1 хай слот свободным остается )
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Раз уж пошла такая пьянка по теме брутикса.
После теста професи решил я затестить экспериментальный нави-брутикс. Соло, без бонусов, по фв лоу.
Суть развода была одна и та же - брутикс стоит в нуле на фв-плексе (куда он не может пройти), для вида пар раз отварпывает от набегающих, потом типа дает себя поймать. А потом дико дает звезды поймашвим.
Собвственно, шип с фитом стоит около 300кк, но в первый же день я настрелял гораздо больше.
Итак, лоуреаты премии "я держу брутикс!!" в хрогологическом порядке:
"В клозе он не попадет, затащим!"
"Мой стратиос дико дамажит, держи его!"
"В пятером-то завалим, пацаны, главное успеть всем вписаться!"
"Мы тоже хотим брутикс впятером, вписывайся народ!"
"Мой нави-авгур перетанкует кого угодно!"
"По нам не попадет под 4 сетками в клозе"
Для тех, кому интерестен разводной фит: против дампа, джама и 2 гармуров нет приема.
Бой везде идет по одинаковой схеме: брутикс ловится, добивается до хулла - у ганга нападающих дико встает (он же сейчас лопнет, греемся!), но тут что-то идет не так.
Отличная машинка для фана.
Раз уж пошла такая пьянка по теме брутикса.
После теста професи решил я затестить экспериментальный нави-брутикс. Соло, без бонусов, по фв лоу.
Суть развода была одна и та же - брутикс стоит в нуле на фв-плексе (куда он не может пройти), для вида пар раз отварпывает от набегающих, потом типа дает себя поймать. А потом дико дает звезды поймашвим.
Собвственно, шип с фитом стоит около 300кк, но в первый же день я настрелял гораздо больше.
Итак, лоуреаты премии "я держу брутикс!!" в хрогологическом порядке:
"В клозе он не попадет, затащим!"
"Мой стратиос дико дамажит, держи его!"
"В пятером-то завалим, пацаны, главное успеть всем вписаться!"
"Мы тоже хотим брутикс впятером, вписывайся народ!"
"Мой нави-авгур перетанкует кого угодно!"
"По нам не попадет под 4 сетками в клозе"
Для тех, кому интерестен разводной фит: против дампа, джама и 2 гармуров нет приема.
Бой везде идет по одинаковой схеме: брутикс ловится, добивается до хулла - у ганга нападающих дико встает (он же сейчас лопнет, греемся!), но тут что-то идет не так.
Отличная машинка для фана.
Ты еще навимегу попробуй
Ты еще навимегу попробуй
На нави мегу никто не будет агриться (кроме блоба с джамом, дампом и длинным скрамоблом).
Вообще на БШ соло по текущим ФВ лоу - хз,хз. Мелкие ганги не будут агрится (если не конченные идиоты), будут собирать по канальчикам чип-и-дейлов и ловить блобом. Плюс будут подозревать цинку и титан.
БК - в самый раз.
Так КБ что-то криво показывает, вот тут лучше.
Да, вопросик, а стоит ли ставить столько бункеров? может хоть один дамагмод? всё таки стак дикий же.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 25 July 2014 - 17:25
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да, вопросик, а стоит ли ставить столько бункеров? может хоть один дамагмод? всё таки стак дикий же.
На булки же не действует штраф на стакинг.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Однозначно стоит, т.к. нет штрафа. Плюс имп на + к хуллу обязателен. Из одной драки я ушел на 8% хула. Дамаг мод - хорошо, но дпса хватает (даже нави авгур продавил).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users