Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 26 March 2013 - 9:49

Если геноцидишь - эту миску имеет смысл "промотать" именно блицевым образом.
Если хорошие иски не интересуют и хочется поиметь процесс убиения крестиков, то геноцид делается не так.
Суть примерно в такая, прокручиваются миски на предмет получения хорошей баунтевой миски со многими бш. У каждого немного свой пул этих мисок, ну к примеру ВК, первый рекон, скарлет. Убиваешь невинных крестиков. Лутосалишь. Но не выполняешь цель миссии и не сдаешь ее. И так доишь после каждого даунтайма. Важно несколько агентов поблизости. Количество агентов определяется собственно цифирем "сколько мисок можешь сделать за вечер".
Отправлено 26 March 2013 - 10:16

Однако, судя по фразам "5кк лп" и "ЛП шоп вообще пустой, кроме импов выводить нечем" - главная проблема как раз в том, что усилия прилагать не хочется/не умеется/не можется. Не прилагать усилий - отсюда и работа на невыгодную корпу, и геноцид 4-х миссий на т3.. и все остальные проблемы.
А всего то нужно немного включить то, куда вставляются импланты

Отправлено 26 March 2013 - 10:52

В мемориз xDDDА всего то нужно немного включить то, куда вставляются импланты
Отправлено 26 March 2013 - 10:59

Собственно вот что у получилось.
Персонаж конечно же нуб, но дрейк потихоньку качается в перфект с последующим переездом на тенгу.
С помощью ивмон характеристики перераспределил и поставил импы, время сократилось на кач, в общем тут доволен.
Теперь по фиту, постараюсь объяснить зачем все это поставил:
-Балконы, 2. Хоть как-то компенсировать ужасно низкий ДПС. "Вместо 3-го сейчас использую фракционки", иначе откачка щита низкая, а поскольку дроны у меня еще не выучены, непись досаждает сильно.
-Реплеи и речанжен установлены с учетом пассивной танковки
-ЛШЭ 3 поставил, раз хай слот вырезали, значит дрейк теперь щит, я так думаю
-Инвули для галки, меняются под непись на резисты
-Арбалесты за неимением опыта на HM II
-По ригам сомнения, не лучше ли пургеры поставить, хотя с экстендерами щит крепче, причем намного (но сигнатура увеличится и бить сильнее будут), и, в перспективе перфектного дрейка, неплохая откачка будет.
Есть еще вопрос по паинтертеру и джаммеру. Как я понял паинтер больше для торпед и в моем фите особой роли не сыграет. А вот поможет ли джаммер? Как я думаю прицел мелкой неписи будет им глушиться пока дроны качаются, так ли это?
Сообщение отредактировал Абракадабра: 26 March 2013 - 11:06
Отправлено 26 March 2013 - 11:07

он имеет очень ограниченное применение в пве, т.к. профильные джамер-шипы очень грустны по дпс.
и так как неписи на миске может быть 20 штук, а ты поставил один джамер....
пурджеры на пассив танке для пве лучше экстендеров.
в целом по фиту - тут на форуме по дрейку наверное тем 10 и каждая на 20 страницах.
Отправлено 26 March 2013 - 11:13

Про темы знаю, в принципе все понятно. Сейчас летаю на похожем фите с пуржерами, вот и закралась мысль заменить их на экстендеры.на непрофильном шипе джамер практически не работает.
он имеет очень ограниченное применение в пве, т.к. профильные джамер-шипы очень грустны по дпс.
и так как неписи на миске может быть 20 штук, а ты поставил один джамер....
пурджеры на пассив танке для пве лучше экстендеров.
в целом по фиту - тут на форуме по дрейку наверное тем 10 и каждая на 20 страницах.
Правда с пуржерами у меня резисты 2+1, вместо речанжера
Отправлено 26 March 2013 - 11:31

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 March 2013 - 11:53

Сообщение отредактировал mihas2: 26 March 2013 - 11:54
Отправлено 26 March 2013 - 11:56

Про темы знаю, в принципе все понятно. Сейчас летаю на похожем фите с пуржерами, вот и закралась мысль заменить их на экстендеры.
Правда с пуржерами у меня резисты 2+1, вместо речанжера
хотя сам я и предпочитал на всяких дрейках экстендеры, и даже писал сравнительный расчет эффективности тех и других, но в втем фите использованы 3 модуля на реген щита.. поэтому в твоем конкретном случае однозначно пургеры.
и да, джамер в пве бесполезен.
Отправлено 26 March 2013 - 11:58

А как же ОНА!?! ОНА чаще какиз то там локи и рокхов.
ОНА? Нага? =) Ах, да, еще тенгу... в общем шипов других фракций не существует.
Сообщение отредактировал mihas2: 26 March 2013 - 12:01
Отправлено 26 March 2013 - 12:00

Про тех, кто летает на другом, говорят как то так:Одни фиты дрейков, рокхов и локи. В разных темах. Такое впечатление, что народ на другом не летает.
П.С. - ты не альт ли Рокова ? уж больно похожая степень упоротости в вопросах выбора самого бессмысленного образа действия.

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 March 2013 - 12:22

Это не про тех, кто летает на другом, это про тех кто страдает ярко выраженным маразмом.Про тех, кто летает на другом, говорят как то так:
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 March 2013 - 13:19

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 March 2013 - 13:23

Сообщение отредактировал ilyapet: 26 March 2013 - 13:28
Отправлено 26 March 2013 - 13:28

Крузаку, чтобы относительно безопасно летать по лоусекам нужна либо ковроклока (шутка), либо летящий впереди скаутКакое примерно время элайна нужно крузеру, чтобы относительно безопасно летать по лоусекам. Например, на фриге со временем элайна 3 секунды можно летать достаточно спокойно и не особо бояться за свою шкуру на гейткемпах. А что с крузерами, сколько им нужно для относительно легкого прохода большинства кемпов?
0. Я никогда не делал миссии на амаррских корабляхПрошу прощения за повторный вопрос, но что можно (или нельзя) поменять в данном фите для его существенного улучшения? ISK в пределах 100кк имеются. Хочу без особых заморочек проходить 4-е миски, но ДПС на мой взгляд маловат, ну и капы не хватает радикально. Натыкал радарный усилитель из соображений снижения вероятности джама. Думаю мелочь отстреливать издалека (для этого трекинг комп и сенсор бустер, а также империал неви радио линзы), а крупняк стрелять с дистанции 35-40 мультифриквенси линзами.
1. Выучи Т2 хит-синки -- это же всего 2 дня. Во-первых, в дамаге прирастешь, во-вторых випон апгрейдс 4 тебе потребление ЦПУ пушками снизит.
2. Радарный усилитель -- нафиг. Вместо него капреч.
3. Мелочь убивать дронами.
Отправлено 26 March 2013 - 13:34

0. Я никогда не делал миссии на амаррских кораблях
1. Выучи Т2 хит-синки -- это же всего 2 дня. Во-первых, в дамаге прирастешь, во-вторых випон апгрейдс 4 тебе потребление ЦПУ пушками снизит.
2. Радарный усилитель -- нафиг. Вместо него капреч.
3. Мелочь убивать дронами.
Т2 хитсинки дают доп. 0.2% дамага... оно конечно значит кое-что, но потребляют они-то тоже больше. Вепон апгрейдс и так в 4.
Усилитель на капреч попробую, спасибо.
Пробовал зафитить Tachyon Beam Laser'ы - дичайшая нехватка энергии реактора и ресурсов проца - что можно предпринять?
Отправлено 26 March 2013 - 13:38

Уже писал выше, повтрюсь: Аз есмь нуб, поэтому всё нижесказанное сугубо ИМХО, но... Experimental 100MN Afterburner I тебе нафига? Воткнуть вместо него МЖД и наслаждатся... Тогда и Prototype ECCM Radar Sensor Cluster, Damage Control II и Energized Adaptive Nano Membrane I убрать можно нафиг, и вместо них, например, поставить модули на регенерацию капы и капустер на всякий случай. А бимы лучше тахионы поставить, как мне кажется, если, конечно, скилы позволят их впихнуть. А что бы они влезли, риги на пауэргрид поставить, вместо регенерации капы. Да и кристалов лучше несколько возить, и лучше бы фракционные...Прошу прощения за повторный вопрос, но что можно (или нельзя) поменять в данном фите для его существенного улучшения? ISK в пределах 100кк имеются. Хочу без особых заморочек проходить 4-е миски, но ДПС на мой взгляд маловат, ну и капы не хватает радикально. Натыкал радарный усилитель из соображений снижения вероятности джама. Думаю мелочь отстреливать издалека (для этого трекинг комп и сенсор бустер, а также империал неви инфраред линзы), а крупняк стрелять с дистанции 35-40 мультифриквенси линзами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users