ну хз, учитывая текущие скорости интернета, редко запускаемые игры проще удалить если не играешь и закачать заново, если захочется поиграть. В том же днсе 500гб ссд в пределах 5к стоят, а учитывая что не всем играм вообще этот ссд критичен, то можно и какой нибудь поменьше взять.
Да что ты
Тариф 100мбит/сек. Торренты на ура идут. А игра с того же гог качается от 2 до 5 часов (47гиг после уставноки около трех часов тянул), со стима до трех часов может качать.
Самое оно после работы поиграть
я себе взял 250 чисто под систему и 1-2 игры типа такова которым критично именно ссд
аналогично, но "внезапно" ссд - комфортная хрень, и привыкнув к паре игр на ссд, игра в игры с хдд - ну такое себе
Чот я договорился, что за комфорт надо платить, тфаю ж мать)))
апд. Мне эта вся ситуация с обязательными ссд для игр напомнило времена 3,2гб народных дисков и где-то 98-99й год когда стали продаваться за вменяемые бабки диски большего объема (5,1, 6,4 гига) и как-то так потихоньку и сейвы стали больше весить и игры. Я со своим 5,1гб хдд какое-то время королем ходил, в то время как у друзей на 3,2гб были определенные сложности. Размер дисков все рос и рос, уже у всех хдд большого объема, диски дешевые. И тут хоба - теперь без ссд нипаиграть. Суки)))
Сообщение отредактировал Last Ghost: 30 April 2021 - 12:45