Не права. Ева - песочница, она придумана для того, чтобы каждый в ней ловил кайф, как умеет. Если для тебя гриферство - единственный способ ловить кайф, то это твой путь, а отнюдь не обязательный путь для всех.
Ты сам себе противоречишь. Если ЕВА придумана чобы ловить кайф, то я ловлю кайф когда бесятся другие. Ну или есть игроки, которые ловят кайф когда крестики наблюдают... то я не знаю, мож они не в ту игру зашли? Есть аконтакте веселый фермер есичо =)
Мануал для идиотов и для тех кто ещё не понял как правильно сальважить.
Ниньзя сальважинг выгоден только когда он приносит порядка 100кк в час.
1. Сканим систему
2. Находим корабль
3. Сохраняем точку по ID корбаля - ПЕРВАЯ КОЛОНКА, типа JKH-152
4. Если вреки синие. вы там где надо.
5. Записываем или запоминаем NICKNAME человека.
6. Добавляем его в список наблюдения.
СМОРИМ ЛОКАЛЬНЫЙ ЧАТ: а) НИК ЕСТЬ, РАЗВОРАЧИВАЕМ СКАН И ПРИЦЕЛЬНО ИЩЕМ КОРАБЛЬ ПО ID.
б) В ЛОКАЛЬНОМ ЧАТЕ НЕТ ЧЕЛОВЕКА, ЗНАЧИТ ОН В СОСЕДНЕЙ СИСТЕМЕ. ПЕРЕЛЕТАЕМ В СОСЕДНЮЮ СИСТЕМУ ДАЛЬШЕ ПО ПУНКТУ а)
90% Миссий 4 лвл делаются или в системе агента или в 1 прыжке от неё.
Вот это есть нормальный сальважинг, а не тот онанизм которым занимается 90% народа. Кораблем сканом пролетаем все точки если их несколько, запоминаем и загоняем Noctis.
Плюсы: Воровать не надо, флаг не ловится, прибыль 80-100кк в час, нужно найти всего лишь 1 корбаль не наугад, а прицельно.
Минусы: нет таковых.
Повторю нормальный гайд. А гайд Витуса, то для тупых.
PS подтверждаю, сальваг и лутинг за ботами гораздо выгодней. Остальное для развлечения.
читал, рыдал..
кто сальважит медиумы никогда не поймет эту игру !11
Ты можешь и смолы рыдая сальважить. мне пофик на нубов.
Девочка, вы ни как я смотрю не врубаетесь. Фригу не нужно летать, ему надо стоять у нотикса...
Не знаю где вы там лулзлы получаете, но я получаю лулзлы от ваших текстов.
Надеюсь это не мне?
Я лично получаю лулзы с Ноктисов, саля прямо в их щупальцах, имея Сальваг в 5, скорость 3000 и агильность в максим. ага =)
А чотам за девочка новая появилась? качает права?
Alice, во всём виноват витус - он ни как не может запилить норм. гайд хотя на самом деле как то смешно читать, про смелость и меды.... что такое нубо триал? Это 21 день или человек который даже через 2 года нуб, радостна с высокой трибуны заявляет что за триал никто ничего ни когда...?
Спойлер
ADIN
Сейчас НПЦ переагривается жестко, на дестре не полетаешь под непесью просто так
Каждый играет по своему. Я Астрометрикс вкачала и сканирую в минуту 3 жертвы, даже когда на подскане идет бой я еще +3 дополнительных жертвы насканю неспеша.
Ты быстро салишь и чо? Отсалил и куда дальше? Опять 5 минут будешь сканировать?
PS Я согласна, что каждый играет по своему. Но я сторонница кача скана и скорости/агильности в первую очередь, а сальважить можно неспеша, посылая в локале лулзы Ноктису.
Сальваг качается в последнюю очередь. Я настаиваю. =)
Сообщение отредактировал Alice: 13 July 2013 - 0:53