Вот тут я взоржал.
Выселяторы, блин.
Они, причём, реально думают, что всё ВХшное "рускомьюнити" в сумме В СОСТОЯНИИ это сделать!
Обсуждают такие темы на форуме, и потом искренне не понимают "а почему не понимают нас?" ! Гений, сходи на прошлую страницу, мой пост как раз об этом.
Клоуны, покопайте историю, что случилось, когда местное комьюнити собралось и к Аквиле сходило. Плюс я не раз писал, что потом могло случиться, нам тогда сильно пришлось постараться, чтоб нам всем вместе за это не наваляли.
Потом можете посмотреть БРы с того раза, когда мы вместе с НоХо к ХК сходили. И подумать, если есть чем, что нынешние конячки - скорее всего совсем не те ХК, не?
У вас, блин, столько пилотов у всех вместе и рядом нету, сколько за сутки в систему набьётся, проверено. Потому что увидев ВАШУ попытку объединения, конячек придут спасать все те, кто их совсем не любит. Тупо потому, что вас не любят больше.
Хотите умную мысль скажу, бесплатно:
Единственный шанс "рус-комьюнити" добиться подобных задач, это обустроить это всё так, чтоб ни у кого не возникало мысли, что это "russians are coming". Тоесть обязательны не-русскоязычные союзники в количестве как минимум треть вымпелов от общего флота. Это даже если не учитывать необходимость перекрытия ТЗ.
Вопрос лишь в том, есть-ли сейчас в комьюнити организаторы, способные таких союзников найти и доказать им важность подобного союза.
На закономерные возражения "да буржуи никогда с нами вместе не будут" могу ответить примерами опи...ливания ААА при попытке отжать консту под грядку, когда спасать русскоязычную корпу прилетели все, или вышеупомянутый опс W-Space + NoHo vs HK.