Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est
  • Client:Eng

Почему-то в голове у меня присутствует информация, что всяческие кРРРРРРитикалы определяются исходя из числа, полученного в результате вычисления формулы попадания (то есть снижение вероятности попадания автоматически снижает количество врекингов). Но вот откуда эта информация взялась, и насколько она достоверна - пес ее знает. Точно могу только сказать, что в самой формуле вычисления попадания никаких модификаторов урона нет.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=5177&view=findpost&p=268153 же
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=5177&view=findpost&p=268153 же

Ага, информация возникла не сама по себе, значит инопланетяне до меня еще не дотянулись своими зомбирующими лучами. Что не может не радовать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Да пребудет с тобой мудрось Ив Юни

Randomness of damage

The damage from turrets always has a random factor in it, this is built into the game and can't be avoided. Under ideal conditions, when your hit chance is 100%, the damage done by your turrets will be inside an interval of 50% to 150% of your average damage (your target's resistance will reduce the damage done too). However, things are different when your hit chance decreases. Not only will you have a chance to miss your target, which means no damage done. But also, the damage interval will change as well. That interval is actually from 50% but only up to (50% + hit chance). So if your hit chance is 70%, not only will you miss a few shots, the shots that do hit are now in the damage interval of 50% to 120%. There are thus two simultaneous factors that reduce your damage when your chance to hit goes down. (This description has two tiny intentional errors in it that were used to help explain this concept more easily: the first error is that the damage interval is spread around what is known as base damage, the second error is that the percent interval only has 99 units, more details can be found in the second part below).

Perfect hits

In the 0-100 percent hit chance interval, there is a 1% chance of doing a perfect hit. It is that first percent unit in the entire interval. Think of it as rolling a 1D100 (a dice with a one hundred sides), if it lands on a 1, you get a perfect hit regardless of the hit chance. This actually means that if your hit chance is a measly two percent, half of your hits will be perfect. If your hit chance is less than one percent, you must first get that hit, before it can become a perfect one. A perfect hit will always do exactly 300% of your ideal average damage (tiny intentional error, it is 300% of base damage).

Коротко. Наносмый дамаг колеблется в пределах от 50% базового до 50%+<шанс попадания>% базового. В лучшем случае - от 50% до 150% базового.

Криты считаются по 1D100 при расчете попадания, и в них не учитвается вероятность попадания (т.е. если ты выкидываешь крит, то ты попадаешь. При 100% вероятности попадания криты будут составлять 1% от всех попаданий. При 2% вероятности попадания каждое 2ое попадание будет критом. При <1% вероятности попадания, если ты умудришься попасть, то попадешь конкретно). Дамага с крита - 300% от базового.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
я могу опшипатся, но вроде таки переделали крит отдельно то шанса попадания. щас попробую налюркать.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Ищу ментора, уже купил Еву и сейчас её качаю.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Ищу ментора, уже купил Еву и сейчас её качаю.

Пока в тебя не успели ничем кинуть, спрошу, чтоб создать иллюзию отзывчивого сообщества :)

А что ты хочешь от Евы? Чему ты хочешь научиться у этого ментора, которого может даже и найдешь :ninja:
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Пока в тебя не успели ничем кинуть

Психика у нас добрая, мы только рогатых ненавидим (ц)

А что ты хочешь от Евы?

Сам подумай, чего хочет товарищ, который еще только качает?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Сам подумай, чего хочет товарищ, который еще только качает?

Ну, могу пояснить к чему я.
Варианта два:
1.Триал когда-то гонял, что-то почитал, друг рассказал, захотелось.
2.Не знаю нифига, но очень круто. Научите всему, нужна нянька, кто пожует и в рот положит.

Вот ради того, чтоб у человека сразу отсечь иллюзию, и дать понять, что второй вариант тупиковый, я задал первый наводящий вопрос.
И варианта может быть два:
1.Человек окажется адекватный, поймет, что он даже не знает, о чем спрашивать. И начнет читать много и вдумчиво.
2.ПоржЁм. Он обидится, и Ева станет чище от одного недалекого, неинтересного игрока.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 29 January 2013 - 16:44

• 0

BigZai

BigZai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус
Выскажу парадоксальное мнение, но ментор для абсолютного нуба скорее вреден, чем полезен, т.к. есть шишки, которые стоит набить самому, + по дефолту ментор будет проектировать своё видение игры на подопечного, что не обязательно окажется тем, что нужно, для новичка.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Выскажу парадоксальное мнение, но ментор для абсолютного нуба скорее вреден, чем полезен, т.к. есть шишки, которые стоит набить самому, + по дефолту ментор будет проектировать своё видение игры на подопечного, что не обязательно окажется тем, что нужно, для новичка.

Парадокса нету в этом умозаключении. Потому менторы и не бегают толпами по Еве.
А вот Академия полезна, т.к. дает конкретные практические навыки. Только идя туда, надо понимать, для чего ты туда идешь, в такую академию. И уж точно там не будут рассказывать, как взять миссию агента 1 или 2ур за Калдари Нэви.
  • 0

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Ну я уже читал разные мануалы, видел стримы и т.п. Этих гайдов слишком много и все они разные, основаны на разных патчах, так что вполне возможно что половину того что я читал уже безудержно устарело.
Для начала я хочу заработать за отведённые мне 30 дней на плекс, а дальше уже буду действовать по обстоятельствам.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Для начала я хочу заработать за отведённые мне 30 дней на плекс,

плохая цель
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

плохая цель

Хорошая цель
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Для начала я хочу заработать за отведённые мне 30 дней на плекс

Соглашусь с предыдущим оратором. Цель плохая, если имеется в виду заработок в игре. :troll:
Ты хочешь в игре играть или работать?
  • 0

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Соглашусь с предыдущим оратором. Цель плохая, если имеется в виду заработок в игре. :troll:
Ты хочешь в игре играть или работать?

Работать придётся в любом случае либо тут либо там, а так я не хочу тратить реальные деньги, ибо я уже их потратил 1 раз.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Работать придётся в любом случае либо тут либо там, а так я не хочу тратить реальные деньги, ибо я уже их потратил 1 раз.

Вот смотри, яркий пример недостаточного изучения вопроса.
Ты потратил деньги на 30 дней игры. (видимо 14 дней триала тоже получил)
Но если бы ты почитал чуть больше, и чуть внимательнее, то мог бы уже быть с исками и с 51 днем игрового времени

Идем дальше...
Если такая проблема потратить в месяц 399 рублей на развлечения, (или даже меньше, если платить вперед), то зачем тратить время на игру. Уж лучше работу поискать
Но это ИМХО, конечно.
  • 0

Grey5

Grey5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Вот смотри, яркий пример недостаточного изучения вопроса.
Ты потратил деньги на 30 дней игры. (видимо 14 дней триала тоже получил)
Но если бы ты почитал чуть больше, и чуть внимательнее, то мог бы уже быть с исками и с 51 днем игрового времени

Идем дальше...
Если такая проблема потратить в месяц 399 рублей на развлечения, (или даже меньше, если платить вперед), то зачем тратить время на игру. Уж лучше работу поискать
Но это ИМХО, конечно.

Ну во первых я купил игру за 99 рублей "Возмездие", а насчёт того куда потратить моё бесценное время я уж как нибудь сам решу.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Ну во первых я купил игру за 99 рублей "Возмездие", а насчёт того куда потратить моё бесценное время я уж как нибудь сам решу.

Прекрааасно.
То есть еще и 14 + к 30ти у тебя нет
Зато, наверное, есть эсминец, да?
Прости, я был не прав, ты все правильно сам решил :)

Ну, раз у тебя не триал, а полноценный акк на 30 дней, то тебе сюда:
Название темы вводит в заблуждение, чтоб привлечь, но суть верная. Должно подойти.
Если ты хочешь торговать, но как это делать не выходя из станции, не знаешь.
Если хочешь стрелять, и фортуна на твоей стороне.
Ну, и еще одна тема, где еще водятся неплохие деньги.

Разумеется, это далеко не все, что есть в Еве по заработку. И да, вряд ли найдется тот, кто будет за руку водить. Но чем черт не шутит.
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Тут вопрос не в том, что ты желаешь заработать на плекс за первый месяц игры. А в том, что попытка заработать на него не зная игровой механики просто убьет все плюсы евы и желание играть. Тот же эксплор в лоу и фраквойны поможет тебе, но 95% за то что забьешь после второго десятка сливов так ничего и не заработав. Новичку там можно заработать только случайно.
Можно накопать на плекс, благо это реально на вентуре (3кк/час) с пересадкой на ретривер (6-9кк/час), но время потраченное на прокачку копки замедлит развитие других возможностей заработать вменяемые деньги.
Более реальный вариант - потратить пару-тройку триалов на 21 день чтоб разобраться что к чему, тогда можно за тот-же 51день набить на плекс.
Можно быстро и целенаправленно вкачать дрейк на вх и с вероятностью 30% попасть в нормальную вх корпу, тогда есть вероятность на последней неделе до оплаты набить эти самые 600кк.
В общем они тебе не со зла говорят, что особо не выйдет сразу. :P
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус
Вопрос по стенду.

1)Если у меня стенд к Галенте Неви будет 6.7 - то на всех станциях где есть их агенты при рефайне у меня не будут взымать налог?

2) Если я к Галенте Неви подниму стенд до +8, я смогу сделать Джамп клона на тех же станциях (ну естественно где есть клонилки)?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users