Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

Но...ведь...бабос...нули...
Честно, данным сообщением мне слегка рвануло шаблон.
1. Договариваешься по логистике и цинкам.
2. Ставишь лардж пос, к копалке ресерч/варку/перегонный куб или другое какое барахло.
3. Немножко планетарки тут же (р3) (можно, да?)
4. ???
5. Профит

Конечно, можно. Если только найдешь свободную профитную Р32. Все твои, и даже Р64, и Р256, все какие найдешь :)

Ну а если серьезно, то такие же правила и в Сучках, по крайней мере, были, когда я фармил луны. Но свободных Р32 маловато, так что десяток за ночь простому грунту не получить, по одной захватывать, как курочка зернышки. А еще их обслуживать надо :(

Сообщение отредактировал Dervish19: 16 January 2015 - 18:58

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Дело не в профите. Есть люди, которые любят иметь свой пос да хозяйственную деятельность разводить. Ну или бонусника орбитить и файтеров раздавать. И если есть возможность отбить сотню-другую кк на топляк - почему бы и нет.

Я бы этим заманивал в Алли.
  • 1

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Конечно, можно. Если только найдешь свободную профитную Р32. Все твои, и даже Р64, и Р256, все какие найдешь :)

Ну а если серьезно, то такие же правила и в Сучках, по крайней мере, были, когда я фармил луны. Но свободных Р32 маловато, так что десяток за ночь простому грунту не получить, по одной захватывать, как курочка зернышки. А еще их обслуживать надо :(

Ренатий у нас по рецепту. Запасы остались скромные и те по закромам упрятаны. А варщик давно не появлялся, хотя знает, что некоторые горгошки страдают от недостатка "Ренатия-256" в крови, воздухе и вообще. :trololo:

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Дело не в профите. Есть люди, которые любят иметь свой пос да хозяйственную деятельность разводить. Ну или бонусника орбитить и файтеров раздавать. И если есть возможность отбить сотню-другую кк на топляк - почему бы и нет.

Я бы этим заманивал в Алли.

альянс немножко про пвп. Поэтому заманивать кроме мяса нечем. седня есть посы, завтра просрем, или деплойнемся.

может потому и разведение хозяйственной деятельности идет по принципу "хочешь - бери и делай".

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Наконец-то моя вышла из РО. За целый день начитался темы, хотел написать Александру, но потом понял что опять уйду в РО, и передумал.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

Наконец-то моя вышла из РО. За целый день начитался темы, хотел написать Александру, но потом понял что опять уйду в РО, и передумал.

Можно просто мяукнуть. А потому уже профессиональные толкователи разного рода высказываний, объявившиеся в этом треде немного ранее, донесут до адресата все что ты имел в виду.

Мяу!

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden
шо опять? (с)
мяу
  • 1
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

DPACTE

DPACTE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dar Matizz
  • Corp:WBDTY
  • Ally:exDSP | -GE-

mja

Сообщение отредактировал DPACTE: 16 January 2015 - 23:09

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Можно просто мяукнуть. А потому уже профессиональные толкователи разного рода высказываний, объявившиеся в этом треде немного ранее, донесут до адресата все что ты имел в виду.

Мяу!

я не хочу в ро!  Не заставляй меня идти в ро, мерзкий лидершип!

2141.jpg

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

mja[/size]

Телефон говорит, что это копипаста с гуглтранслейта :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Утро в иксах было унылым:
Спойлер

До кого-то похоже только сейчас начало доходить о чем этот топик, люди, вы бы сходили первые 2 сообщения посмотрели в этой теме, я не знаю...А до кого-то не доходит вообще, тоска-печаль. Лично с моей стороны - он о сопротивлении дону злобному дону и моем личном фане в соло и смалл-роаменгах в каком-нибудь будущем, вот!1
Тут много говорили об унылых утренних иштародрочах, а лиса как раз не спала, дай думаю схожу  - погляжу, короче парни, мой вам совет, не ходите! 6 утра по москве, лиса как раз заканчивала пересматривать пятый элемент, и тут дон белый дон начал линковать всякое непотребство из домашки противника, одни сторожили гейт, другие чего-то там откачивали и возможно собирались  раздавать файтеры:

https://adashboard.i...n/view/B7IY15rc
https://adashboard.i...n/view/8hxLrpCn

Наш флит за вычетом альтов и догоняющих нас киошика с юсом был где-то 12 человек. Плюс файтера с двух капиталов на васьков (лиса дико завидует), что интересно - в середине зарубы дону запилили двух файтеров свои же интересным способом через какую-то агру-шмагру.

Унылость вообще полная. Нет, я понимаю, другим-то логистам вообще было весело, т.к. им давали файтеров в "ассист", ну тут конечно повеселей будет, когда тебе надо и дружеские цели откачивать и еще файтерами праймари пилить. Воооот, ну а мне как нубу не доверяли и сказали зафитить 2-капатранфсерный васек, в результате как лох (хотя, почему как) весь бой то выпавшим из цепочки логистам накачивал капу, или дону, чтоб у него была возможность включить смарты.

Короче стратегические задачи (ТМ) были профуканы, чего-то они там то-ли поставили, то-ли откачали, СБУ, ТКУ, не знаю че и как там, но тут лиса дико порадовалась, что не горгоненка в жертву принесли, наверное вот эта структурка в релейтеде:

http://kb.serpent.is/battle/b13623/

однако нам дали бой. Но он был унылый и не фановый, с васька-то без файтеров, воооооот :-(

Локал, мат на иностранном языке, видимо враги радуются, что страт.задачи выполнены (лиса тоже радуется, там клевую песенку в локал линканули):

Спойлер

Нашел еще, что в космосе плохо лежало, дон сказал, что я днина, т.к. линканул картинку без надписи внизу о стоимости:

Спойлер

Убыстренное видео на минутку с данного события (в начале показаны рядовые мемберы альянса, которые в поте лица работают на дона злобного дона, /me везде, где может, пытается распространить антипропаганду, скоро я еще в ирки чара засуну, и оттуда антипропаганду легче наверняка будет вести!):

Потом локал стал 150, в систему зашло 36 иштаров кадешей, мы отсиделись на ПОСе минут 15 и поехали домой:
https://adashboard.i...n/view/Tg7Tmol7

ВЫВОД: 2/10, не рекомендую, сам слетаю на зарубу, дон белое дно обычно говорит - стоит ожидать зарубы или нет, но другим не рекомендую. очень уж НЕФАНОВО, все время в полете чувствуется, как нас используют, слышно как в кармане у дона белого дона звенят иски (то, что у меня там на 50 лямов назвенело - несчитово, это крохи), а в это время бы смалл-роаменги могли бы бороздить вселенную...

P.S.: Иштар богомерзкий шип, когда же его понерфят-то?

Сообщение отредактировал Starain: 17 January 2015 - 2:45

• 7

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Это просто фероксами не сподручно ковырять кинетик резист иштара

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Просто представь что тебе надо летать во флоте арчонов под суперами и иштар покажется аццки фановым

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Просто представь что тебе надо летать во флоте арчонов под суперами и иштар покажется аццки фановым

почему то арчены с мазерами не обгоняют всех интеров по килам :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Утро в иксах было унылым:

http://forum.eve-ru....15522&p=2931961

Фу таким ленивым быть. Пожалей форум.

"4.9. Размещать идентичные сообщения в разные темы, равно как и в одной теме."

Сообщение отредактировал Alex_Run: 17 January 2015 - 8:58

• -7
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Во блин у нас новый модератор объявился.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Во блин у нас новый модератор объявился.

ацтань от атеншенхоры. Ему хорошо. И нам хорошо!

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

ацтань от атеншенхоры. Ему хорошо. И нам хорошо!

Альянсовый дипломат написал простынку для корпы. Подумал.... "фиолетовые штаны..." и.... просто скопировал ее в али. Чего ж хорошего? 

Надо менять его! Кандидат есть - самый активный защитник всего чего есть в ГЕ и того чего нет. Все же понимают как её зовут? :)  

• 1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Альянсовый дипломат написал простынку для корпы. Подумал.... "фиолетовые штаны..." и.... просто скопировал ее в али. Чего ж хорошего? 

Надо менять его! Кандидат есть - самый активный защитник всего чего есть в ГЕ и того чего нет. Все же понимают как её зовут? :)  

меня администрация форума репрессировала ни за что! но я с тобой согласна! Поднимай революцию - пусть мне вернут штаны!

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

http://forum.eve-ru....15522&p=2931961

Фу таким ленивым быть. Пожалей форум.

"4.9. Размещать идентичные сообщения в разные темы, равно как и в одной теме."

Эти одинаковые сообщения лисички несут больше смысла и пользы форуму, чем весь твой постинг :D
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users