Судя по первому и последнему скрину фотограмметрия рулит. И нас таки, с ее помощью, ждут новые деревья и на этот раз не SpeedTree
Вангую снова 30 FPS на Берегу)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вангую снова 30 FPS на Берегу)
Очень бы этого не хотелось. Если поменяют модель и оставят количество полигонов в пределах текущего, плюс новая текстура, то надеюсь все плюс-минус останется как сейчас с фпсом
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Скриншоты расширения Завода:
Стенограмма по подкасту PESTILY 13.05.2021
ВАЙП НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Никита сказал, что не собираются убирать то, что они уже сделали. Но он более внимательно рассмотрит его баланс.
Улицы Таркова:
Игроки, которые занимаются засадами на выходе с локации:
Добавление в игру Nvidia DLSS находится в разработке
Сериал “Рейд”:
Стенограмма подготовлена Эмиссаром ExPeR_Ru
Сообщение отредактировал RomanRISE: 17 May 2021 - 2:08
Расширенный трейлер:
Интервью Никиты Буянова на twitchgaming:
• Работа над Улицами все еще идет и они не готовы к релизу. Необходимо сделать много оптимизаций на локации.
• Планируется 40 ЧВК на Улицах, не включая ботов/боссов или особенных NPC (На вопрос что за особые NPC, Никита сказал что не может всего рассказать).
• Будет два босса, есть надежды на трех.
• Боссы с других локаций смогут в особых моментах перемещаться между локациями и "навещать" боссов Улиц.
• Будет возможность взаимодействовать с БТР, заплатив денег использовать как "такси". Так же можно будет использовать оружие.
• Сейчас разработчики работают над балансом Улиц. Над тем, что надо добавить/убрать/изменить для того чтобы локация была сбалансирована.
• Разрушаемые стены на начальном этапе будут с небольшой физикой, некоторые окружающие объекты будут падать (книги, картины и т.д.) В некоторых ключевых местах будут специальные зоны, где можно пробить стену. Дикие боты и ЧВК смогут проламывать стены. Некоторые деревянные двери также можно будет пробить используя взрывчатку.
• РПГ и мины будут добавлены для противодействия транспорту.
• Карма Диких - высокий уровень кармы будет давать перки, новые предметы у торговцев, дикие будут получать снаряжение лучше, охрана боссов при высокой карме будет помогать. Нападение Диких на других диких и боссов будет негативно влиять на карму. Карма ЧВК будет введена позже.
• Оффлайн группой планируют со временем, ближе к релизу. По описанию это звучит как онлайн ПВЕ.
• Звук в игре одна из главных вещей которая делает Тарков Тарковым. Сложности с записью реалистичного звука. Ищут заброшенные локации и стреляют на них.
• На вопрос "Когда вайп" Никита рассмеялся - " Я не могу вам сказать"
Pestily & Nikita Interview - 13/6/21:
• Расширение завода закончено и идет игровое тестирование, подтверждено на 100% в патче 12.11. Для босса необходима настройка уникальных анимаций.
• В следующем патче переработано баллистика и пробитие объектов на локациях, укрытия за которыми вы прятались могут, оказаться пробиваемыми..
• Включен эффект деградации оружия, вам придется внимательно следить за его состоянием.
• своего рода босс Автосалона - большой дикий с пулеметом, точка будет защищена снайперами и барьерами. Это будет "база операций" для диких на карте. У них есть минные поля, датчики движения, снайперы, пулеметные точки. Если вы решите штурмовать эту территорию, вам придется тяжко.
• Вы сможете платить деньги за БТР и будет две опции: 1) Отправиться на территории и раздаться всем "люлей" 2) использовать как такси
• У вас будет возможность использовать РПГ7 с противопехотной, бронебойной и термобарической гранатами.
• Улицы в процессе первой итерации своего начального уровня игровой территории с несколькими (предположительно) расширениями.
• Секция локации с Апартаментами нуждается в оптимизации, ключах, луте и большом количестве работы "за сценой".
• Хотят выпустить Улицы к концу году, но Никита сказал, что возможно это будет начало следующего года, пока не уверены на 100%.
• Сейчас на локации может быть 38 игроков, но как говорилось ранее, необходимо провести большое количество работ по оптимизации для приемлемого уровня производительности.
• Reflex появится очень скоро, как и объявлял Никита.
• ETS снова запустят через 10-14 дней после релиза 12.11.
• Идут работы над локализацией на арабском языке, необходимо получить больше информации от менеджера по локализации. Уже завершено много языков.
• Маяк - для работы над локацией выделили дополнительные ресурсы чтобы она точно вышла в этом году.
• Инерция в 12.12
• 12.11 запланирован на этот месяц, есть определенная дата в уме, но озвучивать не будут на случай если что то пойдет не так. Выпустят когда будет готово на 100%.
• Показали "умный дробовик" с его экраном в режиме тепловизора.
• В 12.11 будет добавлен небольшой тепловизионный прицел.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 14 June 2021 - 1:05
Ну имхо лучше всего после вайпа играть, тогда веселее - можно больше народа убить, все вещи ценятся, задроты пока ещё не в фулл обвесе. Но когда следующий вайп неизвестно, прошлый был на НГ вроде. А сейчас, и если в 12.11 вайпа не будет, придётся фармить бабки за дикого, или бегать от куста к кусту в лесу за чвк. Зато всё что надо купить можно, и не по диким ценам, особенно контейнеры.
Хорошее ли сейчас время, чтоб врываться в тарков? Или я все пропустил и папки в тапках надают мне по щам тапками?
врываться никогда не поздно, а папки надают по щщам не из-за того, что у них гир хороший, а тупо из-за опыта, ну и новички сейчас тоже встречаются
В предыдущей новости, можно обратить внимание, что на изображении газеты видно отпечатавшийся текст с другой страницы. Если развернуть изображение зеркально и поиграться с контрастом, что кое-что можно прочитать:
Разобрал текст:
Здравствуй друг. Знаю, мы давно не виделись лично, но мои исследования не дают мне покинуть кабинет ни на час. Боевые медицинские препараты пользуются огромным спросом, особенно регенеративные инъекторы и другие разраб[от]ки на[ш]их др[у]зей.
Мне удалось изготовить и протестировать новую версию коктейля, которая сможет значительно ускорить обмен веществ в организме, позволяя нейтрализовать у[сталость, а также] значительно усиливать физические и умственные способности пациента. Однако есть и незначительные негативные эффекты, которые нам лучше обсудить лично. Первая партия коктейля уже готова к транспортировке, так что буду ждать тебя с пробой на нашем старом месте.
С2.
Во время второй разведывательной операции внутри периметра, оперативной группой были обнаружены останки первой команды, переставшей выходить на связь днем ранее. Среди тел были обнаружены вскрытые защищенные контейнеры класса Гамма. По результатам расследования было выявлено, что группа попала в засаду неизвестных. Противник использовал инструменты, позволяющие вскрыть любые защищенные контейнеры наших бойцов и получить доступ к содержимому. Необходимо провести работу по смене позывных активных отрядов в зоне ответственности «Данные удалены»
Обратить внимание на имеющиеся в наличии контейнеры и обеспечить сохранность информации имеющейся в нал[ич]ии [у] оп[е]ра[ти]вн[ик]ов [н]а б[л]окир[о]ванных т[ер]ри[т]ори[я]х.
Но там еще есть отпечаток какой-то картинки. Тут моих скилов уже недостаточно, чтобы выделить ее.
Upd: обратил внимание на номер выпуска, ИМХО это толстый намек на 0.12.11
Сообщение отредактировал RomanRISE: 21 June 2021 - 6:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users