Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng
Смотри. Плексы это внутреигровой предмет и купить его можно а) на сайте разработчика б) в игре за иски. За все остальное баня.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Revel

Revel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
После оплаты подписки, если у меня сейчас еще 15 дней триала, я получу +30 дней (= 45) к игровому времени или "триальные" дни сбросятся?
  • 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

После оплаты подписки, если у меня сейчас еще 15 дней триала...

Сбросятся. ...

Это вброс ? Так вроде тема серьёзная. :unsure:
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6247 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
ничего не сбросится, триальные дни плюсуются
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5961 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Посмотрел я ассортимент на *****.**. Соблазнительно, конечно, купить плексы по 9.5 баксов за штуку. Однако и стремно - а не забанят ли? Все там у них чисто с этими плексами или лучше не рисковать?

Пять лет в игре, а все наивные вопросы задаешь. :huh:

Дык фиг их знает, никогда раньше не интересовался. А тут че-то решил немного реала вбросить... Обидно, что халява не катит.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom

ничего не сбросится, триальные дни плюсуются

Как интересно? Как это оплатив 30 дней игры получить 45 оплаченных? Или что вы имели ввиду когда говорили плюсуются?
К общему аккаунту да к прибыванию в игре да. К оплаченным дням нет оплатили 30 - получите 30.

Сообщение отредактировал Zom: 12 October 2012 - 13:49

• 0

Nevsky

Nevsky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Подскажите, я на триальной подписке, сколько мне нужно иметь WMZ на моем кошельке для первой оплаты одного месяца? И как выгодней пополнить кошелек webmoney? Благодарю.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Как интересно? Как это оплатив 30 дней игры получить 45 оплаченных? Или что вы имели ввиду когда говорили плюсуются?
К общему аккаунту да к прибыванию в игре да. К оплаченным дням нет оплатили 30 - получите 30.

Дано: 15 оставшихся дней триала. Оплачиваем 30 дней игры любым официальным способом.

Получаем: Учетная запись становится полноценнной, триальные ограничения исчезают. Следующая оплата игрового временм производится через 45 дней.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

MakAV

MakAV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Не знаю по адресу или нет. Попытался сегодня оплатить игру (почти год не играл). Помню логин и пароль, но после его ввода требуется еще и ник перса привязать. Однако я его забыл. :(
Внимание вопрос: Как узнать ник своего пилота? Память мне тут точно не поможет.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Внимание вопрос: Как узнать ник своего пилота? Память мне тут точно не поможет.

Если ты за это время не переустанавливал операционку, то у тебя должны сохранится логи. Для XP они находятся здесь:
системный_диск:\Documents and Settings\имя_пользователя\Мои документы\EVE\logs\Gamelogs

Логи представляют из себя обычные .txt файлы, открываемые Блокнотом. Каждый содержит заголовок, в котором есть имя персонажа:
Gamelog
Listener: ****** ******
Session Started: 2012.10.17 17:58:12
  • 0

MakAV

MakAV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Если ты за это время не переустанавливал операционку, то у тебя должны сохранится логи. Для XP они находятся здесь:
системный_диск:\Documents and Settings\имя_пользователя\Мои документы\EVE\logs\Gamelogs

У меня семерка. Но это не важно, к сожалению операционку переустанавливал. Логи не сохранились.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

У меня семерка. Но это не важно, к сожалению операционку переустанавливал. Логи не сохранились.

Тогда, может быть, скриншоты делал и сохранял их в где-то в другом месте?
  • 0

MakAV

MakAV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Тогда, может быть, скриншоты делал и сохранял их в где-то в другом месте?

Если бы все так просто было. Нету и скриншотов. Зачем они это придумали, раньше вроде не было.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Еще, как вариант, можно перелопатить почтовый ящик регистрационного мыла. Иногда приходят рекламные рассылки от CCP, в некоторых из них они обращаются к игроку как к персонажу. В частности, такова августовская рассылка Great news for miners returning to EVE Online.
  • 0

MakAV

MakAV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Еще, как вариант, можно перелопатить почтовый ящик регистрационного мыла. Иногда приходят рекламные рассылки от CCP, в некоторых из них они обращаются к игроку как к персонажу. В частности, такова августовская рассылка Great news for miners returning to EVE Online.

Почту чищу регулярно. Поэтому августовскую удалил конечно. Спасибо за попытки помочь. Видимо придется ждать очередной рассылки.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Почту чищу регулярно. Поэтому августовскую удалил конечно. Спасибо за попытки помочь. Видимо придется ждать очередной рассылки.

Зачем ждать. Напиши анонимную петицию.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

eneken

eneken

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Вопрос по механике оплаты, даже два вопроса: допустим я создаю чара по бонусной системе на 3-х недельном триале, и при этом договариваюсь с человеком, который выписывает мне бонусный триал на собственно "бонус", допустим 350 кк после оплаты первого месяца. То есть благодетель получает с меня месяц игры за 350 кк иск, но я не хочу платить за игру реальными деньгами и хочу заплатить PLEX`ом, при этом при моём онлайне за 3 недели я могу вырастить нинзя-сальвагера и заколбасить 150 кк иск на оплату и передаю их своему бонусопредоставителю (доверять триалу никто не будет, а деньги передаются через корпорацию).
1: Может ли человек, выписавший бонусный триал продлить PLEX`ом подписку этому аккаунту
2: Дадут ли пригласившему бонусный месяц если он сам оплачивает плексом бонусного триальщика?
  • 0

MakAV

MakAV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Зачем ждать. Напиши анонимную петицию.

Всем спасибо, моя дырявая голова вспомнила ник одного перса. :D
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Вопрос по механике оплаты, даже два вопроса: допустим я создаю чара по бонусной системе на 3-х недельном триале, и при этом договариваюсь с человеком, который выписывает мне бонусный триал на собственно "бонус", допустим 350 кк после оплаты первого месяца. То есть благодетель получает с меня месяц игры за 350 кк иск, но я не хочу платить за игру реальными деньгами и хочу заплатить PLEX`ом, при этом при моём онлайне за 3 недели я могу вырастить нинзя-сальвагера и заколбасить 150 кк иск на оплату и передаю их своему бонусопредоставителю (доверять триалу никто не будет, а деньги передаются через корпорацию).
1: Может ли человек, выписавший бонусный триал продлить PLEX`ом подписку этому аккаунту
2: Дадут ли пригласившему бонусный месяц если он сам оплачивает плексом бонусного триальщика?

1) Нет.

Не выдумывай велосипед, через 1.5 недели месяц подписки будет стоить всего 399. Если не хочешь портить впечатление об игре, лучше первый месяц (а то и три) оплатить реалом.
  • 1

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
Если оплатить пробный 21 дневный аккаунт таким способом:

Изображение

дадут ли пригласившему PLEX?

Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 09 November 2012 - 11:44