Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 11 October 2012 - 17:06

Отправлено 12 October 2012 - 13:31

Посмотрел я ассортимент на *****.**. Соблазнительно, конечно, купить плексы по 9.5 баксов за штуку. Однако и стремно - а не забанят ли? Все там у них чисто с этими плексами или лучше не рисковать?
Пять лет в игре, а все наивные вопросы задаешь.
Дык фиг их знает, никогда раньше не интересовался. А тут че-то решил немного реала вбросить... Обидно, что халява не катит.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 12 October 2012 - 13:47

Как интересно? Как это оплатив 30 дней игры получить 45 оплаченных? Или что вы имели ввиду когда говорили плюсуются?ничего не сбросится, триальные дни плюсуются
К общему аккаунту да к прибыванию в игре да. К оплаченным дням нет оплатили 30 - получите 30.
Сообщение отредактировал Zom: 12 October 2012 - 13:49
Отправлено 13 October 2012 - 5:49

Дано: 15 оставшихся дней триала. Оплачиваем 30 дней игры любым официальным способом.Как интересно? Как это оплатив 30 дней игры получить 45 оплаченных? Или что вы имели ввиду когда говорили плюсуются?
К общему аккаунту да к прибыванию в игре да. К оплаченным дням нет оплатили 30 - получите 30.
Получаем: Учетная запись становится полноценнной, триальные ограничения исчезают. Следующая оплата игрового временм производится через 45 дней.
Отправлено 20 October 2012 - 7:19

Внимание вопрос: Как узнать ник своего пилота? Память мне тут точно не поможет.
Отправлено 20 October 2012 - 7:46

Если ты за это время не переустанавливал операционку, то у тебя должны сохранится логи. Для XP они находятся здесь:Внимание вопрос: Как узнать ник своего пилота? Память мне тут точно не поможет.
системный_диск:\Documents and Settings\имя_пользователя\Мои документы\EVE\logs\Gamelogs
Логи представляют из себя обычные .txt файлы, открываемые Блокнотом. Каждый содержит заголовок, в котором есть имя персонажа:
Gamelog
Listener: ****** ******
Session Started: 2012.10.17 17:58:12
Отправлено 20 October 2012 - 8:06

Если ты за это время не переустанавливал операционку, то у тебя должны сохранится логи. Для XP они находятся здесь:
системный_диск:\Documents and Settings\имя_пользователя\Мои документы\EVE\logs\Gamelogs
У меня семерка. Но это не важно, к сожалению операционку переустанавливал. Логи не сохранились.
Отправлено 20 October 2012 - 9:03

Отправлено 20 October 2012 - 9:30

Еще, как вариант, можно перелопатить почтовый ящик регистрационного мыла. Иногда приходят рекламные рассылки от CCP, в некоторых из них они обращаются к игроку как к персонажу. В частности, такова августовская рассылка Great news for miners returning to EVE Online.
Почту чищу регулярно. Поэтому августовскую удалил конечно. Спасибо за попытки помочь. Видимо придется ждать очередной рассылки.
Отправлено 20 October 2012 - 12:07

Зачем ждать. Напиши анонимную петицию.Почту чищу регулярно. Поэтому августовскую удалил конечно. Спасибо за попытки помочь. Видимо придется ждать очередной рассылки.
Отправлено 20 October 2012 - 22:21

1: Может ли человек, выписавший бонусный триал продлить PLEX`ом подписку этому аккаунту
2: Дадут ли пригласившему бонусный месяц если он сам оплачивает плексом бонусного триальщика?
Отправлено 21 October 2012 - 7:43

1) Нет.Вопрос по механике оплаты, даже два вопроса: допустим я создаю чара по бонусной системе на 3-х недельном триале, и при этом договариваюсь с человеком, который выписывает мне бонусный триал на собственно "бонус", допустим 350 кк после оплаты первого месяца. То есть благодетель получает с меня месяц игры за 350 кк иск, но я не хочу платить за игру реальными деньгами и хочу заплатить PLEX`ом, при этом при моём онлайне за 3 недели я могу вырастить нинзя-сальвагера и заколбасить 150 кк иск на оплату и передаю их своему бонусопредоставителю (доверять триалу никто не будет, а деньги передаются через корпорацию).
1: Может ли человек, выписавший бонусный триал продлить PLEX`ом подписку этому аккаунту
2: Дадут ли пригласившему бонусный месяц если он сам оплачивает плексом бонусного триальщика?
Не выдумывай велосипед, через 1.5 недели месяц подписки будет стоить всего 399. Если не хочешь портить впечатление об игре, лучше первый месяц (а то и три) оплатить реалом.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users