легко
предоставь второе окно и 3ккк на хг снейк
гиперлинк так и быть сам куплю
т.е. ты теоретик, я верно понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
легко
легко
Ок, добро пожаловать на поединок: абшный сент с моей стороны vs кайтящий кондор с твоей, место и время можешь назначить сам.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 April 2014 - 11:27
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
жду 3ккк на валет чара Inggroth (ну либо фулл сет контрактом) и поехали
http://kb.serpent.is...iew/pilot_solo/
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 April 2014 - 11:35
Ок, можете по очереди пробовать убить мой сент кондорами.
Я сразу тебе сказал что убийство абфага кондором под бонусами - не особо круто. До тебя дроны, пока ты на мвд вообще не долетят, тем более когда ты под бонусами. Все что от тебя требуется - быть вне ренджа нейтриков, чтобы внезапно мвд не отключилось, но в рендже диза, чтобы он не отварпал. Учитывая что он еще и в пассившилд танке, он не имеет шанса протанчить достаточно долго, ты можешь тупо погреть минутку свой диз и разобрать его на орбите в 32 км, даже не выключая мвд и не получая урона вообще. Низачет, давай еще ищи киллы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я сразу тебе сказал что убийство абфага кондором под бонусами - не особо круто. До тебя дроны, пока ты на мвд вообще не долетят, тем более когда ты под бонусами. Все что от тебя требуется - быть вне ренджа нейтриков, чтобы внезапно мвд не отключилось, но в рендже диза, чтобы он не отварпал. Учитывая что он еще и в пассившилд танке, он не имеет шанса протанчить достаточно долго, ты можешь тупо погреть минутку свой диз и разобрать его на орбите в 32 км, даже не выключая мвд и не получая урона вообще. Низачет, давай еще ищи киллы.
Так я не вижу проблемы, - предлагаю людям убить мой абшный сент кондором, они не хотят, может ты осилишь?
P.S. Бонусника могу предоставить в хейд или окрестности.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 April 2014 - 13:17
И я в отличии от Макса не дрочил андок г-о на мачалке и не летал на драме когда драма была ФоТМ а в курсе ещё было солопвптак что сначаладобейся
Чего добиться? Второго места на горгоновской борде?
Добейся тля!
Так я не вижу проблемы, - предлагаю людям убить мой абшный сент кондором, они не хотят, может ты осилишь?
Мы с тобой уже все выяснили однажды, нет смысла повторять.
Обсасывать так каждый килл очередного инвалида - моветон. Просто прими это как данность - ничего крутого в этом килле нет, и в следующий раз выбирай для вброса более зачетный килл.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мы с тобой уже все выяснили однажды, нет смысла повторять.
Обсасывать так каждый килл очередного инвалида - моветон. Просто прими это как данность - ничего крутого в этом килле нет, и в следующий раз выбирай для вброса более зачетный килл.
Дело в том, что у тебя нет ни одного кила сентинела, не говоря даже про соло килы, и делать умное лицо говоря что это не круто тебе как-то не подобает, разве не так?
Дело в том, что у тебя нет ни одного кила сентинела, не говоря даже про соло килы, и делать умное лицо говоря что это не круто тебе как-то не подобает, разве не так?
Можно подумать, у тебя много киллов, где ты не использовал бонусы или отлетел дальше трех прыгов от домашней системы. Не говоря уже о том, что со своего кондора ты слезаешь только по большим праздникам.
Зато у тебя есть килл сентинеля и 31 место на баттлклинике, что безусловно характеризует тебя как одного из самых опытных ПвП пилотов в ру комьюнити и еве в целом, да.
Это я к чему сказал. Да к тому, что твои "сперва добейся" выглядят довольно смешно на фоне твоих собственных достижений в этой игре, суть которых - колосс на глиняных ногах.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 April 2014 - 16:30
С этого надо было начинать, а не разводить километры щитпостинга.
Фит сентинеля должен быть как в запощеном киллмыле. Проверять без напарника с шипсканером хз как.
Но если yвижу дампер, скорость 5к, фракц. нейтрики, активтанк с задранным кинетик резистом или ещё какой лоусек-стайл - сфоткаю и улечу.
Далее мне нужно какоето время собрать шип и набежать куда там надо, предположительно в эту пятницу смогу.
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 April 2014 - 17:10
Это я к чему сказал. Да к тому, что твои "сперва добейся" выглядят довольно смешно на фоне твоих собственных достижений в этой игре, суть которых - колосс на глиняных ногах.
И я в отличии от Макса не дрочил андок г-о на мачалке и не летал на драме когда драма была ФоТМ а в курсе ещё было солопвптак что сначаладобейся
Форс, таргетинг подтяни)
Форс, таргетинг подтяни)
Ну, Ингрот по крайней мере практикует значительно более разнообразное ПвП и у него это труЪ соло, насколько мне известно. Поэтому его "спервадобейся" не так режет глаз.
Но таки да, тыканье в КБ и расфуфыривание пальцев не делают чести никому.
Ну, Ингрот по крайней мере практикует значительно более разнообразное ПвП и у него это труЪ соло, насколько мне известно. Поэтому его "спервадобейся" не так режет глаз.
Ты про то, что я скаю написал? ну там же очевидная шутка/сарказм/троллинг, даже смайлик поставил для непонятливых, но ты не понял, жаль.
Но таки да, тыканье в КБ и расфуфыривание пальцев не делают чести никому.
Рокову тыкнул в нос, потому что именно он "расфуфыривает" (сохраняю ваш сленг) ибо его критика выглядит как если бы кто-то подошел например к дайверам (имеются ввиду прыгуны с высоты в воду) и сказал: "вы чуваки ваще стремно прыгаете с 20-ти метров в воду, и это ваще не тру" - не умея даже плавать, аналогия понятна?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users