Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Ты бы хоть тему прочитал для начала, чтобы строить из себя всезнайку ниньзясальвагера. Я витуса уже 4 года знаю, летал с ним, вместе начинали нубасами и пробывали все. Но он так и остался в том нубском 2-3 месячном состоянии и желании наскрести исков за триал, а ктото пошел дальше. Поэтому у него сейчас 10кк СП за 4 года, а у меня 100+кк СП.

Ниньзясальваг это абсолютно невыгодно, убивает желание играть так как это полное задротство. Пилот обычно либо уходит из евы навсегда, либо ищет себе другое занятие а не ниньзясальваг. Поэтому эта тема полное дерьмо :) Она имела смысл чисто как обучение скану...но сейчас он настолько прост, что и это можно вычеркнуть.

Половина твоего поста, связано с тем - о какой ты крутой и великий дядька папка! Я тоже с 2008 года играл, но мне как то пофиг на свои достижения, хотя бы потому что сканом занялся только сейчас. Ниже идёт опять ненависть, скажи неужели твои достижения и есть пруф в виде доказательств?) Выглядит как - сморите все, я папка - слушайте все меня! B)

Особенно доставляет "Пилот обычно либо уходит из евы навсегда" :facepalm:  если это так, слава Богу - меньше таких пелотов в еве, лучшем всем нам.

зы: я тему успешно использовал, хотя конечно многовато в ней написано - можно было бы по проще...

зыы: и я даже не хочу знать, что вы там с витусом не поделили, когда вы там с ним 4 года назад играли :D

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 July 2013 - 10:56

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng
Ты сколько вообще дней/недель/месяцев сальважишь? :)
Мне витус ничо не должен, у него своя игра, у меня своя...просто его игра ведет к забиванию на еву по полгода с последующими потугами наскрести на оплату за триал.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Доктор - насчет уходит, это действительно так.

Ибо сальважить скучно и нудно.

А чтоб не уходили - человек должен придумать себе занятие.

Т.к. большинство народу занятие себе придумать не может/не хочет, ЦЦП пытается оживить сие болото.

Например делает вбросы навроде одиссеи.

Поверь - делать магдарки и рагнитки, по сравнению с сальвагом - это блин целое неуиённое приключение полное опасностей. Лотерея в которой ты можешь вытянуть счастливый билетик.

Оно тоже блин надоедает. Когда оно надоест - придумаешь себе еще что то новое.

Вот как то так и получается жить в еве долго.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Главная проблема ниньзясальвага, это быстрое достижение потолка. Вчера ты первый раз насканил карибаса, а сегодня ты уже уперся в потолок профита...не куда расти и улучшать свой профит. Сп нафиг не нужны для ниньзячества...скань себе, букай, да собирай мусор за крабами. Прям как космическая техничка.
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

Мда... прошло 3 года. Мы уже ДДшим на титанах, строим империи в нулях и зарабатываем по 100кк в час и более. А Витус все еще нинзясалит...

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мда... прошло 3 года. Мы уже ДДшим на титанах, строим империи в нулях и зарабатываем по 100кк в час и более. А Витус все еще нинзясалит...

Ну где то так и есть :)
Зато если он наниньзячит на титан...вот это будет реально удар под дых :)
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

Когда он нанинзячит на титан  я думаю у нас их будет уже  много.

И да - самым страшным ударом будет накопить на титан  продавая тританиум с  нубшипов.

Сообщение отредактировал landsknight: 15 July 2013 - 11:51

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

А чтоб не уходили - человек должен придумать себе занятие.

Т.к. большинство народу занятие себе придумать не может/не хочет, ЦЦП пытается оживить сие болото.

Например делает вбросы навроде одиссеи.

Поверь - делать магдарки и рагнитки, по сравнению с сальвагом - это блин целое неуиённое приключение полное опасностей. Лотерея в которой ты можешь вытянуть счастливый билетик.

Оно тоже блин надоедает. Когда оно надоест - придумаешь себе еще что то новое.

Вот как то так и получается жить в еве долго.

Я всё прекрасно понимаю, но боль человека выше, больше похожа на ненависть лично к витусу (не случайно он вспомнил - а мы вместе летали...). Нет идеальных путей евы, люди некоторые копают вебсар в 1.0 и счастливы (но это ОЧЕНЬ грубо говоря). Главный вопрос в том, что есть некая возможность, она приносит некий профит и "доставляет" некоторыми событиями, то биж приносит и некий фан, и некий доход. Причем я бы понял если всё было бы так плохо, если бы сей доход был очень значительно меньше мискок и нуднее. Этот мини путь любезен для нубов, первый дней 10. Есть другие пути, они могут находится как и в этом разделе - так и в ФВ, или ВХ. Но они приносят другой процесс, другой фан. Даже если это больший доход в некоторых случаях, как сейчас я оставил хай-лоу и уже тренеруюсь в ВХ, там есть и места где нпц не достают некоторые конты, и места где нпц нет вообще.

Может всем кажется, что тема на себя много берет, но если это не такой уж оригинальный путь, ибо ветвь развития берёт значительно выше и больше, то как минимум возможность есть, гайд есть, особый процесс есть. Что еще надо? Вы предлагаете тему закрыть, а витуса забанить? :rolleyes: она есть и ни куда не денется. Спорь, не спорь. Другое дело это кого то очень сильно заботит, не только с точки зрения процесса, а именно с точки зрения боли и ненависти - ну не может эта акула (Alexfishka) большего бизнеса, смотрит рыдая! Что хочет не понятно

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 July 2013 - 12:50

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Кто то ест руками, кто то пользуется ложкой или вилкой...а кто то старательно пытается пожрать через задницу, а на все замечания в свою сторону кричит --- "У тебя болит!!!", "Да это же батхерд!!!!". Ну нравится вам жрать так, жрите...просто не хочу чтобы нубасы купились на эту херню и не забили на еву. Поэтому и говорю что гайд дерьмо, тема дерьмо и существует только для того, чтобы стать мемом.
И это...на витуса мне уже давным давно плевать с высокой башни, меня мои 800кк в час вполне устраивают :)
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Кто то ест руками, кто то пользуется ложкой или вилкой...а кто то старательно пытается пожрать через задницу, а на все замечания в свою сторону кричит --- "У тебя болит!!!", "Да это же батхерд!!!!". Ну нравится вам жрать так, жрите...просто не хочу чтобы нубасы купились на эту херню и не забили на еву. Поэтому и говорю что гайд дерьмо, тема дерьмо и существует только для того, чтобы стать мемом.
И это...на витуса мне уже давным давно плевать с высокой башни, меня мои 800кк в час вполне устраивают :)

Разве это не так, повторю тогда специально для вас - вы считаете что такой темы в принципе быть не должно, такой возможности в еве не существует? Что вы предлагаете относительно этой темы, закрыть, запретить обсуждать? Она приносит иной процесс, в сравнении с другими?

Оданкож если тема дерьмо, но вы совсем не акула - а муха навозная :P да и отходы на тему, как мы с витусом летали, друг друга знали и теперь мне на него класть :troll: (прошу прощения, плевать) с высокой башни! (расрасрас) где ваши 800кк в час черт подери! О мой Бог, я твой папуас!

Нубов жалко?) Мне нет, ева она такая - злая, а те нубы о которых вы говорите кончают жизнь самоубийством еву после того, как  им суициднут первый шип с купленной вкусняшкой... или халк в белте.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 July 2013 - 13:24

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Нубов жалко?) Мне нет, ева она такая - злая, а те нубы о которых вы говорите кончают жизнь самоубийством еву после того, как  им суициднут первый шип с купленной вкусняшкой... или халк в белте.

ну так это.... если нуб посальважит у меня пару раз, чтоб никто не узнал, а потом уйдет из игры - тогда он ненакопит на халк и соответственно его нипосуицидить. Скукота же. Поэтому надо воспитывать всесторонне развитых нубов. Глядишь и контент появиться. Будет кого убивать и об кого убиться.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

ну так это.... если нуб посальважит у меня пару раз, чтоб никто не узнал, а потом уйдет из игры - тогда он ненакопит на халк и соответственно его нипосуицидить. Скукота же. Поэтому надо воспитывать всесторонне развитых нубов. Глядишь и контент появиться. Будет кого убивать и об кого убиться.

Есть нубы с яйцами, есть нубы без. Это не всегда плохо... суть в том, что нубы, то биж люди при входе в игру, уже развиты. Их не переразвить, и сами не идиоты. Иными словами, если человек сообразителен, терпелив, любопытен, склонен любить и убивать, то он найдёт верный путь (то биж прекратит лутать и сделает еще что). Если он грубо говоря мужик, а яиц не имеет, значит ему другая игра нужна - где всё по проще. Я не говорю, что все кто не хочет быть ниньзей - баба, нет -  те у кого не хватает мозгов изначально осознать, что есть мир разносторонний и великий, изза такой мелочи бросает игру - пусть идут свой дорогой, чего вы беспокоитесь то? Они в большинстве случаев не достигнут верного нам результата. Не потому что плохие, не для них эта игра. Хотя я все ровно не откажусь от мысли, что салить и лутать за 10 дней можно не особо уж напрягаясь, как вы малюете, т.к. сам это сделал. Задротно или нет, это был эксперимент ;) и конечно есть видимо другие пути, но и процесс там тоже другой. За то время столько веселого и смешного встретил, меня высканивали, убивали, обзывали, общался о медведях с пиндосами, наблюдал тупости которые за всю свою жизнь не встречал...

Если вы так заботитесь о людях, которые посальважат у вас пару раз, не накопят на халк и бросят игру... то тут наши мнения переходят в состав ИМХО :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ок - пусть это будет ИМХО.

Но оно таково - если постоянно чем то заниматься одним и тем же - оно надоедает.

Есть занятия, которые надоедают быстро. Есть многомесячные проекты (ну там организовать постройку серии т2 бш в одно рыло. Или организовать производство каров).Так вот - сальважинг - очень быстро надоедает. Не спрашивай почему. Это реальность данная в ощущениях.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

То что тут раз в месяц появляется нубас, обчитавшийся твоих сказочных гайдов и купившийся на это, не означает что тема жива....просто нуб наступил в эээээ....ниньзясальваг.....и через 1-2 дня забыл о нем как о страшном сне, поменяв свои интересы навсегда. 
Как альтернативный путь в ЕВЕ...пойдет, но все больше этот путь напоминает путь казуала ролеплейщика которому абсолютно плевать на профит....из разряда---- А я логинись и плююсь фейрверками на андоке житы!!!! каждый день!!! так весело!!! уже 3 года плююсь!!!

:) Небольшая поправка: это скорее из разряда "пусть лохи пашут, а я чоткий поцанчег (/чоткая телка) - я могу у лохов отжимать, и буду, бугагага!" Традиционно без понимания того, что "отжимание" то из серии обтрясывания копеек с пионеров, и что, фармя самостоятельно, можно заколачивать в разы бОльшие бабки - не тратя время на скан, и саля на ноктисе, а не на краподестре.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Да ниньзячте скока вам влезет :) Не вы первые, не вы последние. как показывает практика, все ниньзасальвагеры либо уходят из игры, либо потом проклинают то время, что они потратили на этот бред...другого не дано. Так что и вы скоро изчезнете с форума, либо примите мою сторону :) А сейчас развлекайтесь и радуйтесь полутанной бирке за лям...со стороны это выглядит очень мило и забавно.
  • 1

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Ок - пусть это будет ИМХО.

Но оно таково - если постоянно чем то заниматься одним и тем же - оно надоедает.

Есть занятия, которые надоедают быстро. Есть многомесячные проекты (ну там организовать постройку серии т2 бш в одно рыло. Или организовать производство каров).Так вот - сальважинг - очень быстро надоедает. Не спрашивай почему. Это реальность данная в ощущениях.

Не дай Бог этим постоянно заниматься, я об этом не говорил!

Да ниньзячте скока вам влезет :) Не вы первые, не вы последние. как показывает практика, все ниньзасальвагеры либо уходят из игры, либо потом проклинают то время, что они потратили на этот бред...другого не дано. Так что и вы скоро изчезнете с форума, либо примите мою сторону :) А сейчас развлекайтесь и радуйтесь полутанной бирке за лям...со стороны это выглядит очень мило и забавно.

Я исчезну полностью, я унижен, меня изнасиловали! Вот видите какой вы человек, вам говорят одно - нубо идея, на первые дни, определенный процесс (который скорее есть) приносит фан и плекс, а вам всё чертики кажутся. Там кстати не одна бирка, а 20 и явно не за весь день, и явно не одни только бирки. Тут выход только один, вы уйдете из этой темы и перестаньте нести ахинею с признаком тролинга и воспоминаниями о том, как мы раньше с витусом летали, а теперь на него плевать. С помесью и чувством собственной значимости, я папка, я победил - а ты теперь уйдёшь с форума... :facepalm:

Явно товарищ господин акула не успокоится, пока тему хотя бы не открепят - так и будет пукать :)

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 July 2013 - 14:55

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Алексфишка, Паша, не первый раз с вами тут троллим.

1. Вначале темы я указал на несколько направлений Евы. Выбирайте! Вперёд!

2. Также указал, что ниндзинг выгоден в ПЕРВЫЕ месяцы игры.

3. Если тема тупая, то что ты тут делаешь?

4. Уже была тема, где меня пытались говном полить (спецом создавали, Crulod, вроде бы, не помню уже его). Не взлетело.

5. Я писал, что занимаюсь всем  подряд в еве, после первых месяцев ниндзинга, потом развода на агру, потом чистки плексов и т.д.

6. Если вам нечего предложить\поделиться, то смысл троллить? Чтобы себя обозначить? Чтобы вас не забыли?

7. Как я говорил, тему создавал для нуждающихся, а не для прагматиков с чёткими целями и железными правилами её достижения.

8. Про "тема фуфел и т.д." - сущий троллинг, подобно школярам... "я типо сказал, ибо нечего больше"...

9. В итоге: любое однообразное занятие наскучит! А поэтому я описал несколько направлений жизни в Еве (см. пункт 1).

Сообщение отредактировал witus: 15 July 2013 - 15:11

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Алексфишка, Паша, не первый раз с вами тут троллим.
1. Вначале темы я указал на несколько направлений Евы. Выбирайте! Вперёд!
2. Также указал, что ниндзинг выгоден в ПЕРВЫЕ месяцы игры.
3. Если тема тупая, то что ты тут делаешь?
4. Уже была тема, где меня пытались говном полить (спецом создавали, Crulod, вроде бы, не помню уже его). Не взлетело.
5. Я писал, что занимаюсь всем  подряд в еве, после первых месяцев ниндзинга, потом развода на агру, потом чистки плексов и т.д.
6. Если вам нечего предложить\поделиться, то смысл троллить? Чтобы себя обозначить? Чтобы вас не забыли?
7. Как я говорил, тему создавал для нуждающихся, а не для прагматиков с чёткими целями и железными правилами её достижения.
8. Про "тема фуфел и т.д." - сущий троллинг, подобно школярам... "я типо сказал, ибо нечего больше"...
9. В итоге: любое однообразное занятие наскучит! А поэтому я описал несколько направлений жизни в Еве (см. пункт 1).

1) Тема как называется? так что троллим тут только про ниньзь.
2) Если рассуждать с позиции выгоды, то и трит из нубшипов выгодно добывать...только чтото никто этим не занимается. Ниньзясальваг не выгоден, выгодно сальважить за 3-4 карибасами за %.
3) Показываю лишний раз всем нубикам, что ниньзясальваг уныл более чем полностью. Нубам нужен профит, а не страдание фигней.
4) Я решил не создавать темы, так как за ней следить надо...а тут прям целевая аудитория, да и отмазываться вам как то надо...что лишний раз показывает ущербность ниньзясальвага.
5) Эти сказки мы слышим уже 3-4 года про то что ты чем то в еве занимаешься. На практике ниньзасальваг-отстой, разводом на агру тут и не пахнет так как нету киллмыл(ведь ты не постишь их на свою борду :))....одним словом---пустозвон.
6) Да как бы нас весь форум знает, нам не грозит забвение....это намного больше относится к тебе :)
7) Нуждающиеся в чем? В лапше на уши? Или в исках на валлет? Если в исках, то ты им делаешь медвежию услугу, затягивает их в самое малодоходное занятие без перспектив.
8) Ты уже запрещаешь называть фуфло фуфлом? Тут уже 100500 раз сравнивали ниньзячество со всеми остальными заработками в игре...поэтому и сделан вывод что это фуфло.
9) Не любое. Каждый день, десятки тысяч пилотов летят на миски, плексы, белты и т.д. И им не скучно. А вот ниньзь всего пара человеки то только судя по форуму, ингеим их никто не видел после нового патча в котором их разрешенно бить всем. Так что ниньзячество мертво. Ты уже давно не ингеим, а только на форуме, твои последователи сбегают от тебя через 2-3 дня так как понимают что это фуфлятина.

Пожалей нубов, признай что тема полный шлак :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Скажу один раз. Продолжишь троллить сообщения буду чистить.

Пост, написанный тобою выше, оставлю, как твоё мнение.

Сообщение отредактировал witus: 16 July 2013 - 8:05

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Ещё посоветую НЕ лутать так называемые "батарейки" (любые вариации) и "металолом", т.е. соответственно на рисунке ниже:

post-16967-0-30147700-1373590754_thumb.p

post-16967-0-09182800-1373590766_thumb.p

у этого шмота большой объём и хреновая цена, такчто только захламляют ваш трюм и вам придётся отварпывать на станцию разгружаться, ибо скидывать из трюма в космос можно раз в 2,5 минуты. Но как сказали на форуме тут, можно скинуть разок, а потомтаскать за собой этот конт на тракторе грави лучом (Small Tractor Beam I).

Вес "металлолома" уже давно снизили, в трюме он теперь занимает совсем мало места. :)

Сообщение отредактировал Stagg: 17 July 2013 - 19:43

• 1

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы