Ты бы хоть тему прочитал для начала, чтобы строить из себя всезнайку ниньзясальвагера. Я витуса уже 4 года знаю, летал с ним, вместе начинали нубасами и пробывали все. Но он так и остался в том нубском 2-3 месячном состоянии и желании наскрести исков за триал, а ктото пошел дальше. Поэтому у него сейчас 10кк СП за 4 года, а у меня 100+кк СП.
Ниньзясальваг это абсолютно невыгодно, убивает желание играть так как это полное задротство. Пилот обычно либо уходит из евы навсегда, либо ищет себе другое занятие а не ниньзясальваг. Поэтому эта тема полное дерьмо Она имела смысл чисто как обучение скану...но сейчас он настолько прост, что и это можно вычеркнуть.
Половина твоего поста, связано с тем - о какой ты крутой и великий дядька папка! Я тоже с 2008 года играл, но мне как то пофиг на свои достижения, хотя бы потому что сканом занялся только сейчас. Ниже идёт опять ненависть, скажи неужели твои достижения и есть пруф в виде доказательств?) Выглядит как - сморите все, я папка - слушайте все меня!
Особенно доставляет "Пилот обычно либо уходит из евы навсегда" если это так, слава Богу - меньше таких пелотов в еве, лучшем всем нам.
зы: я тему успешно использовал, хотя конечно многовато в ней написано - можно было бы по проще...
зыы: и я даже не хочу знать, что вы там с витусом не поделили, когда вы там с ним 4 года назад играли
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 15 July 2013 - 10:56