Сказал человек, который 1с изучает))))
Чем тебе 1с не нравится?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я могу подкатить в Питер числа эдак 10. С удовольствием выпью рюмку чаю
Упс... Не могу уже...
Сча ток будние дни получаются. Возможность свалить на выходных появится ток через месяц.
Хотя, если вы прям 10 собираетесь - махнусь сменами и приеду
У меня всяких там родственников нет, если кто-нить приютит - буду благодарен. Поезд приезжает в субботу с урта, уезжает в воскресенье под вечер.
Упс... Не могу уже...
Сча ток будние дни получаются. Возможность свалить на выходных появится ток через месяц.
Хотя, если вы прям 10 собираетесь - махнусь сменами и приеду
У меня всяких там родственников нет, если кто-нить приютит - буду благодарен. Поезд приезжает в субботу с урта, уезжает в воскресенье под вечер.
Напиши в телеграм мне @fussybear
В обчем, Питер - проклятый город.
Второй раз пробую набежать - второй раз получаю температуру с кашлем, головокружением и ломотой везде
Оклемаюсь к 10-му или нет - хз
В обчем, у меня нифига не получается
До соседнего кабака доползти - сил хватит, но не на всякие там поездки в/из аэропортов с долгими добираниями.
Чем тебе 1с не нравится?
У него с математикой плохо, все в игрушки играет.
Да хотя бы тем что им чайник не починишь хоть и праграмист
Без чайника обойтись можно.
так, ну столик забронил, на Андрея.
10.03.2018,17:00, Крафт
А почему не на себя?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
слабоватый троллинг
1+ из 10 баллов дал бы)
Тогда зачем отвечаешь?
Парад парадов бесполезностей ))))
Фотки по лярду за одну)))
Продам по 999 млн за 1.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users