Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

maximus4210

maximus4210

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Carl Poljus
  • Channel:local
  • Client:Eng
И все?) Я на полноценной записи?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

И все?) Я на полноценной записи?

Технически, да, это все.
P.S. Надеюсь, ты не носишь розовые очки, и представляешь цену плекса в исках
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

maximus4210

maximus4210

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
Представляю, от 340кк до 400кк. Поэтому следующий мой вопрос такой). Выгоднее задрачивать миски или есть способ заработка более быстрый?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Представляю, от 340кк до 400кк. Поэтому следующий мой вопрос такой). Выгоднее задрачивать миски или есть способ заработка более быстрый?

а. На простом триале очень сложно заработать эту сумму. Сто раз уже обсуждали. Можно посмотреть тут http://forum.eve-ru....showtopic=34610 - но предупреждаю, что цены на сальваг сейчас ОЧЕНЬ низкие.
б. За триал невозможно заработать агентраном на проплату. Вообще. Даже 24\7\21. Хотя...
в. Можно вступить в анальное рабство корпорацию игроков. Желательно нулевую. Там могут помочь. А могут и не помочь. Тут все зависит от твоего обаяния в реале )

Вывод: Ну попроси уже у родителей или жены 20 баксов на новый годи проплати первый месяц реалом. А уже потом исками....

п.с. В посте есть немного иронии и сарказма. Совсем чуть чуть ))).
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17083 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тебе уже сказали что верное решение этой траблы - найти работу ирл.

Но еще можно сальважить л4 миски за добрыми людьми из чата [вставить нужное, как то: мозг, розенкрейцеры, т2у, итп].
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

maximus4210

maximus4210

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
Спс за советы) всетаки попытаюсь заработать игровыми
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Спс за советы) всетаки попытаюсь заработать игровыми

дабы не разводить бесплодный флуд тут, свяжись по альтернативным каналам:
e-mail: titоvyа(a)mаil ru

Я постараюсь объяснить, что смогу, и может даже дам советы. Так сказать, на благотворительных началах. Разубеждать не буду, честно.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28997 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Buran Gromazekin потом скажи сколько у него это займет времени. Там-чисто ради интереса
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Маленький совет. Даже если надрючишь эти несчастные 400кк на плекс, лучше первые 2-3 месяца платить реалом.
С точки зрения здравого смысла - первые 2-3 месяца ты будешь играть в игру чтобы играть в игру. Зазря потратишь время, деньги, нервы. А насальважить на плекс не так уж и трудно несмотря на низкие цены. Нубосальважером делал по 30кк в день, играя 2 часа вечером, на нынешних ценах причём.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
кстати, кто нить в курсе, ССР подарит в этот НГ что нить вроде снежкометов? или эшелон и есть подарок, единственный и неповторимый?

edit описки, очепятки :(

Сообщение отредактировал SLstalker: 29 December 2010 - 13:35

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
штудирую сейчас в евепедии риги.
есть такой популярный риг, как ссс - увеличивает реген капы на 15%.
есть такой менее популярный риг - Semiconductor Memory Cell - раздувает капу на 15%.

По идеи семикондуктор лучшее ссс, но во всех фитах используют именно ссс. В чем прикол? Что я проглядел?
  • 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
В том , что ССС дают более быстрый реген капы и делают её стабильной.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

По идеи семикондуктор лучшее ссс, но во всех фитах используют именно ссс. В чем прикол? Что я проглядел?

это потому что в певепе на кап-зависимых кораблях юзают кап бустер, ввиду чего твой кап-пул редко играет роль (есть исключения), а в пве либо так же юзают кап бустер (тогда ни ЦЦЦ, ни СЦМ не нужны, в принципе), либо стремятся к тому, чтобы капа не кончалась - тут от ЦЦЦ выигрыш больше. Вот и весь секрет.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Связка скилов Коннекшен, Криминал Коннекшн, Дипломаси и Неготиэйшн поднимают личную эффективность агента. Он начинает платить больше ИСКов и выдавать больше ЛП за выполнение тех же самых миссий.

Так, качнул криминал и дипломаси... отличия в эффективном quality агента не заметил. Там же написано: коннекшн, криминал и дипломаси - не стэкаются, а просто служат для разных целей (дипломаси - для вражеских агентов, криминал - для агентов в нулях, коннекшнз - для всего остального). Исходя из этого, правильно ли я понимаю, что мне надо качать социал, неготиэйшнз и коннекшнз как можно выше, дипломаси - ровно настолько, чтобы непись не палила при полетах по вражеским системам, а криминал вообще не нужен (с учетом того, что в нули я не полезу)?

касательно перелетов:
1. хотите летать на АП и чтобы непись не стреляла - летайте яйцами
2. если необходимо что то перевезти небольшого объема - создайте твинка (2-й персонаж) на том же аккаунте, расовый фриг доступен для полетов сразу, перекидывайте контрактом вещи ему (1 контракт доступен изначально) и везите куда надо, потом обратно выставите контрактом на основного чара, потом можете ему индуса вкачать. Естественно одновременно их использовать не получиться, но вашу проблему решает.
3. и последний способ: воспользуйтесь картой суверенитета (желтый текст в левом верхнем углу экрана), найдите регионы с клаймом фракции, с которой у вас испорчены отношения и занесите все регионы в авойд лист. Как вариант регионы можно посмотреть в инфорции о фракции. Откройте окно с вашими стендами Приготовьтесь к очень длинной дороге.

Я бы рад летать яйцами или твинками, но проблема в том, что везти-то мне надо не предметы, а корабль :( Предмет я могу купить и в "своих" системах, небольшое отличие цены на маркете меня не волнует. А вот ригованный корабль с большой скидкой на маркете не купишь... потому и придется за ним пилить к черту на кулички, возможно - во вражескую систему. Но за идею добавлять целыми регионами - спасибо!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Так, качнул криминал и дипломаси... отличия в эффективном quality агента не заметил. Там же написано: коннекшн, криминал и дипломаси - не стэкаются, а просто служат для разных целей (дипломаси - для вражеских агентов, криминал - для агентов в нулях, коннекшнз - для всего остального). Исходя из этого, правильно ли я понимаю, что мне надо качать социал, неготиэйшнз и коннекшнз как можно выше, дипломаси - ровно настолько, чтобы непись не палила при полетах по вражеским системам, а криминал вообще не нужен (с учетом того, что в нули я не полезу)?

Я бы рад летать яйцами или твинками, но проблема в том, что везти-то мне надо не предметы, а корабль :( Предмет я могу купить и в "своих" системах, небольшое отличие цены на маркете меня не волнует. А вот ригованный корабль с большой скидкой на маркете не купишь... потому и придется за ним пилить к черту на кулички, возможно - во вражескую систему. Но за идею добавлять целыми регионами - спасибо!

1. Товарисч Fenelorn просто свалил все в кучу. Ты правильно разобрался. Причем неготиэйшнз, не в первую очередь. На мисках до 4 уровня это будут копейки.
2. Бесплатный сыр только в мышеловке. Если что-то продается очень дешево. Проситай внимательно контракт, посмотри сс системы, где покупаешь(лететь в нули за корабликом не самая лучшая идея). Может оказаться, что или купишь не то, или увезти не сможешь.

Сообщение отредактировал Aspid74: 29 December 2010 - 14:48

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

У агента есть такой параметр, как КВАЛИТИ, он не изменяется. А есть параметр ЭФЕКТИВ КВАЛИТИ. Это, собственно, и есть квалити с учетом скилов социала. Так вот от него и зависит оплата. Точную формулу расчета я не знаю, но у меня при скилах 4-4-5-5, агент с номиналом +16 работает, как +44. Уровень оплаты примерно в 3 раза выше.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

У агента есть такой параметр, как КВАЛИТИ, он не изменяется. А есть параметр ЭФЕКТИВ КВАЛИТИ. Это, собственно, и есть квалити с учетом скилов социала. Так вот от него и зависит оплата. Точную формулу расчета я не знаю, но у меня при скилах 4-4-5-5, агент с номиналом +16 работает, как +44. Уровень оплаты примерно в 3 раза выше.

В ТРИ раза? Ты ничего не перепутал? Кволити влияет на оплату только частично. Как минимум, есть еще сс системы - он влияет гораздо больше.

Сообщение отредактировал Aspid74: 29 December 2010 - 15:01

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Нужна помощь! Завел себя алта, все вроде как всегда но есть одна странность: в меню станции присутствуют только закладочки "агенты", "офисы" и "гости"... а вот такие нужные вкладки как "предметы" и "корабли" куда пропали... Хотя на мейн-чаре они есть - что очень удобно, не нужно открывать новых окон.. Помогите советам, как их вернуть в меню станции! Заранее спасибо
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Нужна помощь! Завел себя алта, все вроде как всегда но есть одна странность: в меню станции присутствуют только закладочки "агенты", "офисы" и "гости"... а вот такие нужные вкладки как "предметы" и "корабли" куда пропали... Хотя на мейн-чаре они есть - что очень удобно, не нужно открывать новых окон.. Помогите советам, как их вернуть в меню станции! Заранее спасибо

там галочка в опциях, прикрепить итемс и шипс к панели станции... а так они у тебя слева на панели
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

сидя на станции клацнуть мыхой по кнопочкам итемс и шипс (корабли и модули в рус клиенте), кнопочки находятся на панельке, которая справа экрана. если визуальная память не изменяет - то это как раз 2 нижние кнопочки
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users