Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 29 December 2010 - 11:30

а. На простом триале очень сложно заработать эту сумму. Сто раз уже обсуждали. Можно посмотреть тут http://forum.eve-ru....showtopic=34610 - но предупреждаю, что цены на сальваг сейчас ОЧЕНЬ низкие.Представляю, от 340кк до 400кк. Поэтому следующий мой вопрос такой). Выгоднее задрачивать миски или есть способ заработка более быстрый?
б. За триал невозможно заработать агентраном на проплату. Вообще. Даже 24\7\21. Хотя...
в. Можно вступить в
Вывод: Ну попроси уже у родителей или жены 20 баксов на новый годи проплати первый месяц реалом. А уже потом исками....
п.с. В посте есть немного иронии и сарказма. Совсем чуть чуть ))).
Отправлено 29 December 2010 - 11:39

Тебе уже сказали что верное решение этой траблы - найти работу ирл.Представляю, от 340кк до 400кк. Поэтому следующий мой вопрос такой). Выгоднее задрачивать миски или есть способ заработка более быстрый?
Но еще можно сальважить л4 миски за добрыми людьми из чата [вставить нужное, как то: мозг, розенкрейцеры, т2у, итп].

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 December 2010 - 12:15

дабы не разводить бесплодный флуд тут, свяжись по альтернативным каналам:Спс за советы) всетаки попытаюсь заработать игровыми
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
Я постараюсь объяснить, что смогу, и может даже дам советы. Так сказать, на благотворительных началах. Разубеждать не буду, честно.
Отправлено 29 December 2010 - 13:22

Маленький совет. Даже если надрючишь эти несчастные 400кк на плекс, лучше первые 2-3 месяца платить реалом.Представляю, от 340кк до 400кк. Поэтому следующий мой вопрос такой). Выгоднее задрачивать миски или есть способ заработка более быстрый?
С точки зрения здравого смысла - первые 2-3 месяца ты будешь играть в игру чтобы играть в игру. Зазря потратишь время, деньги, нервы. А насальважить на плекс не так уж и трудно несмотря на низкие цены. Нубосальважером делал по 30кк в день, играя 2 часа вечером, на нынешних ценах причём.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 29 December 2010 - 13:32

есть такой популярный риг, как ссс - увеличивает реген капы на 15%.
есть такой менее популярный риг - Semiconductor Memory Cell - раздувает капу на 15%.
По идеи семикондуктор лучшее ссс, но во всех фитах используют именно ссс. В чем прикол? Что я проглядел?
Отправлено 29 December 2010 - 14:03

это потому что в певепе на кап-зависимых кораблях юзают кап бустер, ввиду чего твой кап-пул редко играет роль (есть исключения), а в пве либо так же юзают кап бустер (тогда ни ЦЦЦ, ни СЦМ не нужны, в принципе), либо стремятся к тому, чтобы капа не кончалась - тут от ЦЦЦ выигрыш больше. Вот и весь секрет.По идеи семикондуктор лучшее ссс, но во всех фитах используют именно ссс. В чем прикол? Что я проглядел?
Отправлено 29 December 2010 - 14:19

Так, качнул криминал и дипломаси... отличия в эффективном quality агента не заметил. Там же написано: коннекшн, криминал и дипломаси - не стэкаются, а просто служат для разных целей (дипломаси - для вражеских агентов, криминал - для агентов в нулях, коннекшнз - для всего остального). Исходя из этого, правильно ли я понимаю, что мне надо качать социал, неготиэйшнз и коннекшнз как можно выше, дипломаси - ровно настолько, чтобы непись не палила при полетах по вражеским системам, а криминал вообще не нужен (с учетом того, что в нули я не полезу)?Связка скилов Коннекшен, Криминал Коннекшн, Дипломаси и Неготиэйшн поднимают личную эффективность агента. Он начинает платить больше ИСКов и выдавать больше ЛП за выполнение тех же самых миссий.
Я бы рад летать яйцами или твинками, но проблема в том, что везти-то мне надо не предметы, а кораблькасательно перелетов:
1. хотите летать на АП и чтобы непись не стреляла - летайте яйцами
2. если необходимо что то перевезти небольшого объема - создайте твинка (2-й персонаж) на том же аккаунте, расовый фриг доступен для полетов сразу, перекидывайте контрактом вещи ему (1 контракт доступен изначально) и везите куда надо, потом обратно выставите контрактом на основного чара, потом можете ему индуса вкачать. Естественно одновременно их использовать не получиться, но вашу проблему решает.
3. и последний способ: воспользуйтесь картой суверенитета (желтый текст в левом верхнем углу экрана), найдите регионы с клаймом фракции, с которой у вас испорчены отношения и занесите все регионы в авойд лист. Как вариант регионы можно посмотреть в инфорции о фракции. Откройте окно с вашими стендами Приготовьтесь к очень длинной дороге.

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 December 2010 - 14:45

1. Товарисч Fenelorn просто свалил все в кучу. Ты правильно разобрался. Причем неготиэйшнз, не в первую очередь. На мисках до 4 уровня это будут копейки.Так, качнул криминал и дипломаси... отличия в эффективном quality агента не заметил. Там же написано: коннекшн, криминал и дипломаси - не стэкаются, а просто служат для разных целей (дипломаси - для вражеских агентов, криминал - для агентов в нулях, коннекшнз - для всего остального). Исходя из этого, правильно ли я понимаю, что мне надо качать социал, неготиэйшнз и коннекшнз как можно выше, дипломаси - ровно настолько, чтобы непись не палила при полетах по вражеским системам, а криминал вообще не нужен (с учетом того, что в нули я не полезу)?
Я бы рад летать яйцами или твинками, но проблема в том, что везти-то мне надо не предметы, а корабльПредмет я могу купить и в "своих" системах, небольшое отличие цены на маркете меня не волнует. А вот ригованный корабль с большой скидкой на маркете не купишь... потому и придется за ним пилить к черту на кулички, возможно - во вражескую систему. Но за идею добавлять целыми регионами - спасибо!
2. Бесплатный сыр только в мышеловке. Если что-то продается очень дешево. Проситай внимательно контракт, посмотри сс системы, где покупаешь(лететь в нули за корабликом не самая лучшая идея). Может оказаться, что или купишь не то, или увезти не сможешь.
Сообщение отредактировал Aspid74: 29 December 2010 - 14:48
Отправлено 29 December 2010 - 14:48

У агента есть такой параметр, как КВАЛИТИ, он не изменяется. А есть параметр ЭФЕКТИВ КВАЛИТИ. Это, собственно, и есть квалити с учетом скилов социала. Так вот от него и зависит оплата. Точную формулу расчета я не знаю, но у меня при скилах 4-4-5-5, агент с номиналом +16 работает, как +44. Уровень оплаты примерно в 3 раза выше.Так, качнул криминал и дипломаси... отличия в эффективном quality агента не заметил. Там же написано: коннекшн, криминал и дипломаси - не стэкаются, а просто служат для разных целей (дипломаси - для вражеских агентов, криминал - для агентов в нулях, коннекшнз - для всего остального). Исходя из этого, правильно ли я понимаю, что мне надо качать социал, неготиэйшнз и коннекшнз как можно выше, дипломаси - ровно настолько, чтобы непись не палила при полетах по вражеским системам, а криминал вообще не нужен (с учетом того, что в нули я не полезу)?
Отправлено 29 December 2010 - 14:52

В ТРИ раза? Ты ничего не перепутал? Кволити влияет на оплату только частично. Как минимум, есть еще сс системы - он влияет гораздо больше.У агента есть такой параметр, как КВАЛИТИ, он не изменяется. А есть параметр ЭФЕКТИВ КВАЛИТИ. Это, собственно, и есть квалити с учетом скилов социала. Так вот от него и зависит оплата. Точную формулу расчета я не знаю, но у меня при скилах 4-4-5-5, агент с номиналом +16 работает, как +44. Уровень оплаты примерно в 3 раза выше.
Сообщение отредактировал Aspid74: 29 December 2010 - 15:01
Отправлено 29 December 2010 - 14:54

Отправлено 29 December 2010 - 14:57

там галочка в опциях, прикрепить итемс и шипс к панели станции... а так они у тебя слева на панелиНужна помощь! Завел себя алта, все вроде как всегда но есть одна странность: в меню станции присутствуют только закладочки "агенты", "офисы" и "гости"... а вот такие нужные вкладки как "предметы" и "корабли" куда пропали... Хотя на мейн-чаре они есть - что очень удобно, не нужно открывать новых окон.. Помогите советам, как их вернуть в меню станции! Заранее спасибо
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 December 2010 - 15:03

сидя на станции клацнуть мыхой по кнопочкам итемс и шипс (корабли и модули в рус клиенте), кнопочки находятся на панельке, которая справа экрана. если визуальная память не изменяет - то это как раз 2 нижние кнопочкиНужна помощь! Завел себя алта, все вроде как всегда но есть одна странность: в меню станции присутствуют только закладочки "агенты", "офисы" и "гости"... а вот такие нужные вкладки как "предметы" и "корабли" куда пропали... Хотя на мейн-чаре они есть - что очень удобно, не нужно открывать новых окон.. Помогите советам, как их вернуть в меню станции! Заранее спасибо
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users